Вы так думаете, ситуацию на Украине никто решать не будет. Фейковый собор проведут, цирковое зрелище устроят. Клоуна выберут. Некоторые от этого будут снимать пенку, а народ как всегда останется у разбитого корыта. И проблема православия на Украине как была так и останется и даже обострится.
Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уже сейчас видно, что говоря об автокефалии УПЦ каждая из сторон подразумевает что-то своё. Но при этом все прикрывают свои желания благонамеренными одеждами. Но, нет ничего тайного, что не стало бы явным.Комментарий
-
Moжет.
Особенно если Ваш участок расположен в черте города или посёлка.
Даже если Вы сами посадили это дерево и оно растёт на вашем участке, Вы не должны пренебрегать своим деревом, использовать его в противозаконных целях, или в целях не соответствующим морально-нравственным правилам вашего сообщества.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы так думаете, ситуацию на Украине никто решать не будет. Фейковый собор проведут, цирковое зрелище устроят. Клоуна выберут. Некоторые от этого будут снимать пенку, а народ как всегда останется у разбитого корыта. И проблема православия на Украине как была так и останется и даже обострится.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Вы полностью отрицаете права дерева - это следствие, что Вы выросли в тоталитарном обществе с извращенными морально-нравственнными правилами.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил обращения главам мировых церквей, Папе Римскому, генсекам ООН и ОБСЕ, главам Франции и Германии о нарушении прав иерархов и верующих УПЦ МП.
"В последнее время вмешательство руководителей светского украинского государства в церковные дела приобрело характер грубого давления на епископат и клириков Украинской православной церкви, что позволяет говорить о начале полномасштабных гонений", - цитирует пресс-служба РПЦ патриарха.
почему кто то должен вступать в диалог с рпц?
тоже так же игнорить-почин дала сама рпцНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Они даже могут организовать акцию против того, чтобы люди не причащались нигде более, кроме как от чаши Гундяева. Вот если Вы, к примеру, приедете и станете в моем дворе с плакатом "Певчий, я требую, чтобы Вы причащались только в МП!", - я не стану Вам запрещать и не буду на Вас жаловаться. Стойте. Вы мне не будете мешать. Может даже чай Вам теплый иной раз вынесу, чтобы Вы согрелись.Вы вправе проявить такой протест. А я вправе не обращать на него внимание. Но вот если Вы начнете ломиться в мою квартиру, чтобы принудить меня своей навязчивостью, то я сперва попытаюсь Вас словом убедить не хулиганить, а потом могу и вызвать полицию. Потому что я, как христианин, могу терпеть принесенный Вами МНЕ дискомфорт. Но молча смотреть, как из-за Вас не могут спокойно отдохнуть члены моей семьи и соседи по лестничной клетке - это уже не смирение будет, а малодушие.
Не верьте. Верьте и дальше своим "самым честным" ФСБ, СМИ и священникам...
Как неловко получилось.А сколько артистизма было, при накручивании людей на негодование...
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Американское посольство посоветовало гражданам США на Украине 15 декабря не появляться в местах массового скопления людей. Предупреждение вызвало беспокойство в Сети и заставило многих заподозрить, что готовится какая-то крупная провокация. "Что-то знают, жучары", - комментируют пользователи.
Посольство США посоветовало находящимся на Украине американцам 15 декабря "избегать массовых скоплений людей и демонстраций". Это заставило многих заподозрить, что готовится какая-то крупная провокация.
В сообщении посольства говорится, что 15 декабря в соборе святой Софии в Киеве состоится голосование, связанное с автокефалией для лжецеркви Украины. В этой связи американские дипломаты ожидают в районе храма собрание большой толпы людей. Также в посольстве США ожидают протестов возле других религиозных мест по всей Украине.
Сообщение американских дипломатов заставило многих заподозрить, что на Украине готовится какая-то крупная провокация, связанная с протестами против официального признания украинской лжецеркви. Высказываются предположения о терактах и нападениях на сторонников и противников автокефалии."Что-то знают, жучары", - комментируют сообщение американского посольства пользователи.
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
15 декабря 2018
В Киеве открылся Объединительный собор
Это одно из ключевых мероприятий в рамках предоставления автокефалии Украинской православной церкви. Участники собрались в Софийском соборе. Как сообщает сайт УкрИнформ, сейчас там началась совместная молитва иерархов за независимость Украинской церкви.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
https://spzh.news/ru/news/58324-obed...-kijeve-onlajn
«Объединительный Собор» в Киеве (ОНЛАЙН)
- 15 декабря 2018, 11:04
- Редакция СПЖ
- 1173
- 3
11:13 По сообщению Telegram-канала «Зрада чи перемога», участники митинга в ожидании Томоса подогреваются водкой и колбасой.
Рождественско-колбасно-водочный пост.
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
Комментарий