Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проект закона.
"Об особом статусе религиозных организаций, руководящие центры которых находятся в государстве, которое признано Верховной радой Украины государством-агрессором". Этот законопроект был зарегистрирован в Раде 22 апреля 2016 г.
Рада намерена принять закон, разделяющий граждан Украины по религиозному признаку
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
О какой мат части Вы пишите? Вы её давайте, если она есть. Я вчера спрашивал ваших соратников о "матчасти" по иконам. Кстати, Вы в курсе что иконы запрещали\разрешали? Вы про эту "матчасть" пишите? Так это только подтверждает слова Луки, что эта "матчасть" дописывается и не имеет границ.
...
да/нет - плз , кратенько.
- - - Добавлено - - -
источник подскажите, Карл.
заранее признателен."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Сообщение от ВиталичВаше билейское невежество уже просто не может не восхищать, kot,
как и ( и тем более !) Ваше желание критиковать ортодоксию с таким уровнем своего невежества.
Браво.
плз - скажите в каком собрании ( церкви) можно достичь такого уровня мастерства по этим номинациям?
Видимые бесы. Православное церковное вероучение о сатанизме иудеев."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Вы не захотели отвечать вот здесь #2013 или не увидели вопрос?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
уничтожает.
и , в ВЗ , руками народа Своего .
- - - Добавлено - - -
я точно знаю, что такого фантастического уровня невежества kot3d достиг где -то в другом месте.
вот собственно потому то и вопрос ....
- - - Добавлено - - -
PS
подобное словосочетание
Здесь , в этой теме , подобное - можно формулировать только языком Писания.
Давайте поробуем Вашу мысль литеровать им .
Готовы?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Христос васкресе, Яна.
я точно знаю, что такого фантастического уровня невежества kot3d достиг где -то в другом месте.
вот собственно потому то и вопрос ....
- - - Добавлено - - -
PS
подобное словосочетание я бы отнёс к разряду провокационных.
Здесь , в этой теме , подобное - можно формулировать только языком Писания.
Давайте поробуем Вашу мысль литеровать им .
Готовы?
Вы у Kot спрашивали?
Он с таким же фантастическим эффектом мог просветиться с подобных произведений с цитатами святых.
Православный коллаборационизм в прошедшей войне ведь того же корня.
Вы на себя посмотрите. Я умышленно ссылку вам адресовала.
А уж как вы ее для себя литеруете остается только догадываться.
Хотя очень интересно.
Литеруйте штоли."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
( вы хорошо подумали, Яна?)
Вы у Kot спрашивали?
Он меня просто восхищает.
Он с таким же фантастическим эффектом мог просветиться с подобных произведений с цитатами святых.
не встречали такого здесь?
Православный коллаборационизм в прошедшей войне ведь того же корня.
....и 2-ой плз - опредления дайте: я Вашу поэзию не разумею.
Вы на себя посмотрите.
и - чьто не так во мне?Я умышленно ссылку вам адресовала.
И?
......с чего Вы вдруг взяли, что я буду верить( или даже доверять) всяким интернет-сплетням?
А уж как вы ее для себя литеруете остается только догадываться.
Сола Скриптура , мэм.
Хотя очень интересно.
Литеруйте штоли.
или?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Моисей сказал - Кто Господень - тот КО МНЕ. Остальным голову с плеч.
Моисей оценил себя сам, как мерило и критерий. Остальные должны были поверить, испугаться и подчиниться. Или умереть.
Может Моисей почувствовал, что теряет власть, а Бог в этой чудовищной резне был безучастен?
Моисей настаивал - вы будете кланяться тем изображениям, которые я вам дам. А кто сделает свои, тому секир башка.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек не понимает, что декалог дан не для убийства, то какой смысл разговаривать далее? - Вот так Вы выглядите со стороны. Вы священник или инквизитор? К чему Вас Бог призвал? К уничтожению души или к пасторству? Какой из Вас сеятель слова, когда Вы закрываете жаждущему путь к влаге?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий