О влиянии Русской Православной Церкви
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это бабушка еще надвое сказала.
Время покажет. Я и в Мариуполе, и во Львове - у себя на родине. Но, коль уж взялся меня предупреждать о сурЪйозности ситуации и решительности руководства РФ "спасать" мою семью от киевской хунты и НАТЫ, то позволь уж и мне - сирому провинциалу - предупредить тебя: До того , как начнется "всё будет по взрослому", не забудь отсигнуть с семьёй в Германию-благословенную. А то, не ровён час, замешкаешь, - потом будешь локти кусать.
Я тож в Росси дома.
И в Германию моя семья не сбирается пост жить
Я чай не безродный кверт,кулубнику там собирать.)).
У меня тут дом,хозяйство.
Вот думаю ,мож корову купить.
У нас здесь луга заливные.
Тока возни с ентой кадровой.
Доить ие зараза.
Не,не буду куплять.Комментарий
-
Ты думаешь они читают Достоевского?
Впрочем,кое кто и читает,,вот ,например Чубайс: «Я перечитывал Достоевского.
И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски».
- - - Добавлено - - -
А ныне у "украинской"."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я пару раз там дельфинов наблюдал.
Они там к тебе не приставали?
- - - Добавлено - - -
Откуда ждете-с Вашингтона,либа с Москвы?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Они ж войной хотят идти.
и первый бой 20.02.2014 и первых убитых сотня ............кто нашёл снайперов?
Парубий?
в Раде спикеруя ?
...ага - он найдёт ..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
судя по тенденциям не дадут такой власти Неньке : большому боссу не выгодно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий