Пообщаюсь с человеком, который хочет, но не может принять православие...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Карл Иеронимыч
    Это правда, что из-за вашего омерзительного характера Вас изгнали даже из СИ? И Вы образовали свою секту протестующую/ неореформаторскую секту СИ?
    Карл, как же Вы злы к тому-же...мало того, что мутили тут басни с кагором на встрече возле танка в донецке, под мой шашлык+ до Александра Ивановича лезете...а он не любит доллары с сша...Вы, Карл точно хотите, чтобы все си и сишные направления обозлились на Вас и рпцмп...Кстати, несмотря на очень разный подход в политике с Зигурой, я могу сказать, что человек/христианин он очень порядочный и чуткий к чужому горю...большой вольнодумец в унитаризме...и известная личность...

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

Правду выяснить будет ещё проще, если Вы отснятые материалы Ваших собраний выложите сюда.
      И Вам дешевле будет.
      И мне безопасней, а то я под Ваше обаяние попаду и прощай родные и близкие - Вы меня в свой монастырь эклектический упечёте.

Построили свой храм по тем самым эскизам или ещё не собрали денег?
      не снимаем наших собраний, служений и т.д.. Была проба лет 10 назад. И сразу же поняли - не от БОГА это...

Если мы в чём и стали более святы, чем официальное христианство - это БОГ трудится над нами. Если ЕМУ станет угодно - он САМ о нас скажет...

Живы в БОГЕ? Да и аминь. Но кроме этого особенно хвалиться нечем... Во ВСЕ абсолютно стада бесам допущено приводить плевелы. Во ВСЕ стада допущено бесам сеять соблазны. Во ВСЕХ стадах допущено восставлять говорящих превратно и т.д...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от AleksandrZ
        нам с вами очень просто выяснить правду... Вы приезжаете ко мне в Днепр и снимаете на камеру и меня, и наши собрания-общины.
        врядли..он далеко живет...Байкал примерно...да и днипрян испужяется...улыбнулся...

Комментарий

• dmnizheg
          Участник

• 19 July 2004
          • 24

Сообщение от AleksandrZ
          Шалом!
          ...когда гонят за истину Христову - это честь. Это БЛАГОСЛОВЕННЫЙ путь духовного возрастания.

Свидетельствую, что НЕ все люди, изгоняемые из СИ, изгоняются за истины Божьи.
          Далеко не все христиане, изгоняемые из конфессий - гонимы за истины Христовы.
          Далеко не все, гонимые даже за истины Христовы, далее служат БОГУ верно... И т.д...

Все, которые крестимся водным крещением во Имя Йешуа МАШИАХА, все становимся ЗВАНЫМИ. Но из множества званых - НЕ многие становятся ИЗБРАННЫМИ...
          А среди множества ИЗБРАННЫХ, далеко не все станут ВЕРНЫМИ... Имеет место - тройной отбор...

Ибо НЕВЕСТА, которая ЯВИТСЯ со Христом как ЧИСТАЯ ДЕВА, она такова: "...Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные." (Откр.17:14)...

Прообразам ТРОЙНОГО ОТБОРА ПОБЕДИТЕЛЕЙ над бесами в армии святых являлась победа Израиля при Гедеоне... Все вообще знаковые битвы евреев против язычников, все имеют ВЫСШЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ в христианах, так как являлись духовными праобразами на победы ХРИСТОВЫХ святых над бесами и зверем...
          Вы получаете удовольствие от произнесения пустых слов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrZ
          не снимаем наших собраний, служений и т.д.. Была проба лет 10 назад. И сразу же поняли - не от БОГА это...

Если мы в чём и стали более святы, чем официальное христианство - это БОГ трудится над нами. Если ЕМУ станет угодно - он САМ о нас скажет...

Живы в БОГЕ? Да и аминь. Но кроме этого особенно хвалиться нечем... Во ВСЕ абсолютно стада бесам допущено приводить плевелы. Во ВСЕ стада допущено бесам сеять соблазны. Во ВСЕХ стадах допущено восставлять говорящих превратно и т.д...
          Пустые слова...

