Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нужно просто включить мозги. Оно и понятно, почему вы не можете до сих пор расшифровать книгу Откровения, потому что мозги включать для вас - это что то непостижимое))))). Единственное на что вас хватает, так это на придираться к словам.Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, шутки шутками, что то мы отошли от темы этого поста. Так какие у вас аргументы в пользу иконопочитания?Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 12 May 2016, 07:25 AM.Комментарий
-
Сообщение от VladislavMotkovЛадно, шутки шутками, что то мы отошли от темы этого поста. Так какие у вас аргументы в пользу иконопочитания?
Первым делом нужно отключить голову.
Это обязательно.
Затем включить мозг и увидеть на месте иконы окно в мир параллельно-геометрический.
Там, где у квадрата нет вершин, а вернее их восемь. И можно увидеть ромб.
Считайте. Сколько вершин?Комментарий
-
Вот мне понравилось, как Вы рассуждаете.
Первым делом нужно отключить голову.
Это обязательно.
Затем включить мозг и увидеть на месте иконы окно в мир параллельно-геометрический.
Там, где у квадрата нет вершин, а вернее их восемь. И можно увидеть ромб.
Считайте. Сколько вершин?
А на иконе я вижу овал, вывернутый круглый прямоугольник и вывернутый круглый ромб. Но вам этого не понять))). И вопрос. На иконе кто нарисован? Что то этот дядя не пропорциональный какой то. Прямо как вывернутый ромб)))). И у него, вроде бы, два пальца сломаны))).Комментарий
-
Вы не отключили голову. Попробуйте отключить и снова посмотреть.
Сколько вершин видите?
8?
Ромб видите?
А квадрат без вершин?
Это и есть Ваше видение Небесного Иерусалима!Комментарий
-
Что в Эвклидовой геометрии, что в других.
Евреи хоронили мертвых в пещерах
и не бегали туда на поклонение, как это делаете вы
последователи Египетских традиций.
С историей ещё хуже, чем с геометрией.
В Египте погребальные камеры замуровывали и никто туда не бегал.
В отличие от евреев, которые подкладывали туда новых жмуриков, у истлевших собирали косточки и складывали в оссуарии и т.п.
Нет, вы в самом деле Библию не читали?
- - - Добавлено - - -
Фото Фредди Крюгера - окно в мир "Кошмара на улице Вязов".
Если вы так представляете себе рай, у меня к вам больше нет вопросов.
Пазл сложился.Комментарий
-
О том, что квадрат может быть равнобедренным, превращаться в ромб поворотом вокруг точки пересечения диагоналей и иметь то ли восемь, то ли ноль вершин - действительно новое и непостижимое.
Что в Эвклидовой геометрии, что в других.
А то, что на вашем снимке - это и есть пещера.
То есть Вы ни книг Царств не читали, ни даже Евангелий?
Понятно.
С историей ещё хуже, чем с геометрией.
В Египте погребальные камеры замуровывали и никто туда не бегал.
В отличие от евреев, которые подкладывали туда новых жмуриков, у истлевших собирали косточки и складывали в оссуарии и т.п.
Нет, вы в самом деле Библию не читали?
Во-вторых, Книги Царств и вообще Библию я читал три раза от корки до корки и много раз по отдельности все книги Библии. И ни разу я не видел учения поклоняться трупам.
- - - Добавлено - - -
У прямоугольника 4, у ромба 4, у овала вроде нет))). Но меня больше заинтересовал непропорциональный дядя. Видимо у художника с глазомером проблемы были.))) И если я отключу голову, то мой мозг погибнет от кислородного голодания.Комментарий
-
Квадрат - частный случай ромба.
Ромб - четырёхугольник со всеми равными сторонами.
Квадрат - ромб со всеми прямыми углами.
Этому учат в в младшей школе.
Книги Царств и вообще Библию я читал три раза от корки до корки и много раз по отдельности все книги Библии.
Если бы прочли хоть один раз, то знали бы, как погребали евреи и не пороли бы такую чушь.
И ни разу я не видел учения поклоняться трупам.
Где вы такое видели?
В "Кошмаре на улице Вязов"?
Чтобы оценить ваш глазомер.
ААААААаааааааяaaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет - это вывернутый круглый ромб)))
А вижу я на иконе, не на карте, 8 вершин. Только к чему вы задаете этот вопрос?
- - - Добавлено - - -
Любой квадрат похож на ромб.
Квадрат - частный случай ромба.
Ромб - прямоугольник с равными сторонами.
Квадрат - ромб со всеми прямыми углами.
Этому учат в в младшей школе.
Вы говорите неправду.
Если бы прочли хоть один раз, то знали бы, как погребали евреи и не пороли бы такую чушь.
А кто поклоняется трупам?
Где вы такое видели?
В "Кошмаре на улице Вязов"?
А где я могу посмотреть ваши картины?
Чтобы оценить ваш глазомер.
ААААААаааааааяaaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
А поклонение трупам вот как выглядит.
Интересно, а мощи пахнут?)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий