Когда убийство святое дело
Свернуть
X
-
Россия , вестимо.Какая страна никуда не девалась?..
и всякий кто пытается решить проблему нынешней Украины выгоняя русских( тех, кто считает себя русскими -это только одно из опрелений термина русский) в Россию должен знать что Украины как адмн. терр. единицы в РИ -не было вообще , но создана она лишь стараниями сов. нелегимных захватчиков."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Такой страны не существовало и не существует. В 1913 г., о котором вы решили упомянуть, существовала Российская Империя., затем СССР, сейчас Российская Федерация.
Может в Конституции РФ указано, что РФ является территориальным преемником РИ?
А какое отношение нынешняя РФ имеет к РИ?и всякий кто пытается решить проблему нынешней Украины выгоняя русских( тех, кто считает себя русскими -это только одно из опрелений термина русский) в Россию должен знать что Украины как адмн. терр. единицы в РИ -не было вообще , но создана она лишь стараниями сов. нелегимных захватчиков.
Украины действительно не было в РИ, только причём здесь легитимность/нелигитимность большевиков? где связь?Комментарий
-
Такое же, как и нынешняя ФРГ имеет отношение к Германской империи. Украины и сейчас нет, а есть Окраина. Украина - это неверное написание.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
У потребителей средства для ванн "Боярышник" свое представление о том, что было в истории или чего не было. Что там говорить об Украине в РИ, если в той РИ даже Армении не было? Была Эриваньская губерния. Но горькая правда для носителей недоимперских бредовых идей в том, что Армения была еще в те времена, когда у предков нынешних потребителей "Боярышника" еще хвосты не отпали. А вот когда было протоукраинское государство Киевская Русь, у них хвосты уже отпали, а потому они смогли примкнуть к Руси и теперь претендуют на свою от Руси преемственность.
Сообщение от Виталич
и всякий кто пытается решить проблему нынешней Украины выгоняя русских( тех, кто считает себя русскими -это только одно из опрелений термина русский) в Россию должен знать что Украины как адмн. терр. единицы в РИ -не было вообще , но создана она лишь стараниями сов. нелегимных захватчиков.
А какое отношение нынешняя РФ имеет к РИ?
Украины действительно не было в РИ, только причём здесь ....
- - - Добавлено - - -
Христос сказал апостолам выбросить мечи? Да неужели? )))) Может что иное сказал?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
да?
Вы уверены?
))))и не существует.
сенсация однако.))В 1913 г., о котором вы решили упомянуть, существовала Российская Империя., затем СССР, сейчас Российская Федерация.
а то, что Вы перачислили государственные устройства в стране Россия для Вас -новость?
ещё раз - страна /земля Россия имела в своей истории разные государственные образования : империя, союз , федерация .
и даже бывало в истории России , что часть этой страны теряла своё гос. устройство -совсем и бывала оккупирована захватчиками.
почему же это всё должно было привести к исчезновении страны/земли Россия, сэр ?
хвала Всевышнему такой глупости там нет.Может в Конституции РФ указано, что РФ является территориальным преемником РИ?
это как-то исправит факт отсутствия в РИ админ. террит. единицы - Украина?
никогда . ибо это факт : никакой республики/области/ админ. единицы Украина в РИ -обр1913 года - нет вообще .........и появляется она только стараниями оккупантов и большевиков. т.е - не лигитимно. ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
это лишь разные гос. устройства - т.е. гос. надстройки: федерация и империя - в одной и той же стране Россия.
я понимаю Ваш конгнитивный диссонанс, сэр, но -смиритесь с этим фактом. Вам же проще будет понять, что- - - Добавлено - - -
ps благодадрю за согласие .
фух ни зря я столько литеровал, аж умаялси...при том, что большевики-гос. преступники и узурпаторы власти узаконили новое - и самодурное - админ. деление в стране в 20-х , котрое разорвало страну в 90-хтолько причём здесь легитимность/нелигитимность большевиков?в истории этой страны.. где связь?
- - - Добавлено - - -
был такой период в истории России , когда военные и государственные преступники -большевики захватили власть в России.
- - - Добавлено - - -
да.
и только когда большевики- отморозки ввергли Россию в поражение в ПМВ стал возможен геноцид армян.
Вам -лично - нужен геноцид ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Да.
Видимо для вас одного.сенсация однако.
страны Россия не существовало и не существует.а то, что Вы перачислили государственные устройства в стране Россия
Нет, я уже написал:ибо это факт : никакой республики/области/ админ. единицы Украина в РИ -обр1913 года - нет вообще
и что с того?Украины действительно не было в РИ
а почему нелигитимно? а потому что:и появляется она только стараниями оккупантов и большевиков. т.е - не лигитимно. .
так всё тот же вопрос: и что с того?когда военные и государственные преступники -большевики захватили власть в России.
- - - Добавлено - - -
Большевики нелигитимны, потому что пришли к власти в результате переворота...ну так и Екатерина 2-я тоже пришла к власти:
следовательно, вот это:Дочь князя Ангальт-Цербстского, Екатерина пришла к власти в результате дворцового переворота
нелигитимно.При Екатерине Великой границы Российской империи были значительно раздвинуты на запад (разделы Речи Посполитой) и на юг (присоединение Новороссии, Крыма, отчасти Кавказа).
Отдавайте Крым туркам и татарам.
Предшественница Екатерины 2-й, Елизавета Петровна, тоже нелигитимно пришла к власти, в результате переворота
Дворцовый переворот 1741 года — ВикипедияПереворот этот не был ни для кого неожиданностью. Слухи о нём расходились по столице и стали достоянием правительства. Нити заговора не распространялись в сердце высшего общества, и круг сторонников Елизаветы ограничивался в основном «кавалерами» её двора. В подготовке переворота участвовали те, кто станут опорой Елизаветы в годы её правления, лейб-медик И. Г. Лесток, её фаворит А. Г. Разумовский, а также братья Александр и Пётр Шуваловы и М. И. Воронцов. Руководителями заговора являлись Лесток и сама Елизавета.
Павла 1-го немного нелигитимно того...насмерть.
А что там в октябре 1993 г.? легитимно из танков по парламенту в Москве работали? может и решение Конституционного Суда покажете?
- - - Добавлено - - -
Так я и не спрашиваю у вас значение этого слова.так вы ж не знаете, что это слово означает, как и ваш единомышленник @KristonyA, забыли?
Я спрашиваю: вы патриот?
- - - Добавлено - - -
Вот, даже вы согласны, что РФ никакого отношения в территориальном плане к РИ не имеет.Комментарий
-

Комментарий