Комментарий

• Карл Иеронимыч
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1431

Сообщение от qwertyu
            он очень порядочный и чуткий к чужому горю...большой вольнодумец в унитаризме...и известная личность...
            Он такой не один. Пред ним уже был большой вольнодумец в унитаризме ....и известная личность... по имени مُحَمَدْ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            врядли..он далеко живет...Байкал примерно...да и днипрян испужяется...улыбнулся...
            Боюсь я только Бога, Юра. Лучше скажи, почему своих, донецких боишься? Есть причина? Мож наводчик? К Савченко как относишься?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrZ
            Если мы в чём и стали более святы, чем официальное христианство - это БОГ трудится над нами.
            Т.е. трудно Богу с вами? Или Ваш Бог по субботам трудится? Зачем заставляете Бога трудиться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            врядли..он далеко живет...Байкал
            А давай-ка Юра ко мне, на Байкал. Омулёк. Водочка. Банька по-русски. А?

Комментарий

• Карл Иеронимыч
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1431

Сообщение от qwertyu
              Карл, как же Вы злы
              Это иллюзия.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Будьте добры представьте автора сих слов. Что за негодяй такое ляпнул? В шею его из Православия.
                Правда не нравится? Ищите автора по ссылке:
                Крещение Руси князем Владимиром как феномен древнерусской истории / Православие.Ru

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Это иллюзия.
                  нет Карл...Вы в моих глазах стали очень опасны и лживы...какая там водочка на Байкале...вы рпцмп все-лгуны и опасные...вот задам вопрос Вам,Карл почему Вы на этом форуме?, цель?, админ из сша баптист...против Украины и Донбасса не пойдет...+ Вы себя тут изжили Карл...совет, Карл!!! уйдите с форума...т.е.,под другим ником зайдите сюда...и полюбите Украину и весь мир...покайтесь...мир хрупок...нужно любить не только Байкал...я два года назад общался с первым космонавтом независимой Украины...и он мне сказал: с космоса наша планета такая хрупкая кажется(мой перевод)

- - - Добавлено - - -

Карл!!!....а данецких я не боюсь...тут у меня полно знакомых космополитов...есть, кто очень не боится "днр"...таких я учу, что не стоит жизнью рисковать...ну, как-то-так...иркутскай...а танк возле Чикаго(к-р Шевченко) в печали будет ждать таинственного карла, но, уже без qwertyu...прощайте...Вы первый на этом форуме у меня идете в игнор...Иркутску привет от данецких...

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

Сообщение от dmnizheg
                    Вы получаете удовольствие от произнесения пустых слов?

Пустые слова...
                    ...уж... рядом с наполнением вашим...

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1431

Сообщение от Лука
                      Автора, Лука. Автора в студию!

Комментарий

• AleksandrZ
                        Отключен

• 06 June 2004
                        • 1985

...
                        Т.е. трудно Богу с вами? Или Ваш Бог по субботам трудится? Зачем заставляете Бога трудиться?
                        ...самый лучший из Божьих сегодня - хуже колючей изгороди...

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Карл Иеронимыч

Автора, Лука. Автора в студию!
                          Не уверен, что автор регулярно пишущий на Православие.Ru и одобряемый высшим Православным священноначалием России явится пред Ваши очи

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 1431

Сообщение от qwertyu
                            я два года назад общался с первым космонавтом независимой Украины..

Вот это и есть Ваши современные идеалы и кумиры?
                            У человека на одном плече флаг независимой, а на втором флаг зависимой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            Карл Иеронимыч

Не уверен, что автор регулярно пишущий на Православие.Ru и одобряемый высшим Православным священноначалием России явится пред Ваши очи
                            А может этого писаку уже низвергли в низы, как "Чаплина в рясе", или это вообще залётный тип.
                            Кто такое написал? И когда?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от AleksandrZ
                              он тролик...ты разве это не понял...нож даст в спину-ты для него конкурент его попам...хоть, ты и агрессивен к госдэпу малеха...(улыбнулся)

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1431

Сообщение от AleksandrZ
                                Неожиданно острое высказывание.
                                Можете истолковать?

Комментарий

Обработка...