Москва-третий Рим.
Свернуть
X
-
-
неоспоримый факт, Бернини - гений и купидон у него просто классический вышел
- - - Добавлено - - -
только о чём целлибатный папизм думал, когда громоздил это в христианской церкви?
- - - Добавлено - - -
и это - тоже .
- - - Добавлено - - -
есть варианты их думок, господа ?Последний раз редактировалось Виталич; 11 May 2017, 06:42 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
идолы языческие не годятся для таких целей."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если они в музеях стоят то пусть стоят а в храм действительно языческим статуям и картинкам не место.Комментарий
-
нинада.
я на пальцах : первый -Рим, второй Царьград, третья - Москва.
и?
- - - Добавлено - - -
виталич про папизм - спросил....
варианты ответа - есть?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
олег колыванов
Не проще ли у самих католиков это спросить чем огород мнений городить?
Еще фотографий хотите?Комментарий
-
олег колыванов
А у них спрашивать Католиков не принято. Тут ситуация не так проста, как может показаться на первый взгляд. Когда Католический мир переживал Ренессанс, создавал шедевры архитектуры, живописи, скульптуры, когда Католики открывали первые университеты и Америки, писали первые оперы и симфонии, предки сексуально озабоченного Виталича только-только слезли с деревьев. Оттого и "жаба давит". Поэтому когда он сталкивается с шедеврами Европейской культуры, в голове у него возникают исключительно похабные эротические картинки.
это :
похабщина!?!
ну , знаете ли, ну и пошляк же Вы , тов. Лука, после этого ....
Представляю какого труда ему стоило выучить фамилию Бернини
Еще фотографий хотите?
а в Ваших церквах - есть ещё ?!!
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. .............................................фига -сееееПоследний раз редактировалось Виталич; 12 May 2017, 02:09 AM. Причина: сегодня удивлён ещё более , чем вчерась....."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
за свои поступки может ответить только мужчина.
остальные пытаются казаться, предлагая поиграть в игру "у кого длиньше причинное место" - Москва-третий Рим.
настоящий такой........мущинка.Комментарий
-
предлагаю не путать прихожан и идеологов.
ибо
Матф
10.34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, Лк 12, 51.
10.35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
10.36 И враги человеку домашние его. Мих 7, 6.
10.37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; Лк 14, 26. ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я бы не был столь категоричен, но отчасти -мне кажется - я Вас понимаю:предполагаю , что пропагандистам тяжело лишиться части своей зряплаты из-за того , чьто их поймали за руку на передёргивании и вранье их внимательные читатели.
и стали их аргументирванными оппонентами.
- - - Добавлено - - -
естественно, пропагандист будет до конца стоять за свой гонорар и мостить враньё на враньё.
- - - Добавлено - - -
или пропаганду -на пропаганду
- - - Добавлено - - -
или мешать всё в одну кучу...........нуууу или сливаться как можно благовиднее и шустрее.Последний раз редактировалось Виталич; 12 May 2017, 02:20 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я бы не был столькатегоричен, но отчасти -мне кажется я Вас понимаю: пропагандистам бывает тяжело лишиться части зряплаты из-за того , чьто их поймали за руку на передёргивании и вранье внимательные читатели.и стали их оппонентами.- - - Добавлено - - -естественно, пропагандист будет до конца стоять за свой гонорар и мостить враньё на враньё.- - - Добавлено - - -или пропаганду -на пропаганду- - - Добавлено - - -или мешать всё в одну кучу"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
сорри, но мне кажется это оксюморон, сэр.
- - - Добавлено - - -
или пропаганда или искреннее заблуждение....................................... .......................................или?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А у них спрашивать Католиков не принято. Тут ситуация не так проста, как может показаться на первый взгляд. Когда Католический мир переживал Ренессанс, создавал шедевры архитектуры, живописи, скульптуры, когда Католики открывали первые университеты и Америки, писали первые оперы и симфонии, предки сексуально озабоченного Виталича только-только слезли с деревьев. Оттого и "жаба давит". Поэтому когда он сталкивается с шедеврами Европейской культуры, в голове у него возникают исключительно похабные эротические картинки. Представляю какого труда ему стоило выучить фамилию Бернини
С удовольствием полюбуюсь, если вам не трудно, то выложите пожалуйста!
- - - Добавлено - - -
Ну как видите маски даже если они и принадлежали язычникам вполне могут находиться в музеях это по моему нормально. А скульптуры в соборе, что означают и о чем рассказывают людям?
А этот собор для каких то особенных собраний существует или это обычный действующий храм?
- - - Добавлено - - -
А почему вы считаете что экстаз это похабщина?Комментарий
Комментарий