Святая Библия, помоги мне!
Свернуть
X
-
Главное,что вы поняли.
8 [Сим] Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления.
(Евр.9:8-10)
с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами,
Время исправления,то есть Обновленный завет(Новый), пролетело мимо вас фанерой.Последний раз редактировалось Авил; 15 January 2018, 04:42 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от КлантаоТекстом, манифестирующим язык, с семиотической точки зрения является любое произведение искусства.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от КлантаоИкона - это картина.
у них даже способ изображения - разный,
света, пространства, и объекта в нем.
икона - это окно, в духовный мир..
но не для тех, кто не умеет тонко чувствовать Мир.Последний раз редактировалось ilya481; 19 January 2018, 04:48 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- мы об иконах говорили...
- нет...
у них даже способ изображения - разный,
света, пространства, и объекта в нем.
В иконостасе Храме Христа Спасителя, Исаакиевского собора и любого храма XIX века, пережившего советские гонения и не подвергшегося софринскому евроремонту по моде 90-00-ых - не "иконы", а "картины"? )))))))
икона - это окно, в духовный мир..Последний раз редактировалось ilya481; 19 January 2018, 04:50 AM.Комментарий
-
Думаю, что выражение "икона - окно в духовный мир", не следует понимать буквально, Питер тоже окно в Европу. И уже точно не следует переводить в область чувств.Комментарий
-
- Сергей, я буквально вообще ничего ничего не понимаю,
привычка дурная.
- - - Добавлено - - -
- нет, Вас...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажете брату, что-нибудь?
Библия однозначно призывает...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Итак, живое слово Божие обитает в мертвой книжечке? Я вас правильно понял?
- - - Добавлено - - -
Расскажите, как оно - слово Божие - там жизнь сохраняет и способность возрождать?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Сказали ведь Вам: возрождает слово Божие через Библию. А Вам всё неймется, всё ищите, где в писанинах св.св.отецЪ написано, что спасет РПЦ(МП) через иконы и прочую эпитрахиль.Итак, живое слово Божие обитает в мертвой книжечке? Я вас правильно понял?
Так в Библии. Ваша цитата
возрождает слово Божие через Библию....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий