Пообщаюсь с человеком, который хочет, но не может принять православие...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кто вообще дамам право голоса тут давал?
- - - Добавлено - - -
История не терпит БЫКомментарий
-
Карл Иеронимыч аууууууууууууу...я тут...так где телефон?...таки обманщик Вы, Карл?...данецкие таких не любят(улыбнулся)...Вадим был прав...а ваще, все сильнее я понимаю, какие вы-рпцмп-обманщики...то-то и патриарха Тихона свого згнобили...да и кровь четы Романовых тож на руках РПЦ...страшная религия РПЦ...(писал исключительно участнику Карлу, прошу-не комментировать) Благодарю Тебя Бог, что я не такой, как эти ортодокы-карлы....(улыбнулся, с серьезным лицом)...Комментарий
-
ну, см. название темы... рпцмп+диалоги...Вы, влезли...зря, матушка...лучше сидели бы в собрании этом...да молчали бы...а тут еще политикой пахнет+разоблачение Карла с помощью шашлыков...разве это не Б-жье дело?...когда рпцмп в Донецке жиру бесятся щас...а какой огромный храм щас откроют скоро(возле телецентра)...роскошь сплошная...как говорится: кому война, а кому мать родная...благословений...Комментарий
-
Сергий
Так-как моя Церковь относится к канонической территории Апостола Андрея
2. Русь, к которой современная Россия территориально имеет лишь косвенное отношение, образовалась через 1000 лет после жизни Ап. Андрея.
3. "Однако в большинстве вариантов легенды о бросании жребия Скифия вообще не упоминается[15]. Также ни в одной из древнейших записей легенды не упоминается путешествий апостолов по Северному Причерноморью или по Днепру[15]. А св. Григорий Богослов (IV век) писал, что Андрею жребий выпал на Индию[15]" Википедия.
4. То, что Ап.Андрей никогда не проповедовал на территории Руси подтверждается полным отсутствием следов Христианства на этих землях до известной акции кн. Владимира.
Русская Церковь образовалась в момент Крещения Руси (988 г.)Комментарий
-
Мир вам, нравится это нам или нет, но крещение имело место. Теперь не о том речь, а о нынешних вещахКомментарий
-
Yunus Mirzoyev
Мир вам, нравится это нам или нет, но крещение имело место.Комментарий
-
Посему крещение младенцев.......Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий