Автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • IIPavlov
    Отключен

• 06 September 2016
    • 272

Сообщение от Клантао
    Я предположил, что русский язык ему не родной, но систематическую ошибку в слове "украинский" можно делать только нарочно.
    Это у него, как и у Мары, языческая вера в магию слов.
    Прикольно, что оба при этом считают себя "христианами".
    Языческая вера в магию слов у меня? Опять вы делаете неправельные выводы. хотя для вас сведомых ученых это норма. Грамонаци или как там это называется. Когда по существу не чего сказать то на буквы пинают. Кстати многие Апостолы были безграмотные. А вы грамотные истины не познали. СТрано. А почему? Потому что она вам не нужна. Вам нужна видимость учености. А внутри ханжество и лживость.

Бог считает меня христианином. А вот на счес человека который делает лживые выводы. И грубит. И говорит брату своему "ракка" . нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
    Больше подошло бы не "христианами", а "крестьянами". В кавычки взял тоже по поводу сомнения и в этом.
    А что плохого в крестьянстве?

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Осень. Мозги опадают.

• Oct. 13th, 2018

Ярые апологеты Моспатриархии вроде бы встали в позу "борцы за каноны".
      И при этом вот так стебутся над этими самыми канонами:

Обратите внимание на комментарий питерского протоиерея Пелина.

Я хоть поцеловал каноны, прежде чем поставить из на полочку. А этим даже поцелуй некогда сделать.

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от IIPavlov
        Ваш гимн Украйны калька с польского. Своего то придумать не под силу.
        Глупость, тупость и невежество - отличительная черта адептов "русского мира", умноженная на самоуверенность.
        Ну что бы не посмотреть тексты обоих гимнов и убедиться, что в них нет ничего общего, кроме общего желания вернуть независимость, скинув ярмо ненавистной обоим народам Российской империи?
        В то время, как "гимн" РФ сознательно пародирует слова украинского.
        (Но забавно, как сразу товарисч слился с утверждением, что "славься, отечество" - это "национализм", и подобно "свидетелям Иеговы" пытается перевести разговор на другую тему )))))
        Разговоры, друх мой, закончились.
        Засирайте тему своей нацистской пропагандой, её всё равно вычистят как оффтопик)

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23288

Сообщение от IIPavlov
          Бог считает меня христианином.
          А Бог это знает?

Сообщение от IIPavlov
          А что плохого в крестьянстве?
          Ничего. Работают с утра до ночи, а не пишут с ошибками на форуме.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от greshnik
            Ярые апологеты Моспатриархии вроде бы встали в позу "борцы за каноны".
            И при этом вот так стебутся над этими самыми канонами:

Обратите внимание на комментарий питерского протоиерея Пелина.

Я хоть поцеловал каноны, прежде чем поставить из на полочку. А этим даже поцелуй некогда сделать.
            Тю, это только начало.
            Они скоро и над догматами стебаться начнут.
            Мимикрировали под православие, пока это было выгодно, а когда центральный офис Православной церкви выставил счёт за использование франшизы, собираются отчалить.

Комментарий

• IIPavlov
              Отключен

• 06 September 2016
              • 272

Сообщение от zeroman
              А Бог это знает?

Ничего. Работают с утра до ночи, а не пишут с ошибками на форуме.
              У Бога спросите. Я спрсил.

Докажите что крестьяне с ошибаками не пишут на форму. Вроде бы олбанский интернетовский язык. все по правила как слышу так пишу. вчем проблема? а не когда не слышали про такое. Мовы то плодить не только вы умеете. Нуфшаид. Ога.

кек вообще полный. Флексим дальше.

Ну так если нет не чего плохого. Что жи вы милейшей плохо говорите?

Комментарий

• elektricity
                Ветеран

• 20 June 2016
                • 7840

Сообщение от IIPavlov
                Богом клянусть был лучшего мнения об украйнцев до того момент пока не пообщался с вами и вами подобными дегенератами и лжехристианами. У вас не любви не истины. Вы вымрите как вымерли питикантропы. Бог так решил
                Не стоит клясться Богом и пророчествовать о чьей-то смерти, это чревато.
                Надо уметь отвечать за свои слова, в данном случае аргументировано отстаивать свою позицию. Для вас и вам подобных ревнителей русского мира,такое не возможно, ибо ваша сущность лжива от начала.
                Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (Ин 8:44)

Комментарий

• IIPavlov
                  Отключен

• 06 September 2016
                  • 272

Сообщение от Клантао
                  Глупость, тупость и невежество - отличительная черта адептов "русского мира", умноженная на самоуверенность.
                  Ну что бы не посмотреть тексты обоих гимнов и убедиться, что в них нет ничего общего, кроме общего желания вернуть независимость, скинув ярмо ненавистной обоим народам Российской империи?
                  В то время, как "гимн" РФ сознательно пародирует слова украинского.
                  (Но забавно, как сразу товарисч слился с утверждением, что "славься, отечество" - это "национализм", и подобно "свидетелям Иеговы" пытается перевести разговор на другую тему )))))
                  Засирайте тему своей нацистской пропагандой, её всё равно вычистят как оффтопик)
                  Глупость, тупость и невежество - отличительная черта адептов "дякования что не", умноженная на самоуверенность.
                  Ну что бы не посмотреть тексты обоих гимнов и убедиться, что в них много общего особенно тупая и невежственая ненависть к Российской империи? Почему на Австро Венгерской и Германоской? Наверное потому что это крысы и предатели.

Сравнение гимнов

В то время, как гимн РФ сознательно не пародирует слова украинского.

(Но забавно, как сразу товарисч слился -- это "национализм", и подобно "свидетелям Иеговы" пытается перевести разговор на другую тему )))))
                  Засирайте тему своей укро нацистской пропагандой, её всё равно вычистят как оффтопик)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	normal_tamga.jpg
Просмотров:	1
Размер:	33.1 Кб
ID:	10146775Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	bgd9skohzvq.jpg
Просмотров:	1
Размер:	87.5 Кб
ID:	10146776

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23288

Сообщение от IIPavlov
                    У Бога спросите.
                    Зачем?
                    Сообщение от IIPavlov
                    Я спрсил.
                    И ш Бог отвтил?
                    Сообщение от IIPavlov
                    Нуфшаид. Ога.

кек вообще полный.
                    Точно. Полнее не бывает.

Александр, совершите пожалуйста наш фошисский обряд "москаляку вытираку".

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

человек враньём-как поносом исходит
                      безудержно

хазарская тамга - фейк

Почему "хазарская тамга" - это фейк?
                      1. Это современный бронзовый кулон. Выдавать его за аутентичную подвеску эпохи хазарского каганата может лишь безмозглый идиот.
                      2. У хазар в принципе не могло быть никакой тамги. Тамга - слово тюркского происходения. От него - таньга, деньга (кстати, российская монета стоимостью полкопейки и общее название "деньги").
                      Хазарами называлось население многонационального Хазарского Каганата, подавляющее большинство которого составляли славяне, евреи, аланы и готы. Откуда "тамга"? Откуда могло взяться слово "тамга" у людей, которые не разговаривали на восточно-тюркских (тунгусо-манчжурских) языках???

Комментарий

• IIPavlov
                        Отключен

• 06 September 2016
                        • 272

Сообщение от elektricity
                        Не стоит клясться Богом и пророчествовать о чьей-то смерти, это чревато.
                        Надо уметь отвечать за свои слова, в данном случае аргументировано отстаивать свою позицию. Для вас и вам подобных ревнителей русского мира,такое не возможно, ибо ваша сущность лжива от начала.
                        Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи (Ин 8:44)
                        А что петикантропы не вымерли. А да про них то вы Библии нет. Да пророчествую. Я сам иногда замечаю что скажу что то и то сбывается. Иной раз. Но говорит что мая сущность лжива от начала, не соотвует даже Евангилию. Я человек. Я создан по образ Божию. Бог истина. Мой Отец Бог. Я страюсь говорить и писать по истине. Остально ваши додумывания, о "моем пророчествований" и прочем. Я предупреждают на основе исторических событий. А не пророчествую в данном случае. Бог решил утопить мир уторил за грехи. Потоп перечитайте Сенкевича вот там он невольно пророчествует.

Вы привели цитату. Скажите какого я убил? Имена фамилии и причины. Или вы лжец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                        человек враньём-как поносом исходит
                        безудержно

хазарская тамга - фейк
                        Почему "хазарская тамга" - это фейк?
                        1. Это современный бронзовый кулон. Выдавать его за аутентичную подвеску эпохи хазарского каганата может лишь безмозглый идиот.
                        2. У хазар в принципе не могло быть никакой тамги. Тамга - слово тюркского происходения. От него - таньга, деньга (кстати, российская монета стоимостью полкопейки и общее название "деньги").
                        Хазарами называлось население многонационального Хазарского Каганата, подавляющее большинство которого составляли славяне, евреи, аланы и готы. Откуда "тамга"? Откуда могло взяться слово "тамга" у людей, которые не разговаривали на восточно-тюркских (тунгусо-манчжурских) языках???
                        Но вот хоть фейк нашли. Вроде не слепой. А что же тогда вы тут под дурака косите? Я скажу почему потому тут вижу, это выгодно. А тут не вижу потому провокатор и националист.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                        Зачем?
                        И ш Бог отвтил?
                        29 Народ, стоявший и слышавший то, говорил: это гром

А вы слова Божии услышите? У вас не огрубело сердце, что вы ушами не слышите и глазами не видите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                        Зачем?
                        И ш Бог отвтил?
                        Точно. Полнее не бывает.

Александр, совершите пожалуйста наш фошисский обряд "москаляку вытираку".
                        Забавные вы провокаторы. Всеж заскринино. Три рукописи не горят. Еше Гоголь доказал.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от IIPavlov
                          Но вот хоть фейк нашли.
                          один из примеров вашего вранья

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23288

Сообщение от IIPavlov

29 Народ, стоявший и слышавший то, говорил: это гром

А вы слова Божии услышите? У вас не огрубело сердце, что вы ушами не слышите и глазами не видите.
                            А по-прще нельзя?

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от mara
                              Алексинна, почему вы так против томоса?! Ну что, скажите честно, изменится?! Символ веры тот же, "отцы святые" одни и те же, иконы тоже, обряды тоже... Изменится слово "русская" на "украинская". И что? Правда, хлебные места перейдут к другим заинтересованным лицам. Но ведь для вас не главное кормушки. А люди... многие и не заметят подмену посредника?!
                              мара, зачем вы спрашиваете? Вам- не всё равно? Я и вижу- всё равно. Поэтому отвечать не стану. Читайте ветку, может, что-то поймёте.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от IIPavlov
                                Безбожный национализм. Вы не замечаете этого бревна?
                                А "русский мир" - это по-Вашему не безбожный национализм. Вы не замечаете этого бревна?

Комментарий

Обработка...