Когда убийство святое дело
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Да вы еще и стратег-аналитик? ))) Да еще и "немного жили на востоке и западе Украины" )) Вы там действительно жили, хоть по одному дню? Я там жил и по много лет. И сейчас там под оккупацией живут мои друзья. Короче, все что вы тут написали - это бред вкладываемый в головы таким как вы российскими пропагандистскими каналами. А других каналов на России просто нет.Вы почему-то никак не поймете простой вещи. Если предположим завтра донецкие поставят в Киеве Януковича президентом (ну чего только не может произойти в современной Украине), вы на западенщине будете делать то же самое, что сегодня делает Донбасс, возьмете оружие и постараетесь не пустить их на свою территорию. Любой, кто хоть немного пожил на востоке и западе Украины понимает, что западные и восточные украинцы - это как сербы с хорватами, вроде бы один народ, но слишком разные. Как раньше уже не будет.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Бог не допускает истинно верующих в ситуации, когда нужно убивать. А если допускает, то те, кого нужно убить - это уже падшие души.
И уж конечно никогда убийство (даже курицы) - это не святое дело. Осипов иногда зарывается.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Причём поголовно. Весь Краматорск в распятых мальчиках...
- - - Добавлено - - -
Нет такого факта. И никогда не было. Родня, на самом деле, у меньшинства. Причём зачастую родня так...седьмая вода на киселе, которую не видел больше 15 лет, и никакого собственно дела до них нет.Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Ну правда смешно, честное слово.
Нельзя сделать выводы от ответов 23 человек, насчёт 150 000 000. А представьте, если спросить в Москве,? А если не только Украинцев спросить? Кстати, я в Москве давно живу, и никогда не слышал даже, чтобы оскорбительно говорили друг о друге. Здесь много тех, кто наполовину украинцы и русские, а ещё больше тех, у кого есть такие дедушки и бабушки. Думаю, в наше время трудно будет найти чистокровного украинца или русского, если только в далеких селах.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Можно сделать такой вывод. Конкретно, что ваши слова:Ну правда смешно, честное слово
Нельзя сделать выводы от ответов 23 человек, насчёт 150 000 000. А представьте, если спросить в Москве,? А если не только Украинцев спросить? Кстати, я в Москве давно живу, и никогда не слышал даже, чтобы оскорбительно говорили друг о друге. Здесь много тех, кто наполовину украинцы и русские, а ещё больше тех, у кого есть такие дедушки и бабушки. Думаю, в наше время трудно будет найти чистокровного украинца или русского, если только в далеких селах.
враньё.Давно не даёт покоя один простой факт: спроси любого - у всех есть родня, или вообще наполовину русский и украинец.Комментарий

Комментарий