Вопросы к православным

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Alexinna
    греч. baptizo - крещу, освящаю, окунаю
    Крещение это первая,начальная и необходимая ступень к долгой дороге по узкому пути.Вы идёте узким путём?
    А так же- все ли постановления Господа нашего Иисуса Христа вы исполняете?
    Исповедуетесь,причащаетесь,непрестанно молитесь,поститесь и т.д.?
    Конечно мы идем узким путем. Конечно мы причащаемся, непрестанно молимся, постимся. Исповедоваться такой заповеди нет. Но если Вы об этом
    16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.(Иак.5:16)
    То естественно мы исполняем и это как и все остальное, что написано в Писании.

Комментарий

• Котян
      на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
      • 2184

Сообщение от Alexinna
      Котян,вы достаёте священников и православных своими пустыми разговорами,которые не приносят пользы никому.
      Не достаю, а обличаю. И кстати, у меня это получается эфективно. Люди видят в чём пц заблуждается.
      Вы одиноки?Возможно,вам надо найти другой форум по общению между людьми на более простые темы.
      прогоняете меня? увы, но я буду здесь. по-любому.
      *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
      (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
      (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
      (Откр.14:12)

Комментарий

• Меркадер
        Участник

• 07 May 2016
        • 51

Сообщение от Alexinna
        Котян,вы достаёте священников и православных своими пустыми разговорами,которые не приносят пользы никому.
        Вы одиноки?Возможно,вам надо найти другой форум по общению между людьми на более простые темы.
        Так V закрыли вот он и мается.

Комментарий

• Котян
          на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
          • 2184

Сообщение от Меркадер
          Так V закрыли вот он и мается.
          э, нет. у меня здесь было 8 иль 9 тыщ сообщений, а на Вфоруме только 2 или 3 тыщи. Так что ваша розведка зря хлеб ест
          *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Аннета
            Конечно мы идем узким путем. Конечно мы причащаемся, непрестанно молимся, постимся.
            В силу того,что у вас нет апостольского преемства ваши "таинства" недействительны.
            Исповедоваться такой заповеди нет.
            19. В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
            20. Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
            21. Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
            22. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
            23. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
            (Св. Евангелие от Иоанна 20:19-23)

16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.(Иак.5:16)
            Это о молитве.
            То естественно мы исполняем и это как и все остальное, что написано в Писании.
            Нет,не исполняете.Если бы я не знала о вашей организации,то и не писала.

Комментарий

• Один из..
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1030

Сообщение от Alexinna
              Котян.
              Ну тебе это зачем знать?Ты же вне Церкви,тебе же не холодно,не жарко от этого.Оставь пустые разговоры.Лучше освой вышивание крестиком.
              А я думаю что женщина не хранящая свои уста в молчании сама вне Церкви.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Один из..
                Составьте Котяну компанию и пообщайтесь между собой.
                А от нас отлепитесь,оба достали до потери пульса.

Комментарий

• Котян
                  на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                  • 2184

Сообщение от Один из..
                  не знаю как вам, но мне приятно с ней общаться. она искренная. как и я.- - - Добавлено - - -
                  Сообщение от Alexinna
                  мы в иных темах общаемся
                  нуууууууу, обличать и задавать вопросы - это призвание. по крайней мое
                  *суббота для человека*

Комментарий

• Один из..
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1030

Сообщение от Alexinna
                    Так мы с дефибриллятором пришли,не волнуйтесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Котян
                    не знаю как вам, но мне приятно с ней общаться. она искренная. как и я.- - - Добавлено - - -мы в иных темах общаемся нуууууууу, обличать и задавать вопросы - это призвание. по крайней мое
                    Да вы прям как три сапога "пара"!Вместе с Виталичем четыре!

Комментарий

• Котян
                      на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                      • 2184

Сообщение от Один из..
                      Вы пятым будете?
                      *суббота для человека*

Комментарий

• Меркадер
                        Участник

• 07 May 2016
                        • 51

Сообщение от Котян
                        она искренная. как и я.
                        Самокритично то как.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Alexinna

Нет,не исполняете.Если бы я не знала о вашей организации,то и не писала.
                          Alexinna, давайте не будем мериться организациями. Я ведь Вашу организацию тоже изнутри знаю и не один год. Я ведь не из ДВР. И что и как не исполняет Ваша организация тоже в курсе. Но здесь и сейчас приводить примеры не буду. Не время и не место. Только давайте и Вы без наездов. Хорошо? Разойдемся тихо мирно как в море корабли.

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Котян
                            Сообщение от Один из..
                            Вы пятым будете?
                            Сколько у вас с Одним из... всего ног?
                            Или щупальцев?

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Аннета
                              Alexinna, давайте не будем мериться организациями. Я ведь Вашу организацию тоже изнутри знаю и не один год. Я ведь не из ДВР. И что и как не исполняет Ваша организация тоже в курсе. Но здесь и сейчас приводить примеры не буду. Не время и не место. Только давайте и Вы без наездов. Хорошо? Разойдемся тихо мирно как в море корабли.
                              Аннета,после того,как вы заявили о том,что "И что и как не исполняет Ваша организация тоже в курсе." попрошу "не расходиться как в море корабли",а объяснить,что вы имеете в виду.
                              И вообще- как только православные вам начинают приводить ясно и прозрачно свою позицию,вы это называете наездами.
                              А то как здесь нагло и по хамски обращаются с православными представители других конфессий- вы конечно же в упор не видите.Мне например,первое время писали такое,что я реально краснела.И они называют себя христианами,не больше не меньше.
                              Вижу,что вы искренне не понимаете в чём ваша проблема.

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от Один из..
                                Где написано?

Комментарий

Обработка...