Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А мне думается, неискушенные невежественные полуязычники, полагающиеся в простоте своего сердца на Христа, Богородицу и Николу - угодника и старца из лесного скита, вовсе не извратители христианства.
Разве они по вашему не христиане?
Русские крепостные крестьяне и солдаты, таковые прочих стран не христиане?
исказители те грамотные фарисеи, которые это невежество насаждали и наслаждают. На котором паразитируют и жиреют.Комментарий
-
Слава Богу все живы и здоровы, чего и вам желаю.
И ещё желаю вам меньше читать бессмысленные книжки псевдо-психологов.
Они вам здоровья не прибавят, а убавят.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Яна 2013
Христиане - это люди верящие в Христа, как в своего Господа, Бога и Спасителя; искренне старающиеся исполнить Его заповеди и принимающие содержание Библии и постановления Вселенских Соборов неразделенной Церкви, как истину в последней инстанции.
А теперь сравнивайте с реальностью.
- - - Добавлено - - -
А многие люди целуют изображения ближних и родных. Так где идолы?
идолом является типа не фото невесты или любимый плюшевый мишка, а то изображение или изделие, которое наделяется сакральными функциями, посредническими между человеком и божеством....
- - - Добавлено - - -
чем докажете свой супружеский стаж?
Какие основания вам доверять?
ну и вот.
не надо пытаться убедить других в том, чему нет подтверждения...."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Будет вам два свидетеля.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
kot3d
где написано про конфессии или деноминации в БИБЛИИ? кто сказал что Церковь Христова это православие или еще какая то другая конфесия? а?Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
причем тут плевки? я христианин. я сказал зайдите в церковь местную и все сами увидите. просто так же не будут рисовать своими руками иконы.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А иконы были, есть и будут ибо они одобрены Богом.
Так чего Вы все таки хотите?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий