Иконы = идолы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от Карл Иеронимыч
    Это для Вас большая новость? А если я Вам это докажу, то Вы перейдёте в Православие?
    меня крестили в детстве там о чем я жалею, ибо пришел ко Христу в среднем возрасте.
    новость что трупы? да фу( бяка
    Если в РПЦ уберут все иконы- златишко и трупы- примут БИБЛИЮ как авторитет писания, тогда подумаю. ну и конечно никакой ТРОИЦЫ)

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Вы не имеете к Христианам никакого отношения. Первые Христиане собирали косточки святых, недоеденные львами, и совершали на них Евхаристию.

Вы же нюхаете подмышки Коко Шанель и чавкаете от удовольствия молясь на книжки в костюмах от Пьера Кардена.
      Зря стараетесь, теперь вашу мертвую религию ничто не спасет. Она обречена на страшный суд Божий. Продолжайте бесноваться и надругаться над телами мертвых. Бог вам судья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
      меня крестили в детстве там о чем я жалею, ибо пришел ко Христу в среднем возрасте.
      Введи в Яндекс картинках запрос "православные мощи" и "католические мощи". Там еще не такое увидишь.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1431

Сообщение от kot3d
        Если в РПЦ уберут все иконы- златишко и трупы- примут БИБЛИЮ как авторитет писания, тогда подумаю. ну и конечно никакой ТРОИЦЫ)
        БИБЛИЮ, на которую вы молитесь написала Православная Церковь Духом Святым. Она же получила от Бога откровение о Троице и прочем.
        Вы знаете, сколько существует лжеевангелий и лжепосланий апостолов? Море бескрайнее.
        Вы же выбрали то немногое, что канонизировала Православная Церковь. И теперь молитесь на это.

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

БИБЛИЮ, на которую вы молитесь написала Православная Церковь Духом Святым. Она же получила от Бога откровение о Троице и прочем.
          Вы знаете, сколько существует лжеевангелий и лжепосланий апостолов? Море бескрайнее.
          Вы же выбрали то немногое, что канонизировала Православная Церковь. И теперь молитесь на это.
          Все православные кичатся тем, что они канон составили, но преподносят это так, как будто они Библию написали. А что значит "составили канон"? А то, что все эти книги Священного Писания были написаны рабами Божьими и православные к этому НИКАКОГО отношения НЕ имеют. Они просто собрали их вместе и назвали эти книги "канон". Мало того, за время истории они ни раз пытались исказить тексты и кое-что таки исказили, например 1Ин.5:7,8 и Мф.28:19. Я бы сказал что Священное Писание скорее дошло до наших дней не благодаря православным, а ВОПРЕКИ им. Слава Богу за это!

ЕРЕСЬ никейский собор под руководством язычника КОНСТАНТИНА

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Вы лично знаете сколько существует лжеевангелий и лжепосланий апостолов? Море бескрайнее.
            Мы не молимся на Библию.

И то, что Библию написала православная церковь - это новость. Глупая новость. Покажите где в Библии написано "Православная церковь"? Где в Библии написано "Почитайте иконы и мощи"? И канон Библии, если вы не знали, появился за долго до появления православия. Так что не стоит тут говорить ерунду. Вы никого не убедите в обратном, зря только время потратите.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1431

Сообщение от kot3d
              Все православные кичатся тем, что они канон составили.. Они просто собрали их вместе и назвали эти книги "канон".
              Что означает написать музыку? Отбросить весь ненужный набор нот.
              Что означает изваять скульптуру? Отбросить в сторону часть скалы.
              Это не так просто, как кажется дилетанту.

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Что означает написать музыку? Отбросить весь ненужный набор нот.
                Что означает изваять скульптуру? Отбросить в сторону часть скалы.
                Это не так просто, как кажется дилетанту.
                что угодно пишите Карл... я уже написал про канон Выше. мир Вам, Пусть Господь наш Иисус откроет Вам познание Бога ВО ХРИСТЕ.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1431

Сообщение от VladislavMotkov
                  Мы не молимся на Библию.
                  Да я уже в курсе.

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

Да я уже в курсе.
                    это не истинные христиане- мы поклоняемся Богу в Духе и Истине

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Да я уже в курсе.

Опять вы приписываете нам то, чего мы не делаем? Все ваши фото оставьте при себе. Мы не участвуем в собраниях этих людей, которые поклоняются книжкам.

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Чего-чего?

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. (Рим. 1:21-24)

Комментарий

• kot3d
                            Временно отключен

• 05 July 2005
                            • 5373

Плоско мыслите.

Это Пуранах Брахма - "Четырехликий". У него на затылке ещё одно лицо.
                            )) 3-4 не один
                            а САМ Бог сказал
                            Книга пророка Исаии

45:5. Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я
                            препоясал тебя, хотя ты не знал Меня

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	e0f9425840235bbb517af138798ace87cc1efd76.JPG
Просмотров:	1
Размер:	249.9 Кб
ID:	10134217

Комментарий

• Pavel Vasiliev
                              Зина законник

• 04 May 2016
                              • 736

Зря стараетесь, теперь вашу мертвую религию ничто не спасет. Она обречена на страшный суд Божий. Продолжайте бесноваться и надругаться над телами мертвых. Бог вам судья.
                              выдуманный Вами бог настолько бессилен, что даже не смог воспрепятствовать почитанию мощей и икон Христа по всей земле. Столь немощный бог никого на суд не сможет привести. Напрасно Вы его выдумали и на него надеетесь.

А вот реальный Бог и Господин истории, Бог Авраама, Исаака и Иакова, Который великими чудесами вывел народ Свой из Египта и повел народ по пустыне, причем народ Бога несет Распятие (медный змей), иконы (херувимы) и мощи (саркофаг с мумией Иосифа), Он как раз к почитанию мощей относиться положительно. Реальный Бог лишил силы демонов и ниспроверг языческих идолов по всей земле. Он силен привести всех на Страшный Суд и и будет судить Вас за вашу хулу, которую Вы возводите на святые мощи и народ Божий. Покайтесь пока не поздно.
                              Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)

Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1431

Мы не участвуем в собраниях этих людей, которые поклоняются книжкам.
                                Ушедшие в раскол от Адвентистов ? Сколько же вас?

Комментарий

Обработка...