колыванов , упрямо и филигранно навязывавший виталичу такое дикое желание битый час, извиняться будет за поклёп и настырное зомбирование ?
Москва-третий Рим.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ps
при чём, зомбирование не только виталича ( на нём где сядешь, там и слезешь, и , возможно не просто слезешь, но с существенным ущербом для себя ), но - народных масс.
- - - Добавлено - - -
а это печалит особо.
- - - Добавлено - - -
и заставляет народные массы подвергнуть творчество колыванова суровому и нелицеприятному разбору полётов , шоп понять откудава на этот благословенный христианский ресурс такой феномен имеет честь появиться .
- - - Добавлено - - -
.................................................. ........................................я не слышу чёткого ответа тов. колыванов.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталич, что скажете о новости?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Виталичps а заодно предъявите доказательство оплачености писанины этого виталича ждём-с.Комментарий
-
олег колыванов
Отвергнуть то есть отлучить конечно церковь тогда имела права но вот убийства это никак не оправдывает притом что своими руками а не Бог поразил, ибо если Бог терпит еретика то не тем ли паче и нам надлежит подражать Богу?
МАТЕРИАЛЫ ПРОЦЕССА
Хороший видно папа что покаялся да еще не за свои грехи личные
Отлучил ли и проклял ли сатанистов сжигавших и пытавших людей и возместил ли его родне что то за убийство их родственника?
С удовольствием еще посмотрю на красоту.
Виталич
Вы мне мешаете смотреть инаугурацию Э.Макрона. Величественное зрелищеКомментарий
-
ps
не лишним будет напомнить народу , что этот шедевр экстаза от мастера воплощения тов. Бернини
взгромоздён целибатным папизмом в Santa Maria della Vittoria
о чём свидетельствует , например - сей почтеный источник Bernini, Ecstasy of Saint Teresa (article) |
Khan Academy
- - - Добавлено - - -
и сов. естественно тот папизм не мог не оствить своего следа в душах " учетилей" :
" .....мистицизм видим и у великих католических святых Катарины Сиенской (XIV в.) и Терезы Авильской (XVI в.), возведенных папой Павлом VI (+ 1978) в высшее достоинство учителей Церкви, и у многих других.
Тереза Авильская, например, восклицает перед смертью: «О, Бог мой, Супруг мой, наконец-то я Тебя увижу». Этот в высшей степени странный возглас не случаен. Он закономерное следствие всего «духовного» подвига Терезы, существо которого открывается хотя бы в следующем факте. После многочисленных своих явлений «Христос» говорит Терезе: «С этого дня ты будешь супругой Моей... Я отныне не только Творец твой, Бог, но и Супруг». «Господи, или страдать с Тобой, или умереть за Тебя!» молится Тереза и падает в изнеможении под этими ласками, закатывает глаза... и по всему телу ее пробегает содрогание...» пишет Д. Мережковский.
Речь идет об инкубе это известный блудный бес, который является молодым женщинам, и вот она его принимает за Христа.
«Душу зовет Возлюбленный таким пронзительным свистом, что нельзя этого не услышать, вспоминает Тереза. Этот зов действует на душу так, что она изнемогает от желания».
Не случайно американский психолог начала нашего века В. Джемс, оценивая мистический опыт Терезы, писал, что «ее представления о религии сводились, если можно так выразиться, к бесконечному любовному флирту между поклонником и его божеством».
Или еще пример Терезы Маленькой (+ в 23 года, а папа возводит ее в ранг Учителя Церкви потому что она оч. любила Младенца Иисуса - в 1997 году в связи со столетием ее кончины (+1897). Чему она научает Церковь? Из ее автобиографии во время собеседования, предварившего мой постриг, я поведала духовнику о делании, которое намерев. совершить Я пришла спасать души и прежде всего молиться за священников (Не себя спасать, а других!) Я недостойная, я сознаю свое недостоинство. Но я неизменно храню неизмен. упование на то, что стану вел. святой. Я рождена для славы, и Господь открыл мне, что моя слава не будет явлена смертному взору, и суть ее в том, что я стану вел. святой.
