Пообщаюсь с человеком, который хочет, но не может принять православие...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Аннета
    Ну вот, а я-то думала, что благодаря жертве Господа нашего.
    не удержался...не хотел заходить в сию ветку...дык...скажите?, а не Г-сподь ли установил(позволил), чтобы Российской империей правила многие года, чета Романовых?

Комментарий

• Карл Иеронимыч
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1431

Сообщение от qwertyu
      не удержался...не хотел заходить в сию ветку..
      Почему, друг? Здесь врагов нет.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Карл Иеронимыч
        Почему, друг? Здесь врагов нет.
        ну, Сергий для рпцмп и любителей(многих-великага пу)- еретик и враг, раз сетует так за романовых чету...подишь, я всегда хорошо относился к последнему императору и его семье, хоть я и не православник...если, Вы, Карл больше уважаете Романовых, чем пу...жду с кагором-точно Вас, Карл(днр-же не сдадите?...улыбнулся)!!!...шашлык с меня в силе!!! благословений....

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от qwertyu
          не удержался...не хотел заходить в сию ветку...дык...скажите?, а не Г-сподь ли установил(позволил), чтобы Российской империей правила многие года, чета Романовых?
          Конечно Бог установил. Он и фараона как я помню над Египтом поставил такого, что бы он евреев не отпустил сразу.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1431

Сообщение от qwertyu
            если, Вы, Карл больше уважаете Романовых, чем пу...жду с кагором-точно Вас, Карл(днр-же не сдадите?...улыбнулся)!!!...шашлык с меня в силе!!! благословений....
            Конечно больше. Романовы исповедники и мученики. Царь помазанник. Шашлык если можно из баранины.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Карл Иеронимыч
              Шашлык если можно из баранины.
              говядина...баранина мачой отдает...жду телефона в личку....или бла,бла опять....улыбнулся с грустью....

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                Отключен

• 01 May 2016
                • 580

Сообщение от qwertyu
                говядина...бараина мачой отдет...жду телефона в личку....или бла,бла опять....улыбнулся с грустью....
                Мир вам, на "мачой", а мочей. И потом, если мясо молодого ягненка замочить в белом вине на 3 суток, будет пахнуть прекрасно

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Аннета
                  Конечно Бог установил. Он и фараона как я помню над Египтом поставил такого, что бы он евреев не отпустил сразу.
                  ох рюзька Аннета мож хорош такие сравнения делать?...чего лезите?...ступайте к пу кланяться....не лезьте к мужам-эстетам-ностальгистам по дому Романовых...(улыбнулся со злостью)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yunus Mirzoyev
                  Мир Вам, не "мачой", а мочей. И потом, если мясо молодого ягненка замочить в белом вине на 3 суток, будет пахнуть прекрасно.
                  пра ашипки нинада, ок?....а баранина это-не мое...

- - - Добавлено - - -

Карл, ау!!!!!!!!!!!!...так кто троль Вадим.Ч или Вы...когда вино будем пить(я чуть пригублю)...и повод есть: вспомнить житие Императора Великого...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Карл!, ну я жду №телефона...встретимся...Вадиму тогда стыдно ж будет???...ну, Карл...ауууу...кто троль?

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 580

Сообщение от qwertyu

пра ашипки нинада, ок?....а баранина это-не мое...
                      Вы просто не мастер её готовить

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Yunus Mirzoyev
                        Вы просто не мастер её готовить
                        И видим, - нам шашлыки и манты дороже Дела Божьего!
                        А человеку Бог предоставил честь быть соучастником Суда Божьего. Бог через человека осуществляет суд над дьяволом. Твёрдость непоколебимой веры человека Богу, не превзойденная непоколебимость его веры, этим самым определяется падение сатаны, а Бог прославляется через Богоугодные поступки людей. Люди Божии это поле битвы. Чем сильнее битва, тем сильнее Слава Богу и сильнее осуждение сатаны. Такова роль человека на земле.

Бог вооружил человека своими Заповедями против козней сатаны. Такую честь предоставил Бог Человеку, который, исполняя Заповеди, совершает осуждение сатаны. Бог и Христос прославляются Христианами, так как возлюбили правду Божию и возненавидели беззаконие!

А похоже, мужам Веры Евангельской надо пойти учиться искусству шашлычников----
                        Христианство беспомощно, потому что от самого начала начались отступления от Истины То есть, Тайна беззакония в действии.

78 Зверь забавляется с несмысленными Христианами, как они услаждаются собственными изречениями ( на тему шашлыки!). Христианство, не имеющее рассудка.

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 580

Сообщение от Антонина67
                          И видим, - нам шашлыки и манты дороже Дела Божьего!
                          а.
                          Ну то есть вы уже перестали еду есть?

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от Мартынко
                            Вы не видите Промысла Бога

Только благодаря царю-Николаю появился Сталин
                            Никакой другой государь подобного просто не допустил

Благодаря Божьему Промыслу людоед Сталин сделал то,что сделал
                            Иначе-одно из двух на просторах Родины:
                            Либо Рейх,либо радиоактивная помойка...
                            А я-то, вот простачек... думал, что это Христос все держит словом могущества Своего. А это Сталин, оказывается... или православные такие? Все норовят людей выше Сына поставить. Может, я чего не понимаю? Когда написано - один Посредник между Богом и людьми - а у вас их сколько?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
                            Вот Бог «рукоположил» Апостолов:
                            «Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.» (От Иоанна 20:22)
                            Кто дунул на Патриарха Кирилла?
                            Наверно, вы экспромтом насочиняли...
                            Полноту даров Святого Духа Апостолы получили в день Пятидесятницы. С того момента они стали полноправными священнослужителями, по чину Мелхиседекову.
                            Чин Мелхиседека - у Христа. И Его служение - уникально.

Мы одно тело (единое дерево):
                            «Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.» (От Иоанна 6:56)
                            «И вы - тело Христово, а порознь - члены.» (1-е Коринфянам 12:27)

Поэтому всё ОК.
                            Возможно. Вы согласны, что Христос живет в вас также, как и, скажем, в баптистах или пятидесятниках там, харизматах?
                            Это вам тест на ваши же слова...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
                            После третьей мировой войны опять объединимся в Святую Русь. Будет у нас новый Царь из рода Романовых.
                            Инфа 100%
                            Главное сейчас людьми оставаться, не давать заглушать в себе любовь, кротость и смирение.
                            Откровение 11:15
                            Согласны? Или кто угодно вместо Христа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            Ваще, Сергий мне чо-то симпатишен чуток...идейник...
                            Да, но что о нем Христос скажет?
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от - Сергий
                              А! я всё понял!!! эсхатология вечно наговаривает на римо-"католиков", что они злыдни антихристовы, не хотят каяться, ушли в комфорт и ересь! В этом вся проблема??
                              Впрочем, ваш Патриарх - (средоточие апостольского помазания) недалеко ушел. Для монаха роскоши везде хватает - яхты, дачи, бгоневички...

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от - Сергий
                                Такой ереси не существует.
                                Православие онтологически расцветает из царской власти, метафизически интегрировано в неё.
                                Царя надо чтить:
                                «Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.» (1-е Петра 2:17)
                                За царя надо молиться:
                                «Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,» (1-е Тимофею 2:1-2)
                                Иное мнение будет противоречить Писанию, граничить с абсурдом.
                                Что православие срослось с политической властью - доказывать не надо, все на виду, но веровать надо не в царя, а в Бога. Вы же, как я понял, с потрохами царю вверились...

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...