Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
-
2. У меня нет никаких оснований считать умерших Святых живыми.
3. Мои обращения за помощью к Богу никогда не оставались безответными и потому не имею причин обращаться еще к кому-то.
4. Не вижу в Библии ни одного разрешения Бога молиться кому-либо, кроме Него.
5. Церковь Христова может ошибаться, многократно ошибалась и ее Предстоятель каялся в этом перед Богом и людьми. Поэтому принятые в Церкви второстепенные детали, с которыми я не согласен, вполне могут впоследствии оказаться ошибочными. Но, подчеркиваю, никого ни в чем не обвиняю и не осуждаю.Комментарий
-
1. Пишу только то, в чем в настоящее время уверен.
2. У меня нет никаких оснований считать умерших Святых живыми.
3. Мои обращения за помощью к Богу никогда не оставались безответными и потому не имею причин обращаться еще к кому-то.
4. Не вижу в Библии ни одного разрешения Бога молиться кому-либо, кроме Него.
5. Церковь Христова может ошибаться, многократно ошибалась и ее Предстоятель каялся в этом перед Богом и людьми. Поэтому принятые в Церкви второстепенные детали, с которыми я не согласен, вполне могут впоследствии оказаться ошибочными. Но, подчеркиваю, никого ни в чем не обвиняю и не осуждаю.Комментарий
-
Сообщение от Григорий РОлег, пусть это останется на Вашей совести, как и воровство чужой жены. Жены брата по вере.
К слову, ваш лжесвятой князек Солнышко, так вообще убил немерено православных чтобы себе то ли пятнадцатую или двадцатую жену взять силой и ничего во святых у вас ходит и даже равен апостолам, так что вам ли меня то винить лучше на себя поглядите!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Григорий РЗачем Вы продолжаете общение с лжецом по Вашему мнению? Ещё и вопросы богословские задаёте? Не стыдно?
24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, 25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, 26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.Комментарий
-
Комментарий
-
8 Но если бы даже мы или
Ангел с неба стал
благовествовать вам не то, что
мы благовествовали вам, да
будет анафема.Комментарий
-
Комментарий
-
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; 7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое. 8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.Комментарий
-
даже более того: я не уверен в сём на 100%
D
А ты как, брат? В чём-то уверен на 100%?)Комментарий
-
Или Вы про тех, кто верит в ложные нехристианские учения? Так это не "он с бесом", а "бес с ним". А вообще, у нас есть надёжное мерило - Слово Божье.
[Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Ис.8:20)
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
(Матф.7:16,17)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Т.е. если кто-то осуждает кого-то, то с бесом, так?Комментарий
-
Сообщение от Григорий РДух мой знает многое. И даже это, Олег.
Он любит её и страдает по сей день.
Сообщение от Григорий РЯблоко раздора зовут София? Соня?
Я больше не ведаю имён на слог СО. Сопрано, Сочувствие, Соучастие.Комментарий
-
С чего это? Разве осуждение не может быть правильным?
Конечно, смотря какой смысл вкладывать в глагол "осуждать". Если, как любят некоторые, осуждать кого-то на вечное пребывание в выдуманном ими "огненном аду", то это неправильно. А если осуждать - в смысле " не одобрять" то почему нет?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Сообщение от Григорий РСофья?.... Конечно. Как же я сразу не догадался.
Сообщение от Григорий РЯ уже начинаю видеть её прекрасный лик.Комментарий
-
Сообщение от Григорий РВ чём же ваши доказательства?
2 день указал неверно
3 жены имя не знает
4 врет, что ее бывший страдает, ибо если бы страдал то не на чужой груди и не в чужой постели это делал бы.
Так что вполне видно что дух ваш не от Бога.Комментарий
Комментарий