Когда убийство святое дело

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hanky
    Ветеран

• 18 December 2011
    • 1036

Сообщение от учащийся
    Это не удивительно.
    А вы патриот?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Hanky
      Сообщение от Виталич
      ... страна никуда не девалась, возвращать прежних правителей этой ( и тем более той - обр.1913г) нет никакой нужды - досточно внимательно вчитаться в призывы Hanky и сразу становится понятно, что Hanky пытается лишить Украину её нынешнего статуса .
      Какая страна никуда не девалась?..
      Россия , вестимо.

и всякий кто пытается решить проблему нынешней Украины выгоняя русских( тех, кто считает себя русскими -это только одно из опрелений термина русский) в Россию должен знать что Украины как адмн. терр. единицы в РИ -не было вообще , но создана она лишь стараниями сов. нелегимных захватчиков.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Hanky
        Ветеран

• 18 December 2011
        • 1036

Сообщение от Виталич
        Россия , вестимо.
        Такой страны не существовало и не существует. В 1913 г., о котором вы решили упомянуть, существовала Российская Империя., затем СССР, сейчас Российская Федерация.
        Может в Конституции РФ указано, что РФ является территориальным преемником РИ?
        и всякий кто пытается решить проблему нынешней Украины выгоняя русских( тех, кто считает себя русскими -это только одно из опрелений термина русский) в Россию должен знать что Украины как адмн. терр. единицы в РИ -не было вообще , но создана она лишь стараниями сов. нелегимных захватчиков.
        А какое отношение нынешняя РФ имеет к РИ?
        Украины действительно не было в РИ, только причём здесь легитимность/нелигитимность большевиков? где связь?

Комментарий

• habar
          Ветеран

• 20 September 2011
          • 3954

Hanky
          Украины действительно не было в РИ,
          Такое же, как и нынешняя ФРГ имеет отношение к Германской империи. Украины и сейчас нет, а есть Окраина. Украина - это неверное написание.
          Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Hanky
            Ветеран

• 18 December 2011
            • 1036

Сообщение от habar
            Такое же, как и нынешняя ФРГ имеет отношение к Германской империи.
            То есть никакого отношения нынешняя РФ к РИ не имеет.
            Украины и сейчас нет
            Вам конечно из палаты виднее.

Комментарий

• KristonyA
              Orthodox

• 23 December 2009
              • 3635

Сообщение от Hanky
              Сообщение от Виталич

Украины действительно не было в РИ, только причём здесь ....
              У потребителей средства для ванн "Боярышник" свое представление о том, что было в истории или чего не было. Что там говорить об Украине в РИ, если в той РИ даже Армении не было? Была Эриваньская губерния. Но горькая правда для носителей недоимперских бредовых идей в том, что Армения была еще в те времена, когда у предков нынешних потребителей "Боярышника" еще хвосты не отпали. А вот когда было протоукраинское государство Киевская Русь, у них хвосты уже отпали, а потому они смогли примкнуть к Руси и теперь претендуют на свою от Руси преемственность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
              Ну и какой вывод из этого, выбросили апостолы мечи как орудия убийства или продолжали ими пользоваться, убивая врагов своих и Божьих?
              Христос сказал апостолам выбросить мечи? Да неужели? )))) Может что иное сказал?
              Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Hanky
                Такой страны не существовало
                да?
                Вы уверены?

))
                и не существует.
                ))
                сенсация однако.
                В 1913 г., о котором вы решили упомянуть, существовала Российская Империя., затем СССР, сейчас Российская Федерация.
                ))
                а то, что Вы перачислили государственные устройства в стране Россия для Вас -новость?

ещё раз - страна /земля Россия имела в своей истории разные государственные образования : империя, союз , федерация .
                и даже бывало в истории России , что часть этой страны теряла своё гос. устройство -совсем и бывала оккупирована захватчиками.

почему же это всё должно было привести к исчезновении страны/земли Россия, сэр ?
                Может в Конституции РФ указано, что РФ является территориальным преемником РИ?
                хвала Всевышнему такой глупости там нет.

это как-то исправит факт отсутствия в РИ админ. террит. единицы - Украина?

никогда . ибо это факт : никакой республики/области/ админ. единицы Украина в РИ -обр1913 года - нет вообще .........и появляется она только стараниями оккупантов и большевиков. т.е - не лигитимно. .
                ......чьё?

Комментарий

• KristonyA
                  Orthodox

• 23 December 2009
                  • 3635

Сообщение от Hanky
                  А вы патриот?
                  Еще бы! За Путина голосует исправно )))
                  Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Hanky
                    То есть никакого отношения нынешняя РФ к РИ не имеет.
                    это лишь разные гос. устройства - т.е. гос. надстройки: федерация и империя - в одной и той же стране Россия.

я понимаю Ваш конгнитивный диссонанс, сэр, но -смиритесь с этим фактом. Вам же проще будет понять, что
                    Сообщение от Виталич
                    ....
                    Hanky своим бодрым девизом
                    Сообщение от Hanky
                    ...никто ведь их не держит.Вперёд в Россию.
                    призывает запретить созданную гос. преступниками большевиками под патронажем их благодетелей немецких оккупантов админ. терр. единицу Украина.

Hanky это нужно?
                    - - - Добавлено - - -

ps
                    Сообщение от Hanky
                    ....
                    Украины действительно не было в РИ,
                    благодадрю за согласие .

фух ни зря я столько литеровал, аж умаялси...
                    только причём здесь легитимность/нелигитимность большевиков?
                    при том, что большевики-гос. преступники и узурпаторы власти узаконили новое - и самодурное - админ. деление в стране в 20-х , котрое разорвало страну в 90-х
                    . где связь?
                    в истории этой страны.

- - - Добавлено - - -

был такой период в истории России , когда военные и государственные преступники -большевики захватили власть в России.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KristonyA
                    У потребителей средства для ванн "Боярышник" свое представление о том, что было в истории или чего не было. Что там говорить об Украине в РИ, если в той РИ даже Армении не было? Была Эриваньская губерния. ...
                    да.

и только когда большевики- отморозки ввергли Россию в поражение в ПМВ стал возможен геноцид армян.

Вам -лично - нужен геноцид ?
                    ......чьё?

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Hanky
                      А вы патриот?
                      Хотите об этом поговорить?
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Hanky
                        Ветеран

• 18 December 2011
                        • 1036

Сообщение от учащийся
                        Хотите об этом поговорить?
                        Хочу увидеть ваш ответ на мой вопрос: вы патриот?

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Hanky
                          Хочу увидеть ваш ответ на мой вопрос: вы патриот?
                          так вы ж не знаете, что это слово означает, как и ваш единомышленник @KristonyA, забыли?

Сообщение от Hanky
                          Я даже не знаю, что это слово означает.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Hanky
                            Ветеран

• 18 December 2011
                            • 1036

Сообщение от Виталич
                            да?
                            Вы уверены?
                            Да.
                            сенсация однако.
                            Видимо для вас одного.
                            а то, что Вы перачислили государственные устройства в стране Россия
                            страны Россия не существовало и не существует.
                            ибо это факт : никакой республики/области/ админ. единицы Украина в РИ -обр1913 года - нет вообще
                            Нет, я уже написал:
                            Украины действительно не было в РИ
                            и что с того?

и появляется она только стараниями оккупантов и большевиков. т.е - не лигитимно. .
                            а почему нелигитимно? а потому что:
                            когда военные и государственные преступники -большевики захватили власть в России.
                            так всё тот же вопрос: и что с того?

- - - Добавлено - - -

Большевики нелигитимны, потому что пришли к власти в результате переворота...ну так и Екатерина 2-я тоже пришла к власти:
                            Дочь князя Ангальт-Цербстского, Екатерина пришла к власти в результате дворцового переворота
                            следовательно, вот это:
                            При Екатерине Великой границы Российской империи были значительно раздвинуты на запад (разделы Речи Посполитой) и на юг (присоединение Новороссии, Крыма, отчасти Кавказа).
                            нелигитимно.
                            Отдавайте Крым туркам и татарам.

Предшественница Екатерины 2-й, Елизавета Петровна, тоже нелигитимно пришла к власти, в результате переворота
                            Переворот этот не был ни для кого неожиданностью. Слухи о нём расходились по столице и стали достоянием правительства. Нити заговора не распространялись в сердце высшего общества, и круг сторонников Елизаветы ограничивался в основном «кавалерами» её двора. В подготовке переворота участвовали те, кто станут опорой Елизаветы в годы её правления, лейб-медик И. Г. Лесток, её фаворит А. Г. Разумовский, а также братья Александр и Пётр Шуваловы и М. И. Воронцов. Руководителями заговора являлись Лесток и сама Елизавета.
                            Дворцовый переворот 1741 года — Википедия

Павла 1-го немного нелигитимно того...насмерть.
                            А что там в октябре 1993 г.? легитимно из танков по парламенту в Москве работали? может и решение Конституционного Суда покажете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                            так вы ж не знаете, что это слово означает, как и ваш единомышленник @KristonyA, забыли?
                            Так я и не спрашиваю у вас значение этого слова.
                            Я спрашиваю: вы патриот?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                            хвала Всевышнему такой глупости там нет.
                            Вот, даже вы согласны, что РФ никакого отношения в территориальном плане к РИ не имеет.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Hanky

Так я и не спрашиваю у вас значение этого слова.
                              Я спрашиваю: вы патриот?
                              Ну, вы прям как ваш друг KristonyA
                              Как я объясню вам то, значение чего вы не знаете?

Комментарий

• Hanky
                                Ветеран

• 18 December 2011
                                • 1036

Сообщение от учащийся
                                Ну, вы прям как ваш друг KristonyA
                                Как я объясню вам то, значение чего вы не знаете?
                                Так не надо объяснять просто ответьте: вы патриот?

Комментарий

Обработка...