Пообщаюсь с человеком, который хочет, но не может принять православие...
Свернуть
X
-
Перестаньте, я Вас ни одним словом не обидел. Бог свидетель.
Чего Вы испугались?
П.С. Если Вы о том самом, то я не собираюсь сдавать Вас ДНР. Это Ваши личные фантазии и фобии.
Я же не иуда в самом деле.Комментарий
-
У меня товарищ был с Ивано-Франковска и он попросил меня однажды сказать это слово.
Сказал, что слово это у них, западенцев, проверочное перед тем, как избить москаля.
Очень удивился чистоте моей мовы.
"Паляниця" говорю без акцента.
- - - Добавлено - - -
Юра, я люблю Украину. Дальше что?Комментарий
-
Да нет.
Просто Владимир хорошо знал о том,
Как через католические земли западной европы
Шли караваны славянских детей-женщин-рабов в мусульманскую Кордобу
Католики участвовали в этом кровавом бизнесе
Славянское население прекрасно знало об этом
Владимира просто не поняли бы...Комментарий
-
помню негодяя Нагиева диму...как он советовал учить русский-украинцам...ужос...ваще, мерзкий тип...я вот не пойму??? почему р.журналисты картавят незалежная...ну так же не произносится на украинском это слово...ну, говорили бы-независимая...если трудно букву "э" произносить...провокаторы...проэкт путина...хех...Комментарий
-
Карл Иеронимыч
А может этого писаку уже низвергли в низы, как "Чаплина в рясе", или это вообще залётный тип.
Кто такое написал? И когда?Комментарий
-
Да и сам может ошибаться по воле своей человеческой. У св. Отцов таких слов, как ПОЛИТИКА не было.Комментарий
-
Мало того, что слово "сознательный" может звучать пейоративно разве что для зомби.
Так ещё в "Словѣ о плъку Игоревѣ" свѣдомыми названы как раз таки единственные из всех персонажей жители территории современной РФ - куряне князя Всеволода.
Странно.
Но вообще-то оффтопик злостный.
Хотя что делать, если желающих, но не могущих принятьна грудьправославие в теме не наблюдается?
- - - Добавлено - - -
Мда, православный, вменяющий Папе ангельскую (?) природу - ещё удивительнее, чем адвентист-монофелит, почему-то именуемый латинянином...
Шутка, если шо.Комментарий
-
Привык доверять людям. Если Папа Франциск официально не отказался от догмата о собственной непогрешимости и безошибочности, то пусть будет так. Только мне почему-то кажется, что это ересь богопротивная, хотя я могу ошибаться, ведь я не Папа. Пусть нас рассудит Бог.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Карл Иеронимыч
Если Папа Франциск официально не отказался от догмата о собственной непогрешимости и безошибочности, то пусть будет так.Комментарий
Комментарий