О влиянии Русской Православной Церкви
Свернуть
X
-
и вряд ли такое намерение возникнуть могло.
- - - Добавлено - - -
элита правящая..
бизнес-элита .
культурная..
о какой ты говоришь, - я понятия не имею.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я, панимаешь ли, хоть и не люблю политику, но, панимаешь ли, и не люблю когда из нас, украинцев, некоторые восставшиесколен богоносцы идиотов сделать пытаются.
Что уж тут поделать то?Комментарий
-
Во-первых никакого конфликта не наблюдается, лишь подобные вам его нагнетают.
Поэтому вариант один - невмешательствло со стороны России. И если население, которое неоднородное по своему определению, будет об этом знать, они обязательно сумеют поладить между сообой. Тем более в Украине. Где было все в меру спокойно, пока Россия не начала свою агрессию.
И я никак не поверю, что подобные вам этого не понимают. Понимают, однако считают, что имеют право вмешиваться. Причина же одна - гнусная идеолгогия "руSSкого мира" при пособничестве РПЦ МП.
Соплежевание ирусофобия.Комментарий
-
Комментарий
-
А мне лично ваша Россия так же неинтересна как например Зимбабве. И о вашей вечно встающей с колен сверхнации я никогда ПЕРВЫЙ разговоры не начинаю. Пока меня как украинца некоторые ваши осободуховные сверхчеловечки не задевают.
Я, панимаешь ли, хоть и не люблю политику, но, панимаешь ли, и не люблю когда из нас, украинцев, некоторые восставшиесколен богоносцы идиотов сделать пытаются.
Что уж тут поделать то?
попробуйте аутотренинг, для начала..
затем, могу порекомендовать Вам курс гештальт-терапии..
ну, а если не будет заметного эффекта - можно перейти к тяжёлой артиллерии.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А я вот, не люблю манную кашу. Нужно ли мне, когда заходит речь о манной каше, называть ее любителей мразями, как это делает ваш духовный единомышленник Клантао?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262 Википедия
Просто, со вкусом и никаких "соплей"...Комментарий
-
Всё уже написано, бро!
Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262 Википедия
Просто, со вкусом и никаких "соплей"...
Только там не будет деревянных мечей.
Все будет по взрослому.
Ты готов своих дочек подставить под удар ?
Иль сиганешь опять во Львив?Комментарий
-
Все будет по взрослому.
Ты готов своих дочек подставить под удар ?
Иль сиганешь опять во Львив?Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 26 September 2018, 10:30 PM.Комментарий
Комментарий