но с покаянием не затягивайте
Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Schumer рассказал.
)
Постараюсь, чай коморский попробовать...
через месяц зацветёт кипрей ( иван-чай) и Вы сами сможете его себе заготовить.
- - - Добавлено - - -
ратовать не значит достичь.
Но цели Ваши , мы , совместными с Вами усилиями уже определили.
это не может не радовать, мэм.
Я за освобождение народа из рабства образам.
Иначе и быть не могло.
.......................и Анна , Каиафа с Иродом ратовали именно за это, мэм.
и Иуда Искариот переполнен был благими намерениями...
вспомните историю.
Кто хочет - высвобождается, причем самостоятельно, и идет за Христом кто не хочет - продолжает шаманить дальше...
Смотрите: ангелы летят над самой головой.
Я знать хочу: который мой?
Летят красиво, косяком, видать, пошли на юг,
Который мой, куда ж ты, друг?
Что ты машешь мне крылом золотым,
Залетал бы лучше в дом, посидим.
Если пьешь - налью, а нет - Бог с тобой,
Я могу и за двоих по одной.
.................................................. ................И вот спускается к окну небесный мой слуга,а у него... торчат рога!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
НЕ изменяется!
А плоть (материя) - это тварь
Получившийся Божий Храм, Живой Человек, Мессия - творение, ВТОРОЙ АДАМ, в Котором Дух творит НОВОЕ.
Мессия изменяется!
есть граница , где вода превращается в лёд.
и есть граница , где вода превращается в грязь.
И он не в вашей власти... Потому как на мой взгляд, вы в стоячей воды, а не я...
Я уже какой-то кристаллик, хоть и в микрокол-вах... Возможно для вас горький, кому ж лекарство нравится...)
Как знать, может я окажусь типа антибиотика...
и есть граница , где христианство становится иудейством.
Вы в своей свободе провалились ( увыи ах ) к антихристу в лапы, не признавая Иисуса Христа Богом Спасителем.
Не тот иудей, что по внешности таков и т.д.
Помните?
Ну и вот.
Лучше быть иудеем уверовавшим, хоть самым захудалым, чем царем на полмира - язычником..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
2 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? 13 Внешних же судит Бог....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Класс! еще на иконе написано: "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга" (От Иоанна 13:34).
Сия икона, очень схожа с той иконой, когда мне было 4 года....по написанному, да и по Образу также...нет той иконы моего детства.....жалею, по сегодняшний день....жаль....................................Комментарий
-
Положено - не положено...
Внешние - внутренние.
Просто вы не можете и всё...
И о внутренних молиться не можете.
Бессильны что-либо изменить... Очистить собственную среду, сам в оковах, что вам говорят, то и делаете...
Реально, как только Измаил уверует, ваш культ обречен..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
тут достаточно инфы.Копорский чай или иван-чай — Традиционный русский чай — купить ферментированный иван-чай
и готовится он достаточно просто."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
тут достаточно инфы.Копорский чай или иван-чай Традиционный русский чай купить ферментированный иван-чай
и готовится он достаточно просто.
- - - Добавлено - - -
Хух, как хорошо, когда не делаешь ближнему зла.
В чем превозношение мое?...............................Комментарий
-
Евангелие читали?
На то есть как минимум фильтр.
И он не в вашей власти... Потому как на мой взгляд, вы в стоячей воды, а не я...
Я уже какой-то кристаллик, хоть и в микрокол-вах... Возможно для вас горький, кому ж лекарство нравится...)
Как знать, может я окажусь типа антибиотика...
это даже не научная фантастика.
это - уже вообще не фантастика.
это , простите , бред.
- - - Добавлено - - -
Вы перечите Христу - уже напрямую: Он создал Церковь Свою, которую не одолеют врата ада.
кого будем слушать? Яну?......................или Спасителя?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Принц Филипп, герцог Эдинбургский президент "Фонда дикой природы"
: ««Если бы [у меня была возможность] перевоплотиться, то я хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции»....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Пытаетесь настойчиво меня убедить, что типа знаете Бога...
- - - Добавлено - - -
Не такого.
К тому же я в реинкарнацию не верю...
- - - Добавлено - - -
Вы тоже будете с таким, новым, телом.
И что?
Вы бог?
Вы перечите Христу - уже напрямую: Он создал Церковь Свою, которую не одолеют врата ада.
кого будем слушать? Яну?......................или Спасителя?
А с какой стати вы решили, что ваше имя начертано в Книге Жизни?
Возомнили, что именно вас не одолеют врата ада?
С какой стати вы, такие как вы - Пречистое Тело?
Какие есть доводы слушать то, что вы говорите о Спасителе, а не Самого Спасителя?,"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий