Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Павел будучи в казематах, где хранились останки, претерпевших смерть христиан от животных на арене Рима, призывал своих братьев по Христу под свет факелов, целовать мощи.
ВОТ ЕСЛИ БЫ В БИБЛИИ ТАКОЕ БЫЛО НАПИСАНО! тогда другое дело!Комментарий
-
и заодно раскажите как вы это делаете?
А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем (Пс.5:8)
Христиане входят в дом Божий и в страхе Господнем поклоняются святому храму Духа Святого - телу святителя Митрофана ВоронежскогоИспытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
Послушайте, Лука, вы знаете, что я Православный. Я этого не скрываю и не прячусь. А кто Вы? Почему прячетесь, как вор?Комментарий
-
Верно! Поэтому как думаешь когда Бог повелел делать изображения вопреки Своим же заповедям это как отмена заповеди и постановления нового или семь пятниц на неделе?Комментарий
-
Откровенная ложь и дурня - это суть Вашего поведения и содержание Ваших постов на форуме. Вы такой Православный, как я балерина. Если бы я не знал что такое Православие, возможно поверил бы в то, что Вы Православный. Но совершенно очевидно, что Ваша сатанинская миссия на этом форуме - дискредитация Православия и пробуждение ненависти к нему со стороны иноверцев.
Что касается родины, лучше эту тему не трогайте... К Вашему спокойствию.Комментарий
-
Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
Комментарий
-
А воскрес человек от костей это от самих костей или потому что сие тело было храмом Бога? А если оно было храмом то ваша вера ничтожна и ложна ибо от завета ничего не поменялось существенного, как тогда Дух Божий сходил .на людей и пребывал в них и при жизни и после успения так же это и сейчас, посмотрите на Моисея усопшего и Илию не усопшего во славе стоят до схода Христа во ад. А значит не в аду сидят как верят кривоверы а в царствии небесном во славе пребывают так что нет у вас аргументов против почитания ветхом завете! А если там не почитали как вы, то значит и апостолы этому не могли учить а просто ложь родилась и отравила людей а в наше время ещё более!Комментарий
-
Послушайте, Лука, вы знаете, что я Православный. Я этого не скрываю и не прячусь. А кто Вы? Почему прячетесь, как вор?Комментарий
-
Откровенная ложь и дурня - это суть Вашего поведения и содержание Ваших постов на форуме. Вы такой Православный, как я балерина. Если бы я не знал что такое Православие, возможно поверил бы в то, что Вы Православный. Но совершенно очевидно, что Ваша сатанинская миссия на этом форуме - дискредитация Православия и пробуждение ненависти к нему со стороны иноверцев.
Что касается родины, лучше эту тему не трогайте... К Вашему спокойствию.Комментарий
Комментарий