Неплохой тест

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Карл Иеронимыч
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1431

Сообщение от нектарий 2
    бьёт за иконы и веру правую то она вправе уйти ибо он делами отрёкся и не желает жить с ней посему она и вольна выйти за другого истинного христианина!
    Может и бил, но любил и не гнал от себя.
    Баба не иконами спасается, а помимо веры, чадородием и уважением к мужу.
    И не важно, баптист он или коммунист.
    Верующая жена освятит любого.
    А судя по тому, что ты называешь верой правой, то вы оба за этот грех нераскаянный во тьме ходите.
    Мертворождённое дитя это знак Давиду. Раскайся как Давид укравший чужую жену.
    И будет тебе благословение от Господа на все времена и Соломон в колыбели.

Комментарий

• нектарий 2
      Отключен

• 07 May 2016
      • 429

Сообщение от Карл Иеронимыч
      Может и бил, но любил и не гнал от себя.
      Баба не иконами спасается, а помимо веры, чадородием и уважением к мужу.
      И не важно, баптист он или коммунист.
      Верующая жена освятит любого.
      А судя по тому, что ты называешь верой правой, то вы оба за этот грех нераскаянный во тьме ходите.
      Мертворождённое дитя это знак Давиду. Раскайся как Давид укравший чужую жену.
      И будет тебе благословение от Господа на все времена и Соломон в колыбели.
      Бил это и есть гнал и не желал вместе жить, или ты тоже бьёшь свою и кричишь не отпускаю? Так твои слова пустой звук ты просто язычник!

Тит.1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны
      ни к какому доброму делу.

Вот и она в ментовку сдала его и подала на развод и раздел и правильно сделала дибилов учить надо!

Не иконами а верным пониманием и истинной верой, а раньше иконы называла идолами а тебя тёмного идолопоклонником как и всех православных! И предания баснями и некрофилами и трупообажателями и так далее всех кроме себя считала сатанистами а теперь нет сего! Твоему кривоверию до такого далеко! А я это изменил благовестием и верно обьяснил истину и родил её словом правды! Хотя тебе не понять твоё кривоверие не благовествует никому и никогда! Даже специально Библию не переводило и не печатало чтобы никто не знал правды!

К слову а ты сам то выкинешь иконы раз в них нет спасения?

А такого как Соломон мне дитя не надо сей отрёкся от Бога по тупости своей и поклонился твари вместо Творца как впрочем и ты тварепоклонник богиню Марию почитаешь выше Бога! Или не веруешь в Богородицу? Вот мы точно не верим в этот идиотизм! Потому что правоверные христиане а не кривоверные!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      А он хотел? Точно? Или она сама так решила? Потому что инициатором развода верующий быть не может. Да и баптист бьющий жену, это из разряда "разведенный батюшка". Ей достаточно было сказать пастору, его бы вмиг на замечание поставили, к причастию не допустили пока не исправится. Так что жена та ничего не предприняла что бы семью сохранить, а вы поддержав её в этом решении толкнули на блуд. Так что хвалиться тут нечем. А вот задуматься о том, что женщина, предавшая однажды своего законного мужа, может сделать это и с вами, стоит.
      Ещё как может! Вот тебе засветят в глаз и придушат вот тогда свои дурацкие идеи вмах забудешь! Особенно когда детей против тебя настраивать начнёт что мать блудница духовная и прочее. Дочь заступилась что это не там и мама правду говорит а баптисты лгут сказала и он её бить стал а мать вступилась и обоя получили хорошо. Вот и она сдала его в ментовку за побои за веру раз слов истины не понимал и ушла, а поскольку он сам не пожелал каяться во грехе и ереси то этим и показал что отрекается а следовательно развод нормален! Одно то что он из православия ушёл и стал детей препятствовать учить истине и в храм водить достаточно чтобы развестись любой православной это Церковь одобряет! Да впрочем как и любая конфессия это одобрит!

Она говорила пастору он ответил что ты ушла от нас и теперь наговариваешь на брата и тебе веры нет! Даже дети говорили пастору что маму бьёт но ответ тот же вы малы и глупы а папа брат во христе а вы не члены Церкви ещё и мы верим своим так что только ментовка и поверила и закрыла его на трое суток по свидетельству детей и соседки и дело завели вот и развод махом судья подписал даже без его присутствия ибо он не пошёл на суд видите ли судья неверный а перед ними судиться нельзя!
      Так что блуда никакого нет у меня скорее у вас клевета на меня и истину!

1Тим.5:8 Если же кто о своих и
      особенно о домашних не печется, тот
      отрекся от веры и хуже неверного.
      Последний раз редактировалось нектарий 2; 02 July 2016, 10:52 PM.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от нектарий 2
        Вот и она в ментовку сдала его и подала на развод и раздел и правильно сделала дибилов учить надо!
        Ну прямо очень по христиански. У нас когда муж сестру за веру гнать начал и бить, она его любовью и смирением победила. И он через её любовь к Богу пришел. А она и сама в ментовку не заявляла и детям не разрешала. Только всегда говорила , что любит его и прощает и что он не перед ней виноват, а перед Богом и что она о его спасении молится. И человек, увидев её настоящую веру и истинную христианскую любовь, покаялся. А ментовка, развод и раздел, это не по христиански, это по мирски. Впрочем... Вы ж говорите православная она...

Комментарий

• Карл Иеронимыч
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1431

Сообщение от нектарий 2
          закрыла его на трое суток
          А Нектарий, как стервятник, тут как тут со своей нежностью.
          Может быть этот человек бил свою жену за ваши шуры-муры?
          Небось, глаз то свой давно положил на жену ближнего и, образно говоря, слюной истекал?
          Своего гнезда не свил, на чужое позарился. Последнее отобрал.
          А если Нектарию какая блажь в голову втемяшится, клещами не вытащить и закон - что дышло.
          А если ещё и детей отобрал у мужика, то совсем обезумел.
          Вот и проклял тебя тот человек.
          Искреннее покаяние многое изменит.
          Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 03 July 2016, 11:01 PM.

Комментарий

• нектарий 2
            Отключен

• 07 May 2016
            • 429

Сообщение от Аннета
            Ну прямо очень по христиански. У нас когда муж сестру за веру гнать начал и бить, она его любовью и смирением победила. И он через её любовь к Богу пришел. А она и сама в ментовку не заявляла и детям не разрешала. Только всегда говорила , что любит его и прощает и что он не перед ней виноват, а перед Богом и что она о его спасении молится. И человек, увидев её настоящую веру и истинную христианскую любовь, покаялся. А ментовка, развод и раздел, это не по христиански, это по мирски. Впрочем... Вы ж говорите православная она...
            Именно так очень по христиански! А если сестра ваша мазохистка то это не значит что все должны быть такими верно?

Тит.3:10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся

А обратиться к Божьему слуге не грех он для этого и поставлен!

4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.

Мы оба с ней в православии ФПЦ но не кривоверы как некоторые неразумные а правоверные христиане!

Комментарий

• нектарий 2
              Отключен

• 07 May 2016
              • 429

А Нектарий, как стервятник, тут как тут со своей нежностью.
              Может быть этот человек бил свою жену за ваши шуры-муры?
              Какие шуры муры если я не живу в России а она там жила? Или тебе совсем голову переклинило от ереси!

Они оба переписывалась со мной желая вразумить меня чтобы я покаялся и вернулся в баптизм но Бог дал ей разумения и она поняла ложнось их учения и истинность православия а он озлобился что она его аргументами стала забивать и не верить их пасторам а уверовала в правую веру и не стала их блуд и ересь веровать и принесла икону спасителя себе и литературу что я советовал почитать и он вознегодовал и началось и проклятия и есть вместе не буду и с детьми не разговаривай и прочее и кончилось избиением и отречением от них всех вот и остался один! И ничьей вины тут нет кроме его самого! Это после он одумался уже после того как сам женился второй раз но поезд ушёл.

Небось, глаз то свой давно положил на жену ближнего и, образно говоря, слюной истекал?
              Своего гнезда не свил, на чужое позарился. Последнее отобрал.
              Так свою то жену тоже бьёшь а к соседке ходишь за сексом? Потом бросит тебя тоже будешь орать я её любил и не отпускал?

А если Нектарию какая блажь в голову втемяшится, клещами не вытащить и закон - что дышло.
              А если ещё и детей отобрал у мужика, то совсем обезумел.
              Вот и проклял тебя тот человек.
              Искреннее покаяние многое изменит.
              Разве не знаешь что незаслуженное проклятие не сбывается? Так что от того что еретик что то там вопил ничего не изменилось! К слову он после просил прощения у неё и детей что бил их и гонял но поезд уже ушёл дети и жена уехали от него за границу а тот кто остался с ним в тюрьму сел за вооружённый налёт на магазин. Так что по плодам видно кто сей человек и каково его воспитание детей! Видя его кривую веру и они отшатнулись от него а не только жена! Так что кричи не кричи она моя жена перед Богом благословенная а ему никогда и не была ибо сам он и секта его сказали ей ясно за веру правую что ты никогда нашей не была!

Матф.10:33 а кто отречется от Меня
              пред людьми, отрекусь от того и Я
              пред Отцем Моим Небесным.

Вот так истинный христианин и должен поступать с теми кто от него отрёкся подражая Христу!

Так что не блажь сие а Церковь так учит если ушёл кто из православия и против того чтобы детей жена учила истине освещая семью и не реагирует на слова вразумления, то таковая может покинуть еретика даже если он её и не бьёт ну а если бьёт и иконы с книгами сжигает то тем более!

Матф.18:17 если же не послушает
              их, скажи церкви; а если и церкви не
              послушает, то да будет он тебе, как
              язычник и мытарь.

2Кор.6:15 Какое согласие между
              Христом и Велиаром? Или какое
              соучастие верного с неверным?
              Последний раз редактировалось нектарий 2; 04 July 2016, 12:18 AM.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Вот ещё один неплохой тест:
                Тест на сектанта

Вот мой результат:

Не сектант (православная секта)

Странно, но символ христианской веры в нашей стране знают по большей части члены православной церкви, которую в принципе тоже можно причислить к секте, и вот почему: 1) действующий негласный прейскурант на дары Святого Духа, 2) поместная церковная мафия, 3) некомпетентное, частично недообразованное, непрофессиональное священство, 4) обман при вербовке. В самом деле, разве те, кто знает символ веры, это в первую очередь не малообразованные, порой сумасшедшие православные бабки? А священники, не желающие крестить бесплатно под предлогом того, что, как сказал Смирнов, люди идут креститься неискренне, разве не следуют сталинскому принципу "лучше обвинить девяносто девять невиновных, чем оправдать одного виновного", разве не должны они следовать словам Екатерины II: "Лучше оправдать десять виновных, чем обвинить одного невинного"? Неужели это лицемерие попов столь оправдано уже, что о нем почти не говорят, хотя протестантские священники готовы крестить людей миллионами забесплатно? И разве большинство священников не поповские дети?
                Полуграмотные, не умеющие нормально писать, зато знающие ответ по Писанию для каждого случая. И неужели эти православные сектанты в самом деле верят, что вне православия нет спасения? Или что вот для православных-де только вне православия нет спасения, а для других они, мол, не знают и не хотят знать, есть ли вообще оно. Конечно, человек, сознательно понимающий символ веры, не обязательно православный, а если и православный, то не обязательно непременно сектант. И хотя причислять к православным сектантам можно и всяких царебожцев, тем не менее, данный результат значит полную свободу от сектантского миропонимания, он означает православие именно в том этимологическом смысле, который в него изначально заложен: что, мол, вы славите Бога правильно. Вы не сектант! Вы свободный человек!

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Alexinna
                  Тест на сектанта

Вот мой результат:
                  А мой Протестантизм. Цитировать не буду, много букофф и не по делу.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Алексинна вроде свалила. Снова тут как тут

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1431

Денис тоже хотел "валить" на Курайник и Слово. Снова тут как тут )))

Комментарий

• нектарий 2
                        Отключен

• 07 May 2016
                        • 429

Сообщение от Alexinna
                        Тест на сектанта

Вот мой результат:

Не сектант (православная секта)
                        А мой результат протестант лютеранин думаю что это хорошо!

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Клантао

Каждому, кто не сможет набрать хотя бы 80%, стоит задуматься - а что он делает в этом разделе...

(У меня, если шо, 100% - но это случайно...)
                          ) у меня - 80.

и - не случайно: думал-думал , но промазал всё одно.

))
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Виталич
                            ) у меня - 80.и - не случайно: думал-думал , но промазал всё одно.))
                            две ошибки? протестируй те свои знания по писанию.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

и тест есть?
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Виталич
                                и тест есть?
                                вы готовы пройти его?

- - - Добавлено - - -

Тест на знание основ христианства

- - - Добавлено - - -

Христианские тесты, исследования :: тест на знание Библии

- - - Добавлено - - -

Тесты на знание Библии - Христианские программы скачать бесплатно - Библия в разных форматах - Библия онлайн - все о Библии
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...