О влиянии Русской Православной Церкви
Свернуть
X
-
Ээхх...как ты мешаешь им Россию унижать.....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Польша это самая динамично развивающаяся экономика ЕС. Колосальный прирост экономики. Это страна входящая в НАТО. Это страна с уровнем жизни граждан несоизмеримо лучшим чем в России. Страна где уровень коррупции на ПОРЯДКИ ниже чем в России. Страна где правит закон а не понятия и бабло (как в России)
Страна где люди ездят на современных отличных машинах по современным отличным дорогам БЕЗ ЯМ и УХАБОВ.
Где уровень преступности и наркомании в разы ниже чем в России. Не говоря уже об алкоголизме.
Польша это страна где ЗАПРЕЩЕНЫ аборты (которых в России каждый год десятки тысяч делают)
Так что кто из вас лузер (Россия или Польша) это очевидно.
Вечные спекулянты.
В нее Америка бабла влила немеряно,больше чем в Германию после войны,по нынешнему курсу.
Странно было бы если бы у них ничего не было.
Но Украине это не грозит.Комментарий
-
Только вот мир врспринимает этот ваш руSSкий интернационализм немного по другому.
есесно,я сам считаю себя русским - и поэтому это так.
чуть не так : юридически русский это подданый русского князя
царя
императора
а теперь -президента .
и Россия это Русь переозвученная Петром Первым в византийский прононс . верно, слово русский отвечает на вопрос чей/какой: русский подданый.
Правы в том, что национальность свою идентифицируете как подданность (раба), что действительно в крови у вашего брата и ментально отличает от потомков Руси-Украины.
...искони так повелось : хазарин пришёл с вятича дань стрясти, а вятич ему по -простецки : идите , мол , мелкими шагами -я русский .
и кривич тоже - русский
...так и обломилось хазарину итить в свою Хазарию не солоно хлебавши...считаю.
принадлежу к русским подданым и думаю по русски -поэтому даже по объективнму опредлению я -русский.
)) а сумарно , значица -я трижды русский.
плз -кому не досточно?
мне досточно вполне , а все не согласные пусть идут лесом.
или полем.
Или же вы в действительности решили, что можете быть наравнеКомментарий
-
ps опять жеж это поляки так сЪужали Русь , расширя, даже словесно свою Речь Посполитую от моря и до моря.
ну и где эти пшечики нонче?
правильно - на задворках ЕС .
....так стоит ли так превозносить мнение этих лузеров и трижды разделённых европейцами горе-государственников? та на здоровье этим всем остальным.
а мы сами про себя всё знаем и без их сказок. и не сумлевайтесь в народе назывались все - русскими.
грузины -русскими- от осман.
армяне - русскими -от персов.
латыши -русскими - от немцев .................и Пётр Первый у них чуть не святой, но нац. герой точно. не .
неудачное сравнение , 6о омела паразит
--------------------------------------------------------
Не можете понять простую вещь, при всей недоброжелательности даже ненависти к нынешней России со стороны Запада, у них нету ненависти к людям, но есть искреннее желание и надежда очеловечить вас.
В отличии от вас, руSSких человеконенавистников, в своей неполноценности ненавидщие весь мир и мнимой готовности взорвать ядреную бомбу у себя на животе, лишь бы другим не повадно было. Только вы на такое не пойдете, кишка тонка. Мир же ваш «руSSкий мир» потихоньку удушит. Для пользы самих же людей.Последний раз редактировалось elektricity; 27 September 2018, 01:15 AM.Комментарий
-
... смрад один: Ева была мужчиной (гомосексуализм), Адам был женщиной (лесбиянство),
Вы принюхались ко смраду и почитает его за "чистый" воздух ...Комментарий
-
Alla(agent of the kremlin) @AllaUkraine2015 16 ч.16 часов назад
вы помните эту женщину, это Ирина Довгань, сейчас она делает оченьважное для Украины дело, дает показания прокурорам в Гааге, ей естьчто рассказать, она знает, что такое "руzzкий мир", прошла через плен,побои и унижения, чудом осталась жива..
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
в данном случае речь о человеконенавистнической идеологии "рSSского мира", фашисты оно тоже гомосеков истреблялиКомментарий
-
ан НЕТ!..
ЕС все лезет и лезет, и кричит (как Вы здесь на форуме кричите): "Вы не тем воздухом дышите, россияне!"
и угрожаете: "Ежели вы не будете дышать нашим смрадом, то "
мне санкции Америки и ЕС перечислить?..Комментарий
-
Московию то не переозвучишь, как говорится москаль он и в африке москаль.
