Автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от mara
    Алексинна, почему вы так против томоса?! Ну что, скажите честно, изменится?!
    она сама не знает
    как флюгер
    куда генеральная линия партии-
    туда её и несёт
    думать своей головой-
    для этого необязательно
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Alexinna
      мара, зачем вы спрашиваете? Вам- не всё равно? Я и вижу- всё равно. Поэтому отвечать не стану. Читайте ветку, может, что-то поймёте.
      Девочки, вам бы помириться и вместе зиговать во славу "русского мира" и великого Фюрера.
      Что вас разделяет?

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Клантао
        Девочки, вам бы помириться и вместе зиговать во славу "русского мира" и великого Фюрера.
        Что вас разделяет?
        их разделяет то что у мары ещё осталась маленькая капелька здравомыслия
        у инусика-уже необратимые изменения серого вещества
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Alexinna
          О, да!
          Я вчера смотрела его передачу "Вечер с Владимиром Соловьевым", как всегда, с огромным удовольствием!!!
          Несомненно, что вы испытали от этого удовольствие. Это же такая глубокая русско-православная идея, что если украинцы хотят автокефалию, то должны молиться "украинскому Богу", как сказал Соловьев. Глубина путинской теле-мудрости, не иначе. Вот это тоже, уверен, вас удовлетворило:

Варфоломей - главный враг всего христианского мира. ...Покаяться нужно всем вместе, на коленях ползти к московскому Кремлю и стучаться в двери и сказать: простите нас, Владимир Владимирович.
          От этого вы, вероятно, испытали скрепно-православный оргазм:

Я считаю, что огромная территория нынешней Украины - это русские территории. Это вся Одесская, Николаевская - вся юго-восточная часть. Зло надо уничтожать. Зло сидит в Киеве в лице руководства Украины и оно должно быть ликвидировано, убрано. Ликвидировано не физически, нет, политически должны уйти к чертовой матери, и все те кто у нас призывают "ну давайте с ними помиримся"
          Потом в этой передаче обсуждали какой плохой Ленин, что дал (при создании СССР) народам право на самоопределение. Это идея не новая, от этого, что другие народы имеют право на самоопределение не быть под каблуком Москвы, еще Путин истерики закатывал.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Клантао
            Что вас разделяет?
            это ход такой...типа играют в демократию...ну ладна Алексина-то идиологша...а мара???...да если столкнется с лицом Кирилла\патриарха-к ногам кинется и руку целовать ему будет, если он ей подаст целовать конечно...

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Alexinna
              [*][/LIST]
              Ашотакое?
              В Кураевском ЖЖ прям написано "жовтень"?
              Да, написано жовтень:

Вы в курсе, что есть такая настройка как язык интерфейса? Или просмотр бесноватых шоу Соловьева мешает думать?

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Клантао
                Что вас разделяет?
                Клантао, рамсы попутал?
                Зигуете ВЫ, с фаерами и фашистской символикой ходите ВЫ, за русский язык избиваете ВЫ...список можно продолжить.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от igor_ua
                  Несомненно, что вы испытали от этого удовольствие. Это же такая глубокая русско-православная идея, что если украинцы хотят автокефалию, то должны молиться "украинскому Богу", как сказал Соловьев. Глубина путинской теле-мудрости, не иначе. Вот это тоже, уверен, вас удовлетворило:

От этого вы, вероятно, испытали скрепно-православный оргазм:

Потом в этой передаче обсуждали какой плохой Ленин, что дал (при создании СССР) народам право на самоопределение. Это идея не новая, от этого, что другие народы имеют право на самоопределение не быть под каблуком Москвы, еще Путин истерики закатывал.
                  Игорь, приветствую дорогой...а я люблю соловьева смотреть...когда в донецке-включаю телик...сразу попадаю в особый вакуум...а как ему в ладоши хлопают в аудитории-завораживает...Инна же рпцмп...что ей смотреть?...как грится рак рпцмп мозга...

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от IIPavlov
                    Безбожный национализм. Вы не замечаете этого бревна?
                    А как вы назовете пропаганду (с 2009 года открыто) п. Кирилла за русский мир и СССР 2.0 в интересах фонда Путина "Русский мир"?

И кричать не слава Богу, а слава Украйне.
                    Я понимаю, вас путин не научил, что врать не обязательно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    Игорь, приветствую дорогой...а я люблю соловьева смотреть...когда в донецке-включаю телик...сразу попадаю в особый вакуум...а как ему в ладоши хлопают в аудитории-завораживает...Инна же рпцмп...что ей смотреть?...как грится рак рпцмп мозга...
                    Это я посмотрел всего одну передачу, услышал о том, что надо военные приготовления против Томоса, что территории Украины принадлежат России и т.п. А россиянам за последние 5 лет этими передачами полностью мозг выхолостили.

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от greshnik
                      хазарская тамга - фейк
                      Заметим антисемитский душок этого фейка, так автор его автор свято убеждён, что якобы хазарские корни родового знака князя Владимира должны его дискредитировать в глазах украинцев.
                      О том, что в Украине антисемитизм считается позором и отличительной чертой "русского мира", он и не догадывается.
                      Но не, "я не нацист"...

Забавно, что при этом именно из эмблемы киевских князей братья наши меньшие слепили никогда не существовавшего "сокола Рююрика" (ну, мы же помним, что Новгород и Калининград - исконно московские города?).
                      Сделали его в 2007 году гербом Старой Ладоги, а сегодня уверены, что это "древний символ" )))))
                      На самом деле, древнейший известный княжеский знак Рюриковичей - ДВУзуб Святослава Хороброго.

На сокола никак не похож.
                      К которому Владимир добавил третью перекладину в знак принятия христианства и для стилизации под монограмму имени "Володимер".

Которое только слепой не в состоянии прочитать во всех его вариантах.

А Ярослав Мудрый стилизовал его под христианский символ якоря.

Понятно, что сокола с хвостом можно увидеть только в этих поздних модификациях, а не в исходном двузубе, прототипе геральдического символа "Острога".
                      Но "историки" суверенной РФ - такие же "историки" как отправленный мною в игнор товарисч...

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от IIPavlov
                        Вообще незаконая передача храмов которые строили на деньги УПЦ РПЦ это юредически наверное грабеж. Чужей собственности. Это грех и с божественной точки зрения.
                        Что за монстр УПЦ РПЦ? Прежде чем говорить о "юредически наверное грабеж" вы бы узнали как это на самом деле юридически оформлено. А РПЦ не имеет в собственности храмов в Украине.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Alexinna
                          Клантао, рамсы попутал?
                          Зигуете ВЫ, с фаерами и фашистской символикой ходите ВЫ, за русский язык избиваете ВЫ...список можно продолжить.
                          Вы как с вечера стекломоя назюзюкались, так до сих пор отходите???
                          В Украине, в отличие от неонацистской России, коммунистическая и фашистская символика запрещена законом.
                          Это Вы с нацистскими "Русским маршами" на "День народного единства" 4 ноября (в память о том, как москали белорусов из Кремля смогли выгнать) перепутали, наверно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                          Что за монстр УПЦ РПЦ?
                          Вас только это удивляет в писанине "исторека"? )))))

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от IIPavlov
                            Я написал что я не понял количества православных церквей на Малороссии, или Укро Державе.
                            Ух, ты. Жертва аборта мозга путем просмотра путинского телевизора.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                            Вас только это удивляет в писанине "исторека"? )))))
                            Это самое смешное. И позволяет избавить себя от пустой траты времени, не вникать в остальную чушь.

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 7840

Сообщение от IIPavlov
                              А что петикантропы не вымерли. А да про них то вы Библии нет. Да пророчествую. Я сам иногда замечаю что скажу что то и то сбывается. Иной раз. Но говорит что мая сущность лжива от начала, не соотвует даже Евангилию. Я человек. Я создан по образ Божию. Бог истина. Мой Отец Бог. Я страюсь говорить и писать по истине
                              Да вы уже блудодействуете, упоминая питекантропов и тут же, что их в Библии нет. Если бы старались говорить по истине, делали бы это просто.

Сообщение от IIPavlov
                              Остально ваши додумывания, о "моем пророчествований" и прочем. Я предупреждают на основе исторических событий. А не пророчествую в данном случае. Бог решил утопить мир уторил за грехи. Потоп перечитайте Сенкевича вот там он невольно пророчествует.
                              Снова блудословите, смешивая мирское с Божьим. Пытаетесь исторические события подтасовать, московские свои корни выдавая за древнерусские. Потому и топите себя во лжи своей.

Сообщение от IIPavlov
                              Вы привели цитату. Скажите какого я убил? Имена фамилии и причины. Или вы лжец.-
                              Это хорошо, что цитату принимаете на свой счет, потому как обращена к фарисеям, прятавшимся за внешним, будучи хищниками внутри.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Юханна

Порошенко: Автокефалия это «наше все!»
                                Я так и не понял, выдали Автокефалию Порошенко?
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...