Не кормлю троллей.
Неплохой тест
Свернуть
X
-
Да, не сказано - сначала.
Но это вытекает из этого -
51 ... что Иисус умрет за народ,
52 и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино.
(RST Иоан.11:51,52)
2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.
(RST 1Иоан.2:2)
24 над нами, которых Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников?
(RST Рим.9:24)
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
(RST Деян.2:38,39)
- - - Добавлено - - -
14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(RST Иоан.3:14-18)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот именно. И ни слова о том, что спас от грехов.
Или в озеро огненное идут только больные язычники, а выздоровевшие не идут?
Но это так, к слову.Но это вытекает из этого -
51 ... что Иисус умрет за народ,
52 и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино.
(RST Иоан.11:51,52)
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(RST Иоан.3:14-18)
Никакого мира, никаких всех.
Только верных Богу.Комментарий
-
-
Не тянет больше больше пить так не вливать же силой? А вот по мнению Церкви естественно Христовой тоесть баптизма единственно истинного я пьяница горький и моя участь в аду!
- - - Добавлено - - -
А деноминации это разные части Церкви с разными пониманиями некоторых вопросов а по сути одна единая церковь из трёх частей Православной, Католической и Лютеранской!
- - - Добавлено - - -
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; 33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. 34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
- - - Добавлено - - -
лучше вы покажите вашим кривым лжеучителям что сказано после иное и первое потеряло силу!
34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 35 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. 27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. 28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. 29 И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием.
19 Итак идите, научите все народы,
крестя их во имя Отца и Сына и
Святого Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я
повелел вам; и се, Я с вами во все дни
до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Нектарий вы знаете разницу между вином, аин , сикерой и водкой??"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не мечтайте о себе (Рим,12:16)
Вашей же пользы для.Комментарий
-
Саша, не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Красавицы тоже обязательно будут без них никак на свадьбе и пить они тоже пьют как будут пить все и в Царствии небесном!
- - - Добавлено - - -
Никакой разницы нет сикера таже водка только виноградная а не пшеничная!
- - - Добавлено - - -
37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Рим.9:27 А Исаия провозглашает об
Израиле: хотя бы сыны Израилевы
были числом, как песок морской,
только остаток спасется;
От Луки 13 27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. 28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. 29 И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием.
Исаия 1 2 Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня. 3 Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет. 4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святого Израилева, - повернулись назад. 5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло. 6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем. 7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими. 8 И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город. 9 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре. 10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский! 11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. 12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? 13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! 14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. 15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. 16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; 17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. 18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. 19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; 20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят. 21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы. 22 Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою; 23 князья твои - законопреступники и сообщники воров;
Откр.2:9 Знаю твои дела, и скорбь,
и нищету (впрочем ты богат), и
злословие от тех, которые говорят о
себе, что они Иудеи, а они не таковы,
но сборище сатанинское.
Комментарий
-
Вечно.
Скалкой давно не получал?
От Софии, и заодно от Всевышнего за свой мусульманский джаннат.Комментарий
-
У нас нет ссор таких чтобы бить пощёчины или хвататься за скалку я отношусь к ней как к самому себе и люблю и жалею как и должно христианину! Не для того я полагал душу свою за неё вытаскивая её из баптизма к свету истины чтобы после мучать её или огорчать.
К Колоссянам 3 19 Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы.
1Пет.3:7 Также и вы, мужья,
обращайтесь благоразумно с женами,
как с немощнейшим сосудом,
оказывая им честь, как
сонаследницам благодатной жизни,
дабы не было вам препятствия в
молитвах.
Ну что вы Исус Сам предлогает это мне!
Мар.14:25 Истинно говорю вам: Я
уже не буду пить от плода
виноградного до того дня, когда буду
пить новое вино в Царствии Божием.
А что ваш Иисус вам говорит?Комментарий
-
Наверное к Нектарию длинная очередь из красавиц страждущих совместить приятное с полезным.
- - - Добавлено - - -
У нас это называется просто - украл у мужика жену. По закону следует побить камнями обоих прелюбодеев.Комментарий
-
Так что вор это ты и лжец на истину ибо вера твоя сатанинская посему и истину тебе никогда не познать! Жалко таких убогих!
1Кор.7:15 Если же неверующий
хочет развестись, пусть разводится;
брат или сестра в таких случаях не
связаны; к миру призвал нас Господь.Комментарий
-
Да у кривоверов это так, а вот в Церкви Божией это совершенно не так и если баптист ушедший из православия гнобит жену уверовавшую в правую веру и бьёт за иконы и веру правую то она вправе уйти ибо он делами отрёкся и не желает жить с ней посему она и вольна выйти за другого истинного христианина!
Так что вор это ты и лжец на истину ибо вера твоя сатанинская посему и истину тебе никогда не познать! Жалко таких убогих!
1Кор.7:15 Если же неверующий
хочет развестись, пусть разводится;
брат или сестра в таких случаях не
связаны; к миру призвал нас Господь.Комментарий
Комментарий