Позднее она пишет в сердце моей матери Церкви я буду Любовью. Тогда я буду всем, и через это моя мечта осуществится.
О какой любви она говорит? «Это было лобзание любви. Я чувствовала себя любимой и говорила я люблю Тебя, Христос, и буду твоей навеки. Этот день принес слияние, и больше не было двух, а они оба стали как один, и Тереза исчезла, словно капля воды, потерявшаяся в океанских глубинах».
Эта мечтательность это и есть самый центр того, что католич-во называет духовной жизнью....
А.И. Осипов - О примерах католической святости"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нелишне будет напомнить народу слова Апостола Божия:
"Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу." (Тит.1:15,16)Комментарий
-
-
об этом чуть позже, пока не стоит вам отвлекаться от розысков, этих и этих тоже ....покажите такую же расторопность в поисках фактов, как в восхвалении экстазов "Учителей " от папизма .
.... Терезы Маленькой (+ в 23 года, а папа возводит ее в ранг Учителя Церкви потому что она оч. любила Младенца Иисуса - в 1997 году в связи со столетием ее кончины (+1897). Чему она научает Церковь? Из ее автобиографии во время собеседования, предварившего мой постриг, я поведала духовнику о делании, которое намерев. совершить Я пришла спасать души и прежде всего молиться за священников (Не себя спасать, а других!) Я недостойная, я сознаю свое недостоинство. Но я неизменно храню неизмен. упование на то, что стану вел. святой. Я рождена для славы, и Господь открыл мне, что моя слава не будет явлена смертному взору, и суть ее в том, что я стану вел. святой.
Позднее она пишет в сердце моей матери Церкви я буду Любовью. Тогда я буду всем, и через это моя мечта осуществится.
О какой любви она говорит? «Это было лобзание любви. Я чувствовала себя любимой и говорила я люблю Тебя, Христос, и буду твоей навеки. Этот день принес слияние, и больше не было двух, а они оба стали как один, и Тереза исчезла, словно капля воды, потерявшаяся в океанских глубинах».
Эта мечтательность это и есть самый центр того, что католич-во называет духовной жизнью....
А.И. Осипов - О примерах католической святости"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Джорда́но Бру́но (итал. Giordano Bruno; урождённый Филиппо Бруно, прозвище Бруно Ноланец; 1548, Нола близ Неаполя 17 февраля 1600, Рим) итальянский монах-доминиканец, философ-пантеист
Могли бы Википедию посмотреть....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Сообщение от ЛукаОлег! Перед кем Вы оправдываетесь? Перед проплаченым троллем и провокатором? Перед юродствующим подонком? Уважайте себя и немедленно прекращайте набивать его ненасытное брюхоКомментарий
-
Я много слышал о том что православные сжигали людей и казнили но чтобы каялись за это слышал только слова типа признаем что обряды и все остальное было нормальным а вот что бы осудить убийц или принести покаяние я такого не слышал, но полагаю их надо самих спросить об этом ибо я не слишком хорошо знаком с историей дел православия.
Ну хотя бы попробовать стоило бы, а вдруг получится примериться как у Иакова и Исаава.
Надо же как красиво, записал себе названия если поедем хочу зайти сам посмотреть поближе. Спасибо за такие красивые фотки!Комментарий
-
" .....мистицизм видим и у великих католических святых Катарины Сиенской (XIV в.) и Терезы Авильской (XVI в.), возведенных папой Павлом VI (+ 1978) в высшее достоинство учителей Церкви, и у многих других.
А.И. Осипов - О примерах католической святости
- - - Добавлено - - -
Если монах то это многое обьясняет почему такие были фантазии, в монашестве много чего есть например православные монахи считают что Петр развелся с женой своей и жил один что тоже явный бред.
Кураев А лекция Канон и апокрифы часть 2 с самого начала до 4 минуты.Комментарий
Комментарий