Пообщаюсь с человеком, который хочет, но не может принять православие...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну, Сергий для рпцмп и любителей(многих-великага пу)- еретик и враг, раз сетует так за романовых чету...подишь, я всегда хорошо относился к последнему императору и его семье, хоть я и не православник...если, Вы, Карл больше уважаете Романовых, чем пу...жду с кагором-точно Вас, Карл(днр-же не сдадите?...улыбнулся)!!!...шашлык с меня в силе!!! благословений....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Карл, ау!!!!!!!!!!!!...так кто троль Вадим.Ч или Вы...когда вино будем пить(я чуть пригублю)...и повод есть: вспомнить житие Императора Великого...Комментарий
-
Комментарий
-
И видим, - нам шашлыки и манты дороже Дела Божьего!
А человеку Бог предоставил честь быть соучастником Суда Божьего. Бог через человека осуществляет суд над дьяволом. Твёрдость непоколебимой веры человека Богу, не превзойденная непоколебимость его веры, этим самым определяется падение сатаны, а Бог прославляется через Богоугодные поступки людей. Люди Божии это поле битвы. Чем сильнее битва, тем сильнее Слава Богу и сильнее осуждение сатаны. Такова роль человека на земле.
Бог вооружил человека своими Заповедями против козней сатаны. Такую честь предоставил Бог Человеку, который, исполняя Заповеди, совершает осуждение сатаны. Бог и Христос прославляются Христианами, так как возлюбили правду Божию и возненавидели беззаконие!
А похоже, мужам Веры Евангельской надо пойти учиться искусству шашлычников---- Христианство беспомощно, потому что от самого начала начались отступления от Истины То есть, Тайна беззакония в действии.
78 Зверь забавляется с несмысленными Христианами, как они услаждаются собственными изречениями ( на тему шашлыки!). Христианство, не имеющее рассудка.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Наверно, вы экспромтом насочиняли...
Полноту даров Святого Духа Апостолы получили в день Пятидесятницы. С того момента они стали полноправными священнослужителями, по чину Мелхиседекову.
Мы одно тело (единое дерево):
«Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.» (От Иоанна 6:56)
«И вы - тело Христово, а порознь - члены.» (1-е Коринфянам 12:27)
Поэтому всё ОК.
Это вам тест на ваши же слова...
- - - Добавлено - - -
Согласны? Или кто угодно вместо Христа?
- - - Добавлено - - -
Да, но что о нем Христос скажет?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
А! я всё понял!!! эсхатология вечно наговаривает на римо-"католиков", что они злыдни антихристовы, не хотят каяться, ушли в комфорт и ересь! В этом вся проблема??мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Такой ереси не существует.
Православие онтологически расцветает из царской власти, метафизически интегрировано в неё.
Царя надо чтить:
«Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.» (1-е Петра 2:17)
За царя надо молиться:
«Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,» (1-е Тимофею 2:1-2)
Иное мнение будет противоречить Писанию, граничить с абсурдом.мир вам от Господа Иисуса Христа
Комментарий