Москва-третий Рим.
Свернуть
X
-
Действительно тупые.
Генрих I король Франции c 1031 года, герцог Бургундии в 10161032 годах, представитель династии Капетингов. Википедия
Москва и Московия - историческая столица Великого княжества Московского, Русского царства, Российской империи (в 17281730 годах)
Анна Ярославна младшая из трёх дочерей киевского князя Ярослава Мудрого от брака с Ингегердой Шведской, супруга французского короля Генриха I и королева Франции. Википедия
Родилась: 1025 г., Киевская Русь
Комментарий
-
Вы заговорили о мужском поведении? Так может сыграем в одну игру и проверим кто здесь мужчина?
Условие одно. Вы цитируете мое сообщение с точной ссылкой, где я прямо "оправдываю насаждение мерзости фашизма и нацизма в европе". Если Вы такую фразу процитируете, я на месяц уйду с форума. Если такой фразы Вы не процитируете, на месяц уходите с форума Вы. Готовы, мужчина?Комментарий
-
"Как показывает история, канализация была в древнем мире: Вавилон, Мохенджодаро (5000 лет назад) , Египет (2500 лет до н. э. ) и Рим - 6 век до н. э. Не так давно в древней римской канализации под Форумом археологи обнаружили голову античной статуи императора Константина. Древняя канализация и сейчас еще частично используется муниципалитетом" (с)
"в России в начале прошлого века канализация была всего лишь в 11 городах, причем Москва могла похвастать канализацией только в пределах Садового кольца, а при Петре в Москве лошади с повозками утопали в грязи по брюхо..." (с)Комментарий
-
Комментарий
-
вот поэтому всё на своих местах -
за свои поступки нужно отвечать.
и негоже переобуваться мужчине в платье базарное. - Москва-третий Рим.Комментарий
-
Но в Правословии очень сильна мистическя составляюшая и поэтому оно требует одобого духовного настроя, который не всем под силу.
Поэтому нехристианину гораздо проще вначале стать протестантским сектантом или католиком в конформисткой версии.Комментарий
Комментарий