Святая Библия, помоги мне!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот как... Вы понимаете про мертвость....
Но все учите тому, чему сами не верите:
32. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
(Послание к Римлянам 1:32)"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Что же вы возвратились к прообразам,если считаете себя детьми Нового Завета?
8 [Сим] Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления.
(Евр.9:8-10)Комментарий
-
Вам насколько это обращение кажется корректным и допустимым?
- - - Добавлено - - -
Кода-то музейная Венера очень даже своим адептам помогала..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
С чего Вы это взяли?
8 [Сим] Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления.
(Евр.9:8-10)
- - - Добавлено - - -
От "сглаза" иконы не лечат,как не печально Вам это слышать,милейший Йицхак!
- - - Добавлено - - -
у иудеев - настоящий храм и святыни,Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы мне тут будете рассказывать, как иконы к чирьям надо прикладывать, чтобы помогло, и как с иконами надо правильно целоваться.Комментарий
-
Я в православии поклоны отбивал, когда Вас еще у мамы с папой в проекте не было. И мог сильно поплатиться карьерой, в отличие от нынешних "молодых да ранних".
А Вы мне тут будете рассказывать, как иконы к чирьям надо прикладывать, чтобы помогло, и как с иконами надо правильно целоваться.Комментарий
Комментарий