Когда убийство святое дело
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
даже и по Вашим данным это 5/23*100 дадут нам более 20%
- - - Добавлено - - -
а Кубань -практически вся с 1795 до 1917 гг. в течении трёх только массовых переселений была заселена выходцами с Малороссии.
- - - Добавлено - - -
вывод?: прямые родственники живут по обе стороны Азовского моря.
- - - Добавлено - - -
та пусть и так : сошлёмся на исследования Hanky и установим, что не менее 20% населения России и нынешней Украины - прямые и ближайшие родственники.
И?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я не сказал, что прямые и ближайшие. Просто родственники.даже и по Вашим данным это 5/23*100 более 20%
- - - Добавлено - - -
а Кубань -практически вся с 1795 до 1917 года в течении трёх только массовых переселений была заселена выходцами с Малороссии.
- - - Добавлено - - -
вывод?: прямые родственники живут по обе стороны Азовского моря.
- - - Добавлено - - -
та пусть и так : сошлёмся на исследования Hanky и установим, что не менее 20% населения России и нынешней Украины - прямые и ближайшие родственники.
И?
И то, что если для кого то, эти родственные отношения так важны, то никто ведь их не держит. Вперёд в Россию.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
да вы не употребляли таких опредлений, но разве это не следует из Ваших цифр и свидетельств -напрямую?о которых реально помнит живущее населенеие , сэр.Просто родственники.
это не маловажно.
это опасный намёк, сэр.И то, что если для кого то, эти родственные отношения так важны, то никто ведь их не держит.обр. 1913 года.Вперёд в Россию.
ибо это был последний мирный год легитимной страны Россия и легитимного же государства Российского.
где в этой стране и этом гос-ве админ. единица Украина, сэр?
- - - Добавлено - - -
а нет таковой.
- - - Добавлено - - -
увы и ах. но Hanky своим бодрым девизомпризывает запретить созданную гос. преступниками большевиками под патронажем их благодетелей немецких оккупантов админ. терр. единицу Украина.Вперёд в Россию.
Hanky это нужно?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нет, это никак не следует из моих цифр. И то что помнят, что где то в России родственники, тоже ничего не говорит.
Я не намекаю, я пишу прямо: кто хочет жить в России - уезжайте. Никто не держит. В конце концов Россия сама заинтересована в этом. Ведь в России действует программа по переселению соотечественников.это опасный намёк, сэр.
Так верните правителей образца 1913 г. а там посмотрим...обр. 1913 года.Комментарий
-
... страна никуда не девалась, возвращать прежних правителей этой ( и тем более той - обр.1913г) нет никакой нужды - досточно внимательно вчитаться в призывы Hankyи сразу становится понятно, что Hanky пытается лишить Украину её нынешнего статуса .Вперёд в Россию"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Какая страна никуда не девалась?
- - - Добавлено - - -
А что тут оригинального? Ну не хотят люди жить на Украине, их никто не держит. Хотят жить в России? - вперёд.Комментарий
-
По самым скромным подсчётам, в Россию уехали жить несколько миллионов этнических украинцев. Если вы патриот, то даже не знаю, что сказать. Хотя, не оригинальны, нет... - почерк знаком
-

Комментарий