Пообщаюсь с человеком, который хочет, но не может принять православие...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Карл Иеронимыч
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1431

Сообщение от Yunus Mirzoyev
    Карл Иеронимыч
    Мир вам, скоро снова внуки приедут в гости, вопрос если что я потом отвечу, позже
    Господь с Вами. Главное внуки, а вопрос потом.

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
      Отключен

• 01 May 2016
      • 580

Сообщение от Карл Иеронимыч
      Господь с Вами. Главное внуки, а вопрос потом.
      Тут так быстро пишут, что потом не отыскать сам вопрос. Тут нет такой функции, как перескочить на сообщение именно такому-то адресованное

Комментарий

• Карл Иеронимыч
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1431

Сообщение от Yunus Mirzoyev
        Тут так быстро пишут, что потом не отыскать сам вопрос. Тут нет такой функции, как перескочить на сообщение именно такому-то адресованное
        Не совсем понял о чём Вы, но на всякий случай рядом с ником вопросителя есть две белые стрелочки в синем квадратике.

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
          Отключен

• 01 May 2016
          • 580

Не совсем понял о чём Вы, но на всякий случай рядом с ником вопросителя есть две белые стрелочки в синем квадратике.
          Это я знаю))))Ладно, найду потом ваш вопрос вечером

Комментарий

• Карл Иеронимыч
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1431

Сообщение от AleksandrZ
            Дух православия как и католицизма - гадок. Даже - омерзителен...
            Это правда, что из-за вашего омерзительного характера Вас изгнали даже из СИ? И Вы образовали свою секту протестующую/ неореформаторскую секту СИ?

Комментарий

• dmnizheg
              Участник

• 19 July 2004
              • 24

Правда, что из-за вашего омерзительного характера Вас изгнали даже из СИ?
              Христа тоже из этого мира изгнали...

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1431

Сообщение от dmnizheg
                И что? Теперь каждый гонимый от Бога?

Молитва ко Кресту Господню

...прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа...

Комментарий

• dmnizheg
                  Участник

• 19 July 2004
                  • 24

И что? Теперь каждый гонимый от Бога?
                  Нет, но это свидетельство того, что Бог его не забыл и пытается исправить (как и всех нас).

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Пишите, - Вот Бог «рукоположил» Апостолов:
                    «Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.» (От Иоанна 20:22)
                    Христос показал им каким образом они будут крещены Духом Святым. ДУНУЛ. - И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1431

Сообщение от dmnizheg
                      Нет, но это свидетельство того, что Бог его не забыл и пытается исправить (как и всех нас).
                      Исправить? Этот человек создал реформаторскую секту рождённую от секты СИ.
                      Вы понимаете в какой зияющей яме этот человек? Он зарылся в землю дважды.
                      Вот так поступает гадкий дух. Он сечёт, дробит и правит.

Комментарий

• dmnizheg
                        Участник

• 19 July 2004
                        • 24

Исправить? Этот человек создал реформаторскую секту рождённую от секты СИ.
                        Вы понимаете в какой зияющей яме этот человек?
                        Чем бредовее у него идеи, тем ему легче будет осознать их глупость.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 1431

Сообщение от dmnizheg
                          Чем бредовее у него идеи, тем ему легче будет осознать их глупость.
                          Вы романтик и философ. А клинике № 17 требуются врачи.

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

Это правда, что из-за вашего омерзительного характера Вас изгнали даже из СИ? И Вы образовали свою секту протестующую/ неореформаторскую секту СИ?
                            нам с вами очень просто выяснить правду... Вы приезжаете ко мне в Днепр и снимаете на камеру и меня, и наши собрания-общины. Задаёте любые вопросы, сами даёте ответы.. Затем выкладываете всё отснятое здесь... Без монтажа.
                            И абсолютно все сразу увидят кто есть кто. Аминь? Ваши дорога и затраты мои...

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 1431

Сообщение от AleksandrZ
                              нам с вами очень просто выяснить правду... Вы приезжаете ко мне в Днепр и снимаете на камеру и меня, и наши собрания-общины. Задаёте любые вопросы, сами даёте ответы.. Затем выкладываете всё отснятое здесь... Без монтажа.
                              И абсолютно все сразу увидят кто есть кто. Аминь? Ваши дорога и затраты мои...
                              Правду выяснить будет ещё проще, если Вы отснятые материалы Ваших собраний выложите сюда.
                              И Вам дешевле будет.
                              И мне безопасней, а то я под Ваше обаяние попаду и прощай родные и близкие - Вы меня в свой монастырь эклектический упечёте.

Построили свой храм по тем самым эскизам или ещё не собрали денег?

Комментарий

• AleksandrZ
                                Отключен

• 06 June 2004
                                • 1985

Сообщение от dmnizheg
                                Шалом!
                                ...когда гонят за истину Христову - это честь. Это БЛАГОСЛОВЕННЫЙ путь духовного возрастания.

Свидетельствую, что НЕ все люди, изгоняемые из СИ, изгоняются за истины Божьи.
                                Далеко не все христиане, изгоняемые из конфессий - гонимы за истины Христовы.
                                Далеко не все, гонимые даже за истины Христовы, далее служат БОГУ верно... И т.д...

Все, которые крестимся водным крещением во Имя Йешуа МАШИАХА, все становимся ЗВАНЫМИ. Но из множества званых - НЕ многие становятся ИЗБРАННЫМИ...
                                А среди множества ИЗБРАННЫХ, далеко не все станут ВЕРНЫМИ... Имеет место - тройной отбор...

Ибо НЕВЕСТА, которая ЯВИТСЯ со Христом как ЧИСТАЯ ДЕВА, она такова: "...Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные." (Откр.17:14)...

Прообразам ТРОЙНОГО ОТБОРА ПОБЕДИТЕЛЕЙ над бесами в армии святых являлась победа Израиля при Гедеоне... Все вообще знаковые битвы евреев против язычников, все имеют ВЫСШЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ в христианах, так как являлись духовными праобразами на победы ХРИСТОВЫХ святых над бесами и зверем...

Комментарий

Обработка...