Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чего сразу - "ТЫ"? мы что, корову вместе доили(а, я братец?), ааааа прикиньте, в детстве, была у меня маленькая бутылочка с под коньяка, и бабулька наливала молока в нее, и я в карман ложил, и по ходу, гуляя, пил молочко, ух ты ж ка....
А как я поступаю? где я сотворил кумира? и шо за кумир?
Гуляйте себе , братец, со своим бутыльком...
- - - Добавлено - - -
Конкретно где вот это апостол Павел принял?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Я за освобождение народа из рабства образам.
Кто хочет - высвобождается, причем самостоятельно, и идет за Христом кто не хочет - продолжает шаманить дальше..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ваш бог Дух не может этого сделать?
Если для вас образ - материя - плоть и кровь - белки и соли - элементы и молекулы - Божество, то это как вы говорите, кумиросотворительство в действии.
Иудейство убивает,проверено Христом, будьте осторожны.
.........................и мы говорим о Боге ставшем Человеком.
Живым Человеком.
Вне значения слова "христианин".
Присоединяйтесь.
Как знать, возможно на Суде "свободолюбивая я" окажусь гораздо большей христианкой чем "догматизированный вы"...
и есть граница , где вода превращается в грязь.
и есть граница , где христианство становится иудейством.
Вы , в своей броуновской свободе, провалились ( увы и ах ) к антихристу в лапы, громогласно и неоднократно отрицая Иисуса Христа Бога и Спасителя."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
С каким таким бутыльком? Вы шо, там в той бутылочке, я не знаю, и грамм 200 не было....................................Комментарий
-
Это исполнение повеления Божьего. Ропот и недовольство обусловили недоверие - неверие, затем смертоносное воздаяние Божье - ядовитых змей, затем милость Божью - изготовление змея, глядя на который все будут излечиваться.
На время перехода, на время пути.
То же и со Христом. Вознесся как змей, чтобы уже не то чтобы видящий Его, а верующий, имел жизнь вечную...
Он - Путь и Истина. Реально.
А не почитаемое изображение Пути и Истины, которому кланяются, почитают, довольствуясь этим, но не понимают и не выполняют.."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Батюшко, ну почто вы такой ядовитый?
вы помолитесь, и ежели Бог на вашей стороне, я паду как Ананий и Сапфира вместе взятые...
А так... Всяко бывает...
Как говорится, не знаем где найдем, где потеряем, и доживем ли до следующего дня..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Покаяние это вообще - процесс, долгий , и порой люди всю свою жизнь идут к осознанию начала этого .
живите долго, Яна."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий