Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но я имел ввиду иной стих: говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его (Евр,1:2-3).
Так как Писания называют людей, которые осуетились в своих мудрствованиях и славу нетленного Бога изменили в икону, подобную человеку?Комментарий
-
Я же привел Вам запрет поклоняться образу Бога в виде изображения человека (мужчины или женщины).
Считаете, что Помазанник был не мужчиной или не женщиной? Или не человеком? Или в Писаниях есть оговорка - не поклоняться образу Бога в виде мужчины, за исключением случая, когда этот образ зовут Иисус Христос?
Оставьте эту шалость молодым.
У них ещё будет время испросить прощение у Бога, нам с вами времени уже почти не остаётся.
Итак, где в Писании запрет на поклонение Иисусу Христу?
Кто Он, человек или Бог, разберём позже.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Вы никогда не были у баптистов?
Не знаете, что они молятся на коленях?
- - - Добавлено - - -
Обратим также внимание на текст на экране.
Поётся молитвенный гимн (с обращением к Богу).
Поэтому и стоя, а не сидя.
Это тоже молитвенный жест.
Перед "идолами".
????????
PROFIT!Комментарий
-
Пусть первым бросит в меня камень тот, кто скажет, что это девочка, а не мальчик"(с)Остап Бендер о Кисе Воробьянинове.
Но я имел ввиду иной стих: говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его (Евр,1:2-3).
Так как Писания называют людей, которые осуетились в своих мудрствованиях и славу нетленного Бога изменили в икону, подобную человеку?
Во-вторых, не сообщили, как Он может превратиться в икону.
Или вы хотите сказать, что рисование изображений, с целью Его изображения, превращает Помазанника в икону?
Он превращается в икону? Да, или Нет?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий