Москва-третий Рим.
Свернуть
X
-
-
Да тут и без пояснений все ясно: он всего лишь был сожжён инквизицией. Тоесть не убит и не убийцы они а просто сожгли а не убили. Воистину такую пургу может нести только человек не имеющий даже йоту Духа Святого.
- - - Добавлено - - -
Вот они: он всего лишь был сожжён инквизицией
#410 (5066342)Комментарий
-
Комментарий
-
1)
находится двумя сообщниям позже.
- - - Добавлено - - -
итак те мои слова до этого диалога
- - - Добавлено - - -
мисьё Вы свои фанатзии обосновывайте пруфами, плз . а то комично выглядите - право."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вот что писал я: Сути дела это не меняет каким бы методом не был убит человек это все равно погиб
И вот что ответили вы: он всего лишь был сожжён инквизицией, колыванов.
а погиб он или нет - Иисус Христос решит.
Так что точно ваш бог не Иисус!Комментарий
-
Комментарий
-
Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы
хотите исполнять похоти отца
вашего. Он был человекоубийца от
начала и не устоял в истине, ибо
нет в нем истины. Когда говорит
он ложь, говорит свое, ибо он лжец
и отец лжи.
- - - Добавлено - - -
Не перестаю удивляться вашему бестыдству сразу видно по делам таких кто они.
1Иоан.3:15 Всякий, ненавидящий
брата своего, есть человекоубийца;
а вы знаете, что никакой
человекоубийца не имеет жизни
вечной, в нем пребывающей.Комментарий
-
конкретизируем:
- - - Добавлено - - -
мисьё Вы свои фанатзии обосновывайте пруфами, плз . а то комично выглядите - право.
где те мои слова ?Последний раз редактировалось Виталич; 14 May 2017, 04:49 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вот что писал я: Сути дела это не меняет каким бы методом не был убит человек это все равно погиб
Конкретней некуда больше одобрение убийства человека указывает на то что точно ваш бог не Иисус!Комментарий
-
вы продолжаете виртуозно юлить, мисьё.
осильте этот #post5066431 диалог и приведите мои слова , где я .
- - - Добавлено - - -
или начинайте рассыпаться в извинениях ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Есть оправдание сжигания людей и нет осуждения так что тут все и без слов ясно. Полагаю что с вами нет смысла более переливать из пустого в порожнее нет покаяния от вас нет и прощения вам.
Вот признаете их дело убийством тогда поговорим а пока не вижу смысла в нашем общении.Комментарий
-
итак никаких моих сло о моём желании сжигать и убивать людей у Вас нет.
это логично.
и более того - их быть не может, потому что виталич не хочет сжигать и убивать людей.
и только колыванов упрямо и филигранно навязывал ему такое желание час битый, юля и изворачиваясь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не за что мне извиняться! Как ясно видно полное одобрения убийства вами.
#410 (5066342)
Комментарий
Комментарий