Видите как человек либо тупит, либо других считает тупыми, а потому пытается примитивно манипулировать. Ему говорят о "защитить своих детей и родных", а он на голубом глазу втюхивает свою шарманку про "к убийству врагов личных и отечества". И вот как с такими нормально разговаривать?
Еще один пример манипуляции сектантским фуфлом. Все эти псевдохристианские общины только потому и переживали все войны, потому что в общем смысле их защищали ценой своей жизни настоящие христиане. Например, если бы Гитлер победил в войне, то уж кого бы точно он не оставил существовать на этой земле, так это сектантов. Сектанты, имеется в виду вот эти "пацифисты" ложно толкующие Заповеди - это паразиты на теле общества. Живо общество, живы и паразиты. Да, общество может бороться с паразитами, устраивать им гонения и проблемы, тем не менее, если уж не совсем маниакальное то общество, сектанты всегда остаются, и дожидаясь времен оттепелей снова восстанавливают свою популяцию. Но если общество сокрушается под ударами бесчеловечного врага, то никакая секта там не выживает. История это многократно доказывала.
На самом деле это ваши сектантские псевдохристианские потуги выставить себя умнее христиан обречены на неудачу.
Не вам судить о том, что такое христианство. Вы даже не в состоянии понять той простой мысли, что если бы не было традиционного христианства, то не было бы и вас. Вы бы не были даже вот таким фальшивых "христианином", если бы не родились в среде христиан. Любое сектантство, в любой религии, возможно исключительно в среде ортодоксальной формы этой религии. Родись вы среди мусульман, то вы были бы мусульманским сектантом, и вам было бы безразлично, что там Христос говорил, и что там за Библия такая. Да и Библии у вас бы никогда не было, если бы ее не создала и через века донесла до наших дней традиционная Церковь. Вы лишь берете Библию у Церкви, и занимаясь самодеятельным толкованием. Но секты приходят и уходят, а Церковь остается. Вот уже скоро 2000 лет.
- - - Добавлено - - -
Бугага ))) Вот это поворот )))))))))))))
Но приведу вам пример, есть христианские общины, которые никогда не брали в руки оружия и никогда его не возьмут, пережили все войны на земле в том числе и всемирную, были гонимы и убиваемые за веру, но от Бога и Христа не отреклись.
Так что все ваши потуги навязать христианам под видом любви и заботы антихристово деланье не получится.
Если христианин убивает даже ради защиты, он не творит Христово, а значит ко Христу и близко не стоял. И я так же понимаю, что я тоже к Нему не стоял и близко, потому что наступившему мне на ногу я наступлю на горло...
Но это не христианство.
Но это не христианство.
- - - Добавлено - - -
Бугага ))) Вот это поворот )))))))))))))

Комментарий