Правы в том, что национальность свою идентифицируете как подданность (раба), что действительно в крови у вашего брата и ментально отличает от потомков Руси-Украины.
О чем и речь, обманывать, выдавая себя за других, очевидно это в крови, золотоординские гены, так сказать.
Ваша принадлежность руSSкому миру не вызывает сомнений, а вот для вашей русскости объективности таки маловато. Нету самого главного - корней.Комментарий
-
тогда почему бы ЕС не влезать в Россию и не предоставить россиянам дышать свои "русским" воздухом?..
ан НЕТ!..
ЕС все лезет и лезет, и кричит (как Вы здесь на форуме кричите): "Вы не тем воздухом дышите, россияне!"
и угрожаете: "Ежели вы не будете дышать нашим смрадом, то "
мне санкции Америки и ЕС перечислить?..
Вот вы говорите, почему бы ЕС не влезать в Россию; а почему бы России не влезать в Украину, Молдову, Грузию список можно продолжить.
Хотите дишать вашим "руSSким духом" - у себя дома.
Вот и сейчас, какое вам дело до томоса в Украине, и тут же ответ - русский дух русского мира.
Понимаете, этот ваш дух путенского мира в пособничестве РПЦ отвратен всему миру. Вы же, в этом отвращении к вам черпаете свои силы, мол нас все боятся, гордитесь этим. И на каком языке с вами, спрашивается разговаривать, если ментальность ущербна? Это в генах, это в крови, потому как основа ложная этого вашего русского мира, фальшивая ибо бескоренная.
Выход один, отречься от духовной скверны так называемого русского мира. В этом и состит сила духа народа.
Жертва Богу дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. (Пс 50:19)
- - - Добавлено - - -
не знаю откуда у вас такие выводы, но ненависти у меня нету ни к Украине, ни к РФ, ни у какой либо другой стране.
Ненависть моя, в данном случае к человеконенавистнической идеологиии "руSSкого мира" в пособничестве РПЦ, ко лжи в которй прозябают люди, именующими себя православными христианами.
- - - Добавлено - - -
Простой вопрос:
Почему некоторые россияне держатся за русскость, а другим россиянам профиг?Последний раз редактировалось elektricity; 27 September 2018, 03:08 AM.Комментарий
-
и ищут свою выгоду, в виде комфортного существования,
и ради этого, готовы плеватьна свою культуру, отказаться от своих корней, пренебречь общепринятыми морально-нравственными ценностями..
а другие умы - мыслят в иных категориях..
они стремятся сохранить истинные ценности, традиции, культурное наследие,и передать их последующим поколениям.
разный масштаб мышления,
разная идентификация себя человеком в обществе.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- потому, что одни умишки размышляют лишь только о своём личном благе,
и ищут свою выгоду, в виде комфортного существования,
и ради этого, готовы плеватьна свою культуру, отказаться от своих корней, пренебречь общепринятыми морально-нравственными ценностями..
а другие умы - мыслят в иных категориях..
они стремятся сохранить истинные ценности, традиции, культурное наследие,и передать их последующим поколениям.
разный масштаб мышления,
разная идентификация себя человеком в обществе.Комментарий
-
Так санкции то не на простом месте.
Вот вы говорите, почему бы ЕС не влезать в Россию; а почему бы России не влезать в Украину, Молдову, Грузию список можно продолжить.
Хотите дишать вашим "руSSким духом" - у себя дома.
Вот и сейчас, какое вам дело до томоса в Украине, и тут же ответ - русский дух русского мира.
Понимаете, этот ваш дух путенского мира в пособничестве РПЦ отвратен всему миру. Вы же, в этом отвращении к вам черпаете свои силы, мол нас все боятся, гордитесь этим. И на каком языке с вами, спрашивается разговаривать, если ментальность ущербна? Это в генах, это в крови, потому как основа ложная этого вашего русского мира, фальшивая ибо бескоренная.
Выход один, отречься от духовной скверны так называемого русского мира. В этом и состит сила духа народа.
Жертва Богу дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. (Пс 50:19)
- Ваши примитивные манипуляции - просто смешны..)
лезете в политику, а оперируете цитатами из Писаний..
отождествляеть русский дух исключительно с совр.политическим режимом в стране,
это все равно что интерпретировать историю Франции, искл. на казнях Людовика XI ,
а культуру Германии - на идеологии нацизма Гитлера.
как говорит одна форумчанка, - или снимите крест, или наденьте трусы!..(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий