Пообщаюсь с человеком, который хочет, но не может принять православие...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите, - Вот Бог «рукоположил» Апостолов:
«Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.» (От Иоанна 20:22)Комментарий
-
Вы понимаете в какой зияющей яме этот человек? Он зарылся в землю дважды.
Вот так поступает гадкий дух. Он сечёт, дробит и правит.Комментарий
-
Комментарий
-
И абсолютно все сразу увидят кто есть кто. Аминь? Ваши дорога и затраты мои...Комментарий
-
нам с вами очень просто выяснить правду... Вы приезжаете ко мне в Днепр и снимаете на камеру и меня, и наши собрания-общины. Задаёте любые вопросы, сами даёте ответы.. Затем выкладываете всё отснятое здесь... Без монтажа.
И абсолютно все сразу увидят кто есть кто. Аминь? Ваши дорога и затраты мои...
И Вам дешевле будет.
И мне безопасней, а то я под Ваше обаяние попаду и прощай родные и близкие - Вы меня в свой монастырь эклектический упечёте.
Построили свой храм по тем самым эскизам или ещё не собрали денег?Комментарий
-
Шалом!
...когда гонят за истину Христову - это честь. Это БЛАГОСЛОВЕННЫЙ путь духовного возрастания.
Свидетельствую, что НЕ все люди, изгоняемые из СИ, изгоняются за истины Божьи.
Далеко не все христиане, изгоняемые из конфессий - гонимы за истины Христовы.
Далеко не все, гонимые даже за истины Христовы, далее служат БОГУ верно... И т.д...
Все, которые крестимся водным крещением во Имя Йешуа МАШИАХА, все становимся ЗВАНЫМИ. Но из множества званых - НЕ многие становятся ИЗБРАННЫМИ...
А среди множества ИЗБРАННЫХ, далеко не все станут ВЕРНЫМИ... Имеет место - тройной отбор...
Ибо НЕВЕСТА, которая ЯВИТСЯ со Христом как ЧИСТАЯ ДЕВА, она такова: "...Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные." (Откр.17:14)...
Прообразам ТРОЙНОГО ОТБОРА ПОБЕДИТЕЛЕЙ над бесами в армии святых являлась победа Израиля при Гедеоне... Все вообще знаковые битвы евреев против язычников, все имеют ВЫСШЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ в христианах, так как являлись духовными праобразами на победы ХРИСТОВЫХ святых над бесами и зверем...Комментарий
Комментарий