Святая Библия, помоги мне!
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я так понимаю - других свидетелей не было? На расстоянии 2,5 км не было ни селений ни людей? Впрочем гора же вернулась на место.Не, не... я верю, верю...
Но сказать - Святая Библия помоги мне, можно только в переносном смысле и после этих слов ее необходимо как минимум открыть. Ну как водитель, который разговаривает со своей машиной - ну миленькая, ну давай, ну заведись.
При этом сам же ее и заводит.
А обращаться к неодушевленному предмету как к одушевленному и ждать от него каких то действий без Вашего участия, как минимум странно. Не находите?
Комментарий
-
Или приписывать ей свойство говорить: "Библия говорит то-то и то-то..."...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Иннушка,веселите нас(а в частности меня) и дальше, только о чудном зеркальце не забывайте.
Это ж надо такое придумать.....
Если сравнить православного и неверующего = образ жизни один, только первый еще и церковь посещает.
Пс. Всех конечно же не обобщаю, пардон(с)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Гл.12 ст. 6 Покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих.Комментарий
-
Я знаю что та цитата которую вы приводите из послания Павла означает служения Богу в исполнении Его заповедей, данных евреям в Торе. А служение буквам - это отклонение от нормы уже.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
2 Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. 3 День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание. 4 Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их. 5 По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их.
То есть у апостола выражение некорректно?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий