Москва-третий Рим.
Свернуть
X
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Верно, но на фоне нынешнего мира терроризма от псевдомусульман это, наверное, оправдано.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
К тому же есть куча немусульманских государств без всякой прописки, которые почему-то не боятся террора, и в которых нет терактов.
Нет, не надо оправдывать репрессивные действия бандитского режима.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Сегодня место установки памятника на площади Кампо деи Фиори является центром ежегодного проведения различных мероприятий атеистов и вольнодумцев[5]."...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так что и инквизиторы - не сатанисты, и католики - не лицемеры. В данном случае.
- - - Добавлено - - -
Не, не. Только сочувствие и скорбь....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
свящ. Евгений Л
Прочитайте выше. Католики ему памятник не ставили. Это Лука в ряду с достопримечательностями Ватикана этот памятник привел.
Не, не. Только сочувствие и скорбь.Комментарий
-
Притом что если человек имеет свои представления по каким то вопросам пусть даже и религиозным разве это повод его сжигать?
Насчет одержимости бесом я сильно сомневаюсь, вы же и сами видите как на форуме христиан некоторые христиане реагируют на религиозное исскуство это же не одержимость а просто глупость от незнания Писаний и отсутствия рассудительности.
А вообще такая скульптура лично мне очень понравилась и я точно был бы не против расположения такой скульптуры в храмах, есть конечно риск что некоторые неправильно будут к ней относиться но это уже дело просвящения народа, а не вина самого исскуства или скульптуры.
- - - Добавлено - - -
А разве армяне не православные? Что тогда делает его статуя у католиков?
Очень красиво и удивительно.
- - - Добавлено - - -
Смешно! Но лично я не знаю ни одного человека кто бы прав был во всем и не заблуждался никогда.
Джордано Бруно за дело сожгли. Ведь ещё Коперник (мир ему) писал, что во вселенной нет одного центра вращения. Делая одним центром для Земли и планет Солнце, Бруно подменял солнцем Бога. В реальности имеет место взаимно-центрчиеское планетное вращения (см. интернет-книгу - Тяготение пространства).
Вот потому -
- - - Добавлено - - -
А по моему очень даже корректно, как были у власти коммунисты при Сталлине так же и при Путине коммунисты у власти, так что как была рабовладельческая система в силе так и сейчас тоже самое просто видоизменилась.
- - - Добавлено - - -
Наивный человек, терроризма и террористов в мире нет ниодного. А то что происходит это борьба спецслужб солдатами которых и являются так называемые террористы, есть наши террористы которые нам служат и наши интересы продвигают а есть те кто западу служит, а те кто хочет себе служить уничтожают спецслужбы под корень, так что независимых террористов нет в мире это нормальные солдаты разных стран по типу наемников.Комментарий
-
олег колыванов
А он был в церкви то? Ведь у церкви нет права судить внешних не так ли? Притом что если человек имеет свои представления по каким то вопросам пусть даже и религиозным разве это повод его сжигать?
Насчет одержимости бесом я сильно сомневаюсь, вы же и сами видите как на форуме христиан некоторые христиане реагируют на религиозное исскуство это же не одержимость а просто глупость от незнания Писаний и отсутствия рассудительности.
А вообще такая скульптура лично мне очень понравилась и я точно был бы не против расположения такой скульптуры в храмах, есть конечно риск что некоторые неправильно будут к ней относиться но это уже дело просвящения народа, а не вина самого исскуства или скульптуры.
А разве армяне не православные? Что тогда делает его статуя у католиков?
"Армя́нская апо́стольская це́рковь[1] (арм. Հայ Առաքելական Եկեղեցի); традиционное, историческое название Апостольская церковь Армении (арм. Հայաստանեայց Առաքելական Եկեղեցի) одна из древнейших христианских церквей, имеющая ряд особенностей в догматике и обряде, отличающих её как от византийского православия, так и римского католицизма. Относится к группе дохалкидонских Древневосточных Церквей[2]. В богослужении используется армянский обряд."
Очень красиво и удивительно.
Ну тюрьма вообще то плохое место для расположения ангелов тут скорее подошли бы изображения бесов как противников сидевших христиан.Комментарий
-
Ну и зачем хорошего человека называть так? Представьте какого нибудь вашего хорошего человека начнут так называть вам как будет? Притом что действительно человек погиб не сделав ничего дурного можно смело сказать мученик....
1)Назгулы
2)погиб
сожгли его .
3)мученик
Мученик человек, принявший мучения и смерть за исповедание веры в Иисуса Христа.Соответствующее греческое слово, которое было переведено на славянский и затем на русский словом «мученик», следует переводить «свидетель». Из этого видно, что во времена гонений значение придавалось не столько мучениям, которые претерпевали мученики, сколько стойкости их свидетельства исповедания христианства.По древнему учению Церкви, мученическая кровь смывает все грехи, и в истории Церкви известны случаи, когда некрещеные люди, исповедавшие веру во Христа и после этого претерпевшие мучения, почитались в Церкви как святые мученики. Про них говорилось, что они крещены своей кровью. И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу, и тело погубить в геенне. (Мф. 10:28)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Отлучил ли и проклял ли сатанистов сжигавших и пытавших людей и возместил ли его родне что то за убийство их родственника?
Может и так, я точно этого не могу знать просто предположил что многие не одержимые вполне могли бы так же поступить, поэтому может и этот был из числа таких такое же тоже возможно не так ли?
Армяне не Православные, а глава их Церкви называется Католикос.
"Армя́нская апо́стольская це́рковь[1] (арм. Հայ Առաքելական Եկեղեցի); традиционное, историческое название Апостольская церковь Армении (арм. Հայաստանեայց Առաքելական Եկեղեցի) одна из древнейших христианских церквей, имеющая ряд особенностей в догматике и обряде, отличающих её как от византийского православия, так и римского католицизма. Относится к группе дохалкидонских Древневосточных Церквей[2]. В богослужении используется армянский обряд."
С удовольствием еще посмотрю на красоту.
Ну это получше будет.Комментарий
-
Как раз наоборот вполне здравое мышление говорящая что за взгляды пусть и еретические человека пытать и тем более сжигать не следует. Но раз по вашей вере это следует делать то вы пожалуй хуже католиков будете, у тех хоть ума хватило признать эти методы сатанинскими, а у вас пожалуй сатанизм в моде сейчас потому и хотите сжигать людей жалко вас грешных убийц не сможете наследовать Царствие Небесное! Так что лучше кайтесь пока в аду всей вашей РПЦ МП не оказались!
- - - Добавлено - - -
Сути дела это не меняет каким бы методом не был убит человек это все равно погиб притом от рук таких же не христиан которые мнили просто себя христианами а по сути были слугами сатаны.Комментарий
Комментарий