Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Яна 2013
Христиане - это люди верящие в Христа, как в своего Господа, Бога и Спасителя; искренне старающиеся исполнить Его заповеди и принимающие содержание Библии и постановления Вселенских Соборов неразделенной Церкви, как истину в последней инстанции.
А теперь сравнивайте с реальностью.
- - - Добавлено - - -
А многие люди целуют изображения ближних и родных. Так где идолы?Комментарий
-
Яна 2013
Христиане - это люди верящие в Христа, как в своего Господа, Бога и Спасителя; искренне старающиеся исполнить Его заповеди и принимающие содержание Библии и постановления Вселенских Соборов неразделенной Церкви, как истину в последней инстанции.
А теперь сравнивайте с реальностью.
- - - Добавлено - - -
А многие люди целуют изображения ближних и родных. Так где идолы?Комментарий
-
имейте терпение чтобы узреть истину- если она для Вас сомнительна то молитесь чтобы прозреть. увидел что Родился Иисус человек- Сын БОЖИЙ- и что на иордане в него вселился ОТЕЦ ДУХОМ СВЯТЫМ, умер человек, пророк мессия, посредник за НАС , воскресил его ОТЕЦ и после вознесения- тот кто в подписи. вот и вся истина.
Не вселялся Отец Духом Святым на Йордане в Иисуса Христа.
Сошёл Дух - не вселился.
Если вы только это увидели в Библии, да ещё и в превратном понимании, то скудна ваша книга и более чем скудно размышление ваше.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
6:16. ... вселюсь в
них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они
будут Моим народом
Почему же тогда Иисус говорил что я САМ ОТ СЕБЯ ничего не могу ТВОРИТЬ! но ОТЕЦ пребывающий во мне, он творит ДЕЛА!
Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? 10Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?
Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу
Малахия 3-глава 1 стих Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. .
ВНЕЗАПНО ПРИДЕТ-Первое послание к Тимофею
3:16. И беспрекословно великая благочестия тайна:
Бог явился во плоти
В КАКОЙ храм ПРИДЕТ ГОСПОДЬ? в храм Сына своего.
Выйдите Вы сперва со своего заблуждения и узрите истину. Мир Вам
Комментарий
-
Ваше заявление говорит о том, что содержания Библии Вы не знаете. И не знаете, что Господь и Бог Иисус Христос наделил Свою Церковь правом отпускать грехи, а также решать на земле именем неба. Свои решения Церковь Христова принимала на Вселенских Соборах, кстати, и Библию. Следовательно, все решения Вселенских Соборов богодухновенны и одобрены Богом.
Иконы и крещение младенцев одобрены Вселенским Собором. Вывод?Комментарий
-
Какой бы опросник для выявления фобий придумать для вас?
1. Потеря работы и безденежье
2. Импотенция и бесплодие
3. Измена жены
4. Несоответствие поведения детей вашим ожиданиям....
5. Прочие болезни- инсульт, альцгеймер, аденома и т.д."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Благодарю за материал для книги! Вот этот пост будет включён в главу "Неведение и заблуждение":Ваше заявление говорит о том, что содержания Библии Вы не знаете. И не знаете, что Господь и Бог Иисус Христос наделил Свою Церковь правом отпускать грехи, а также решать на земле именем неба. Свои решения Церковь Христова принимала на Вселенских Соборах, кстати, и Библию. Следовательно, все решения Вселенских Соборов богодухновенны и одобрены Богом.Комментарий
-
Ваше заявление говорит о том, что содержания Библии Вы не знаете. И не знаете, что Господь и Бог Иисус Христос наделил Свою Церковь правом отпускать грехи, а также решать на земле именем неба. Свои решения Церковь Христова принимала на Вселенских Соборах, кстати, и Библию. Следовательно, все решения Вселенских Соборов богодухновенны и одобрены Богом.
Иконы и крещение младенцев одобрены Вселенским Собором. Вывод?
Евангелие от Матфея
7:21. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!",
войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю
Отца Моего Небесного.
Следовательно, все решения Вселенских Соборов богодухновенны и одобрены Богом.
КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ?Комментарий
-
Второе послание св. Ап. Павла к Коринфянам
6:16. ... вселюсь в
них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они
будут Моим народом
Почему же тогда Иисус говорил что я САМ ОТ СЕБЯ ничего не могу ТВОРИТЬ! но ОТЕЦ пребывающий во мне, он творит ДЕЛА!
Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? 10Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?
Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу
Малахия 3-глава 1 стих Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. .
ВНЕЗАПНО ПРИДЕТ-Первое послание к Тимофею
3:16. И беспрекословно великая благочестия тайна:
Бог явился во плоти
В КАКОЙ храм ПРИДЕТ ГОСПОДЬ? в храм Сына своего.
Выйдите Вы сперва со своего заблуждения и узрите истину. Мир Вам
Попробуйте ещё.
А лучше в поиске задайте: Вселение Отца в Иисуса.
Может поиск вам подскажет, что самому Писание вам лучше не трактовать, а попросить имеющих на то право от Духа Святого.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Благодарю за материал для книги! Вот этот пост будет включён в главу "Неведение и заблуждение":
Самое интересное, что писавший обвиняет оппонента в незнании содержания Библии, и сразу же после этого пишет то, что ей не соответствует. Огромное спасибо за материал. Без вас и таких как вы книга не состоялась бы!
- - - Добавлено - - -
Дух Святой(Дух Божий) БОГ ЕСТЬ ДУХ
и внезапно придет в храм Свой ГосподьКомментарий
-
я думаю, для уточнения расстановок вам лучше начать с опросов вашей собственной жены и родной матушки...
Какой бы опросник для выявления фобий придумать для вас?
1. Потеря работы и безденежье
2. Импотенция и бесплодие
3. Измена жены
4. Несоответствие поведения детей вашим ожиданиям....
5. Прочие болезни- инсульт, альцгеймер, аденома и т.д.
Аденома на первом и последнем месте?Комментарий
-
в принципе с подобным отношением к "жёнам" резиновая бабл-баба, типа образ женской ипостаси, куда лучше, не предаст, не подвинет, на ней ещё и плавать здоровски..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Иконы и крещение младенцев одобрены Вселенским Собором. Вывод?Комментарий
-
Благодарю за материал для книги! Вот этот пост будет включён в главу "Неведение и заблуждение":
Самое интересное, что писавший обвиняет оппонента в незнании содержания Библии, и сразу же после этого пишет то, что ей не соответствует. Огромное спасибо за материал. Без вас и таких как вы книга не состоялась бы!На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий