Москва-третий Рим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от mara
    Т.е. я хочу сказать: хрен редьки не слаще. Читая вас и Алексинну, хвалящих свои болота, хочу сказать: Царство Христа не от мира сего, и страшно далеки вы от Него.
    Наконец-то я поняла призыв: выйди, народ Мой, чтобы не участвовать в этих жутких новых религиозных грехах. Церковь Христа - это не земные гиганты- церкви(КЦ и ПЦ), ибо не в одной нет истины и правды Христа. Чудовищный двурогий(1054) истукан на глиняных ногах.
    А по моему мнению это действительно большие ветви христианства и естественно есть в них разное и хорошее и плохое все зависит от людей в них находящихся.
    Вот слушал православное житие святого Пафнутия Боровского если правильно помню и тоже челове отделился от официальных монастырей и создал свой и жил похоже вполне прилично как христианин, я даже согласился бы его назвать святым так что не все так плохо в православии и полагаю в католицизме думаю так же дела обстоят. Ну а то что некоторые люди хвалят свои ветви церкви так что тут вас удивляет? Например я тоже не особенно стану ругать свою ветку и вы я думаю тоже, так что это дело вполне обычное.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Лука
      Но я уважаю Правила этого форума и
      объективности ради..........
      не лжёте говорите никогда............. и уважаете правила форума..............
      Последний раз редактировалось ilya481; 20 May 2017, 03:19 PM.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Zax
        объективности ради.......... не лжёте говорите никогда............. и уважаете правила форума..............
        Не лгу никогда. И правила форума уважаю. Но не уважаю всякую мразь и прежде всего проплаченых провокаторов, которых на этот форум посылает сатана. Так что уймитесь. С чем приползли - с тем и уползете.
        А под цитатами из моих сообщений адресованных этой самой МРАЗИ подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от Лука
          Не лгу никогда. И правила форума уважаю. Но не уважаю всякую мразь и прежде всего проплаченых провокаторов, которых на этот форум посылает сатана. Так что уймитесь. С чем приползли - с тем и уползете.
          А под цитатами из моих сообщений адресованных этой самой МРАЗИ подписываюсь под каждым словом.
          И в чём же состоит Ваше уважение к правилам форума, если Вы постоянно их нарушаете, скатываясь на бесконечные личные оскорбления?
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Лука
            что ж вы тогда возбудились так на одну приписаную букву к вашему нику и вспомнили про ПФ??
            вот она вся суть то......

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Сергей Сур
              И в чём же состоит Ваше уважение к правилам форума, если Вы постоянно их нарушаете, скатываясь на бесконечные личные оскорбления?
              а потому как знает, что свои его не выдадут и штраф не начислят. это же не простые участники, а особые......
              для них закон не писан.

Комментарий

• Сергей Сур
                .......

• 17 May 2016
                • 4340

Сообщение от Zax
                а потому как знает, что свои его не выдадут и штраф не начислят. это же не простые участники, а особые......
                для них закон не писан.
                Плохо, так как вседозволенность приводит к распущенности и высокомерию.
                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Сергей Сур
                  Плохо, так как вседозволенность приводит к распущенности и высокомерию.
                  и всё это в совете форума? на репутацию христианской (!!!) площадки евангелие.ру в рунете игорю наплевать?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Сергей Сур
                    Покажите хоть одно
                    В этой теме, кроме Олега Колыванова, Вы последний, к кому я отношусь с остатками уважения.

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Сообщение от Лука
                      Покажите хоть одно
                      Так и знал, что это напишите. Ещё забыли - "врёте". Ладно, считайте, что я вру и оклеветал Вас. Показывать ничего не буду, потеряю остатки Вашего уважения .

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Сергей Сур
                        Ладно, считайте, что я вру и оклеветал Вас. Показывать ничего не буду, потеряю остатки Вашего уважения .
                        По-Вашему сказать лгущему, что он лжет - оскорбление? Сказать вору, что он крадет - оскорбление? Назвать МРАЗЬЮ человека унижающего народ собеседника, который его государство к тому же обокрало, - это по-Вашему оскорбление?
                        Но если Вы не собирались обличать мои оскорбления, зачем же Вы о них заговорили?
                        Закончилось мое к Вам уважение. А жаль...

Комментарий

• Сергей Сур
                          .......

• 17 May 2016
                          • 4340

Сообщение от Лука
                          Закончилось мое к Вам уважение. А жаль...
                          Переживу как-нибудь. А Вы учитесь писать посты без личных оскорблений, которые нарушают правила этого форума. Учится никогда не поздно, в любом возрасте.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Сергей Сур
                            А Вы учитесь писать посты без личных оскорблений, которые нарушают правила этого форума.
                            Вы это Христу скажите, который о таких, как Вы говорил так:

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
                            (Матф.23:27-36)

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Лука
                              ... В этой теме, кроме Олега Колыванова, Вы последний, к кому я отношусь с остатками уважения.
                              Сообщение от Лука
                              ... Закончилось мое к Вам уважение...
                              То есть, теперь Вы уже здесь никого не уважаете?

Комментарий

• Сергей Сур
                                .......

• 17 May 2016
                                • 4340

Сообщение от Лука
                                Вы это Христу скажите, который о таких, как Вы говорил так:

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
                                (Матф.23:27-36)
                                Хорошо, хорошо. Именно обо мне Господь это и говорил. Не волнуйтесь только так, пожалуйста. Меня можете оскорблять, как Вам заблагорассудится, но другие Вам такого права не давали и поэтому впредь, старайтесь не нарушать Правила этого форума.

Комментарий

Обработка...