Чему поучиться у неопротестантов?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ого, кладут ещё как...на парадах их избивают, разгоняют до скорости 60 км ч.)))...А они стойко держаться и, с неимоверной любовью, жертвуют собой за своих ближних...ну и, в них Бог?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
А люди, посещающие церковь православную ( и вообще - любую) - разные. Если кто из прихожан не отступил, то другой, который и не приступал даже, никакого отношения к словам "не отступил" не имеет.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне и доказывать ничего не надо...Сами же католики и признают, что православие ни в чём не отступило от веры апостольской...ну а папизм ересь...без вариантов...никаких наместников Христос не оставлял...Никакой Связи власти Петра и власти пап нет и быть не может...Папы - обыкновенные узурпаторы власти...С какого перепугу они решили, что слова обращённые к Петру делигируют полномочия им?...Кто и когда дал Петру власть или повеление передавать свои властные полномочия третьим лицам?
я вам не бесплатная електростанция, повампите где нибудь в другом месте.
Читайте внимательно Писание.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну и...что я тут должен увидеть?...представители разных конфессий беседуют...хорошие фото...дальше что?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
По этому лучше пусть учится, чем учить других своему не знанию и по незнанию судить о других людях из других конфессий.Комментарий
-
есть у меня друг, живёт в провинциальном городке. Основная масса населения - православные, значительное число мусульман и незначительная доля сектантов всяческих направлений...
Родители у жены друга живут в казахстане и принадлежат то ли к пятидесятникам, то ли к баптистам...ну в общем из неопротестансткой братии...
Иной раз они приезжают в гости к другу...
Зрелище поразительное...Вепчатление, что приехали дикари...На всех смотрят волком...мимо храма православного пробегают опустив голову...
От людей шарахаются...
Несутся искать своё собрание...находят и, после посещения его, дичатся ещё больше...
Интересно, чему же их учат их же пасторы?
Как с таким отношениям к людям, весьма ненавистническим, они собираются учить и проповедовать?
И даже не пытайтесь убедить меня, что это редкий случай такого поведения...
Это нормально судя по темам открываемым подобными людьми на форуме...
Вы же, непоротестанты, в большинстве своём, ненавидите людей. Особенно православных, а иначе чем объясняется неистребимое желание и старание в поисках всяческого дерьма?
Почему для вас слово "православный" и слово "негодяй" - синонимы?
Православный, оказавшись в чуждом окружении, чувствует себя прекрасно ибо отношение к людям иное...Неопротестанты же, попав туда, где, по их мнению, живут главным образом их враги - православные, а единомышленников крайне мало, превращаются в загнанных зверей?
Чему у вас поучиться, человеконенавистничеству?Комментарий
-
Если бы не было Тимофея и других православных, не пышащих неприязнью (мягко скажу) к неопротестантам - вряд ли бы я была приобретена для Православия. А вот про вас и других, похожих на вас, могу сказать - не благодаря вам, а вопреки, пришла к Православию. И то - Богу пришлось очень постараться, показывая мне, что не все такие, как вы. Любовью приобретаются люди, а не ненавистью.
И когда читаю ваши темы и сообщения - часто страшно становится - а вдруг я тоже такой же стану? Не дай Бог...
За вас рад, что вы пришли в православие и надеюсь не в Тимофеевское....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Сообщение от ГульнарЯ вышла из православия."Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
Цельс. Правдивое слово против христианКомментарий
-
Я крестилась намного позже, когда начал доходить смысл крещения, то есть в нынешней конфессии.Мое мнение, если бы в православных храмах проповедовали по Библии, то меньше было бы всяких дрязг и непонимания.Комментарий
Комментарий