Святая Библия, помоги мне!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
обращаться к вещи за помощью, и наполнять душу эмоциями от созерцания чего-то прекрасного - это не одно и тоже.
а вообще, интересно у тебя мышление устроено.. там какая-то своя логика доминирует.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакХуже. Он лицо, так сказать, православного народу.
- - - Добавлено - - -
Могила Цадика это что-то прекрасное? А тело умершего Цадика? Какие эмоции тебя наполняют?Комментарий
-
ну какие эмоции могут быть при посещении святыни?
это настраивает на молитвенный лад...
"Мы не должны молиться или просить Цадика непосредственно совершать чудеса для нас. Это похоже на идолопоклонство. Правильный путь молиться Богу и просить его ответить на ваши молитвы за Зхут (заслуги) Цадика, которого вы посетили." (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- кладбище вообще меня воодушевляет...
ну какие эмоции могут быть при посещении святыни?
это настраивает на молитвенный лад...
"Мы не должны молиться или просить Цадика непосредственно совершать чудеса для нас. Это похоже на идолопоклонство. Правильный путь молиться Богу и просить его ответить на ваши молитвы за Зхут (заслуги) Цадика, которого вы посетили." (с)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
однако, хочу поправить, Ваше алогичное умозаключение:
иудеи - народ Б-жий, которым вверено слово Его, априори не могут быть,
далеко уводящими от Б-га.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну, не имею ничего против богоизбранности, но вот утверждение, что априори не могут - не подтверждается Писанием..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий