не всякая картина - икона.
Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я понимаю, что Вам дела нет, да и я не могу запретить, не поклонятся/не почитать иконам, но только пишу о допустимом......хотя и не призываю.....
- - - Добавлено - - -
"Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия" (От Иоанна 3:18)................................Комментарий
-
Главное не надо говорить, что это допустимое - по Писанию, а это нечто нарисованное - и есть Помазанник.
- - - Добавлено - - -
Никакого.
Поэтому в самом начале темы я написал: ну, нравится язычникам кланяться раскрашенным доскам - да и доски им в руки.
Вместе с красками и кисточками.Комментарий
-
Почему весь закон(10 заповедей), заключен: "Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14).
Почему Владыка Христос, на суде, ни одного слова не скажет о кумирах и изображениях? забыл сказать, чтоб в Новый Завет записали?
Зачем действовала заповедь о кумирах? чтоб не служили лжебогом? ибо истинно один Учитель Истины?
Заповедь - не убей? а Давид убивал? нарушал ли он заповедь, если сие повеление Бога? Бог противоречил первому? или спасал Светильник, для явления Машиаха?
Любил ли Давид убивать, или он исполнял повеление Владыки? ибо потух бы Светильник, откуда бы родился Машиах?
Любили ли забивать камнями? или отсекали мертвое от Светильника?
- - - Добавлено - - -
Если же все ошибаются, то в -том, то в - этом, то разве никто не спасется?
А насчет того, что, "хоть стоять на ушах", так это недопустимо, но человек сам избирает....хоть "на писюнке вертеться, как пропеллер"...................................Комментарий
-
это не тату. это "поверхность на которой изображена икона"(с) Клантао #1339
оксюморон.
т.е нелепица, а именно - поверхность на которую нанесено это изображение ( не икона ! ) - это тело этого несчастного .
а изображение , нанесённое на тело краской , путём прокола кожи это и есть тату.
..............................итак это Ваше тату?
- - - Добавлено - - -
и уж точно : всякое тату - не икона."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сэр, у Вас в сообщении имеется внутренне противоречие.
оксюморон.
т.е нелепица, а именно - поверхность на которую нанесено это изображение ( не икона ! ) - это тело этого несчастного .
а изображение , нанесённое на тело краской , путём прокола кожи это и есть тату.
..............................итак это Ваше тату?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
1.Иисус Христос не Бог, Бог не Иисус Христос (с) сенсация от Йицхака.
2.если хотите узнать любую сенсацию про язычников - вторым , спросите у Йицхака: он знает её - первым.
Всегда.
))
PS пан учитель ? шо там у канибалов? какие новости ?
- - - Добавлено - - -
не всякое изображение - икона."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Удивительный цинизм...сотый раз показана библейская практика о чуждом поклонении иным богам ,а неопротестанский воз и ныне там!Комментарий
-
эххххххххххх , кабы неопротестантский.
аргументация то - иудейская и безграмотнаааааая.
.................................................. .................................................. .................................................. ......
Всем? а непорочная Невеста Христова? она тоже судится непорочная будет?
"Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия" (От Иоанна 3:18).
Уходят люди , каждый в свой черёд, всей жизни суть в простом вопросе этом : кого Христос к ответу призовет, кого утешит Сам простым ответом ?
- - - Добавлено - - -
Кого?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сам Бог отвечает, что простит грех не к смерти, без прошения простить....или те просили прощения зато, что Сына Божия распинали? но им простилось.....
Так и я, честно, не знаю, может и ошибаюсь, пока не знаю, вижу, что не ошибаюсь, но мало ли я в иллюзии, я не знаю, но все сердце мое, кричит, говори, говори, говори......
Я ж нигде не учился, семинарии и т.д. не заканчивал.......но снился сон, и после того сна, как река течет...ну не знаю, мое слово, для людей, пусть они рассудят.....я не могу рассудить за людей...только молю, не "распинайте" меня, ибо все ошибаются....
Ну пред Богом говорю Вам, я не знаю, ошибаюсь ли, пред Богом говорю, что умышленно не лгу.....................................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий