лучше так, чем лизать ботфорты нацизму - Ой!
Москва-третий Рим.
Свернуть
X
-
лучше так, чем лизать ботфорты нацизму - Ой!
Есть вопросы? У мужа дома спросите.Комментарий
-
Комментарий
-
желание не пропало сыграть в ту игру "в мужчину" - Москва-третий Рим. - ???Комментарий
-
tagil
Не надо злобствовать, Лука.
Православные считают Католичество сестринской церковью.
Например, если поблизости не будет православного священника, я пойду за причастием в костёл.
Zax
желание не пропало сыграть в ту игру "в мужчину" - Москва-третий Рим. - ???Комментарий
-
поздно кулачками размахивать. ваше место уже определено.
я не прошу прощения у подобных. я поступаю по другому. это за рамками форума.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Вы правы наполовину. Людям я действительно не верю ибо многократно был наказан за свое доверие. Но люди мне верят и на этом, прежде всего, базируется моя профессиональная деятельность. Причем верят мне не только в реале, но и все уважаемые мною участники этого форума. Причина проста - никогда не лгу. Ну а то, что мне не верят иноверцы меня не беспокоит.Комментарий
-
-
Тема стала нечитабельна."благодаря" нику ,гутарящему о бумаге. У кого что болит....
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А не лучше ли сразу стать истинным учеником Христа?Человеку всё возможно с помощью Божией!
Нельзя немножко быть праведным или чуть-чуть лживым.Нельзя слегка подражать Христу!Комментарий
-
в 1997 году извинился за холокост "совесть христиан молчала под нацизмом и христиане не оказывали нужного духовного сопротивления преследованию евреев".
это те исторические факты, которыми некоторые здешние представители КЦ либо также подтираются, либо просто не в курсе.Комментарий
Комментарий