Москва-третий Рим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

олег колыванов

Я много слышал о том что православные сжигали людей и казнили но чтобы каялись за это слышал только слова типа признаем что обряды и все остальное было нормальным а вот что бы осудить убийц или принести покаяние я такого не слышал, но полагаю их надо самих спросить об этом ибо я не слишком хорошо знаком с историей дел православия.
    Читайте Православная инквизиция в России // Грекулов Е. Ф. << Scisne?

Надо же как красиво, записал себе названия если поедем хочу зайти сам посмотреть поближе. Спасибо за такие красивые фотки!
    Из Италии есть еще Флоренция
    А также Чехия, Польша, Германия, Бельгия, Нидерланды, Франция и Люксембург...

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Лука
      У Вас уже и Инквизиция стала православной?

Быстро же Вы отказываетессь от своих.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от tagil
        У Вас уже и Инквизиция стала православной? Быстро же Вы отказываетессь от своих.
        Ваш выпендреж выглядит смешно. Это прямая ссылка на книгу с названием Православная инквизиция в России // Грекулов Е. Ф. << Scisne?

Комментарий

• олег колыванов
          Ветеран

• 29 January 2017
          • 3681

Да я знаю что инквизиция была и у православных и у протестантов и методы были почти одни и теже, поэтому обвинять в инквизициях и всех злодеяниях только католиков по моему это просто глупость, если не сказать лицемерие, и превозноситься никому не стоит ни перед кем все "хороши" и я в том числе не лучше никого, ибо знаю себя кто таков внутри.

Сообщение от Лука
          Из Италии есть еще Флоренция
          А также Чехия, Польша, Германия, Бельгия, Нидерланды, Франция и Люксембург...
          Это было бы восхитительно но это уже как Бог даст здоровья заработать денег, тогда может и прокатимся и по этим странам а пока был только в трех Египет, Болгария и Греция а планируем в Испанию поехать если живы будем. И благодаря вам посмотрел на красоту храмов католиков большое спасибо вам очень красиво!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от олег колыванов
            И благодаря вам посмотрел на красоту храмов католиков большое спасибо вам очень красиво!
            Я писал, что есть фото Чехии, Польши, Германии, Бельгии, Нидерландов, Франции и Люксембурга...

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от Лука
              Я писал, что есть фото Чехии, Польши, Германии, Бельгии, Нидерландов, Франции и Люксембурга...
              А если можно то выложите пожалуйста с удовольствием погляжу?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

Сообщение от Лука
                Ваш выпендреж выглядит смешно. Это прямая ссылка на книгу с названием Православная инквизиция в России // Грекулов Е. Ф. << Scisne?
                Это у вас после исповеди такое хорошее настроение бывает?
                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от свящ. Евгений Л
                  Это у вас после исповеди такое хорошее настроение бывает?
                  И как по-Вашему я должен ответить на Ваш вопрос? Вы же священник, вроде и пустословить, вроде, не должны? Может ответите на мои вопросы в сообщении #58 (5069889)?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                    РПЦ

• 03 November 2006
                    • 9070

Вы правы. Вопрос риторическим был.
                    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• mara
                      Анна-Мария

• 03 September 2006
                      • 2981

Сообщение от Лука
                      Знаете в чем отличие Ваших фото от представленных мною? Время фотографирования, что в корне меняет суть. Фото священников КЦ с фашистами сделаны до войны, а фото фашистов с ПЦ - во время оккупации. Разница понятна?
                      Лука, здесь вы не сильны. Промахнулись. Т.е. я хочу сказать: хрен редьки не слаще. Читая вас и Алексинну, хвалящих свои болота, хочу сказать: Царство Христа не от мира сего, и страшно далеки вы от Него.
                      Наконец-то я поняла призыв: выйди, народ Мой, чтобы не участвовать в этих жутких новых религиозных грехах. Церковь Христа - это не земные гиганты- церкви(КЦ и ПЦ), ибо не в одной нет истины и правды Христа. Чудовищный двурогий(1054) истукан на глиняных ногах.
                      "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от mara
                        Читая вас и Алексинну, хвалящих свои болота, хочу сказать: Царство Христа не от мира сего, и страшно далеки вы от Него.
                        Ну что бы мы без Вас делали?! Без такой духовной и продвинутой. Как там у Вас - небожителей? Наблюдаете за нами-грешными и только иногда снисходите дабы вразумить. Святость не тяготит? Нимб не жмет? Перышки из крыльев не выпадают?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Есть предложение, чтобы вы сделали ник на 1 букву короче. Более яркий получится.

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от свящ. Евгений Л
                            Есть предложение, чтобы вы сделали ник на 1 букву короче. Более яркий получится.
                            лучше добавить в конце ника третью букву алфавита.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от mara
                              Лука, здесь вы не сильны. Промахнулись. Т.е. я хочу сказать: хрен редьки не слаще. Читая вас и Алексинну, хвалящих свои болота, хочу сказать: Царство Христа не от мира сего, и страшно далеки вы от Него. Наконец-то я поняла призыв: выйди, народ Мой, чтобы не участвовать в этих жутких новых религиозных грехах. Церковь Христа - это не земные гиганты- церкви(КЦ и ПЦ), ибо не в одной нет истины и правды Христа. Чудовищный двурогий(1054) истукан на глиняных ногах.
                              Откровение 18:1-5 [1] После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. [2] И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, [3] и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. [4] И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; [5] ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Zax
                                лучше добавить в конце ника третью букву алфавита.
                                ПФ На фруме запрещается личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества. Провоцирующие или оскорбительные комментарии по поводу аватара, ника или фотографии участника.

Вам форум надоел?

Комментарий

Обработка...