Карл, как же Вы злы к тому-же...мало того, что мутили тут басни с кагором на встрече возле танка в донецке, под мой шашлык+ до Александра Ивановича лезете...а он не любит доллары с сша...Вы, Карл точно хотите, чтобы все си и сишные направления обозлились на Вас и рпцмп...Кстати, несмотря на очень разный подход в политике с Зигурой, я могу сказать, что человек/христианин он очень порядочный и чуткий к чужому горю...большой вольнодумец в унитаризме...и известная личность...
Пообщаюсь с человеком, который хочет, но не может принять православие...
Свернуть
X
-
Правду выяснить будет ещё проще, если Вы отснятые материалы Ваших собраний выложите сюда.
И Вам дешевле будет.
И мне безопасней, а то я под Ваше обаяние попаду и прощай родные и близкие - Вы меня в свой монастырь эклектический упечёте.
Построили свой храм по тем самым эскизам или ещё не собрали денег?
Если мы в чём и стали более святы, чем официальное христианство - это БОГ трудится над нами. Если ЕМУ станет угодно - он САМ о нас скажет...
Живы в БОГЕ? Да и аминь. Но кроме этого особенно хвалиться нечем... Во ВСЕ абсолютно стада бесам допущено приводить плевелы. Во ВСЕ стада допущено бесам сеять соблазны. Во ВСЕХ стадах допущено восставлять говорящих превратно и т.д...Комментарий
-
Комментарий
-
Шалом!
...когда гонят за истину Христову - это честь. Это БЛАГОСЛОВЕННЫЙ путь духовного возрастания.
Свидетельствую, что НЕ все люди, изгоняемые из СИ, изгоняются за истины Божьи.
Далеко не все христиане, изгоняемые из конфессий - гонимы за истины Христовы.
Далеко не все, гонимые даже за истины Христовы, далее служат БОГУ верно... И т.д...
Все, которые крестимся водным крещением во Имя Йешуа МАШИАХА, все становимся ЗВАНЫМИ. Но из множества званых - НЕ многие становятся ИЗБРАННЫМИ...
А среди множества ИЗБРАННЫХ, далеко не все станут ВЕРНЫМИ... Имеет место - тройной отбор...
Ибо НЕВЕСТА, которая ЯВИТСЯ со Христом как ЧИСТАЯ ДЕВА, она такова: "...Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные." (Откр.17:14)...
Прообразам ТРОЙНОГО ОТБОРА ПОБЕДИТЕЛЕЙ над бесами в армии святых являлась победа Израиля при Гедеоне... Все вообще знаковые битвы евреев против язычников, все имеют ВЫСШЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ в христианах, так как являлись духовными праобразами на победы ХРИСТОВЫХ святых над бесами и зверем...
- - - Добавлено - - -
не снимаем наших собраний, служений и т.д.. Была проба лет 10 назад. И сразу же поняли - не от БОГА это...
Если мы в чём и стали более святы, чем официальное христианство - это БОГ трудится над нами. Если ЕМУ станет угодно - он САМ о нас скажет...
Живы в БОГЕ? Да и аминь. Но кроме этого особенно хвалиться нечем... Во ВСЕ абсолютно стада бесам допущено приводить плевелы. Во ВСЕ стада допущено бесам сеять соблазны. Во ВСЕХ стадах допущено восставлять говорящих превратно и т.д...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А давай-ка Юра ко мне, на Байкал. Омулёк. Водочка. Банька по-русски. А?Комментарий
-
-
Крещение Руси князем Владимиром как феномен древнерусской истории / Православие.Ru
Комментарий
-
нет Карл...Вы в моих глазах стали очень опасны и лживы...какая там водочка на Байкале...вы рпцмп все-лгуны и опасные...вот задам вопрос Вам,Карл почему Вы на этом форуме?, цель?, админ из сша баптист...против Украины и Донбасса не пойдет...+ Вы себя тут изжили Карл...совет, Карл!!! уйдите с форума...т.е.,под другим ником зайдите сюда...и полюбите Украину и весь мир...покайтесь...мир хрупок...нужно любить не только Байкал...я два года назад общался с первым космонавтом независимой Украины...и он мне сказал: с космоса наша планета такая хрупкая кажется(мой перевод)
- - - Добавлено - - -
Карл!!!....а данецких я не боюсь...тут у меня полно знакомых космополитов...есть, кто очень не боится "днр"...таких я учу, что не стоит жизнью рисковать...ну, как-то-так...иркутскай...а танк возле Чикаго(к-р Шевченко) в печали будет ждать таинственного карла, но, уже без qwertyu...прощайте...Вы первый на этом форуме у меня идете в игнор...Иркутску привет от данецких...Комментарий
-
Комментарий
-
Правда не нравится? Ищите автора по ссылке:
Крещение Руси князем Владимиром как феномен древнерусской истории / Православие.Ru
Комментарий
-
Комментарий
-
Карл Иеронимыч
Автора, Лука. Автора в студию!Комментарий
-
Вот это и есть Ваши современные идеалы и кумиры?
У человека на одном плече флаг независимой, а на втором флаг зависимой.
- - - Добавлено - - -
Карл Иеронимыч
Не уверен, что автор регулярно пишущий на Православие.Ru и одобряемый высшим Православным священноначалием России явится пред Ваши очи
Кто такое написал? И когда?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий