Почитание Девы Марии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сергей 33
    Ветеран

• 15 May 2011
    • 6251

Сообщение от Каштанов
    Вы постоянно пишете о каких то лжеапостолах, это о ком?
    ОО их легион всех не перечислишь.например Лютер создатель Лютеран,Рассел создатель СИ,Елена Уайт создатель адвентистов,Ледяев создатель ответвления харизматов,Джон Смит и Фома Мюнцер создатель баптистов и мн др.

- - - Добавлено - - -

Баптисты, методисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, мормоны, "Свидетели Иеговы" и пр. - являются неопротестантами, точнее неопротестантскими сектами иногда уже в третьем колене, некоторых из которых появились спустя 300 - 400 лет после Реформации. Т.е. они являются сектой, отколовшей от секты, которая в свою очередь откололась от более древней секты, которая вышла от протестантских деноминаций, отколовшиеся от Римо-Католической Церкви уже как 500 лет назад. При чем последние названные нами секты нельзя называть даже христианскими, насколько сильно в них искажено христианство, это псевдохристианские культы.

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от сергей 33
      ОО их легион всех не перечислишь.например Лютер создатель Лютеран,Рассел создатель СИ,Елена Уайт создатель адвентистов,Ледяев создатель ответвления харизматов,Джон Смит и Фома Мюнцер создатель баптистов и мн др.
      Я конечно могу предположить , что для кого то они учителя , но для меня ни один из них не является авторитетом. И мне достаточно авторитетны люди писавшие Писание. И никто не может быть авторитетней , даже если любого из них люди признают найсвятейшим.

Комментарий

• сергей 33
        Ветеран

• 15 May 2011
        • 6251

Сообщение от Каштанов
        Я конечно могу предположить , что для кого то они учителя , но для меня ни один из них не является авторитетом. И мне достаточно авторитетны люди писавшие Писание. И никто не может быть авторитетней , даже если любого из них люди признают найсвятейшим.
        Я уж не знаю являются ли они для вас авторитетом,но то что вы проповедуете их мысли и учение это однозначно.

- - - Добавлено - - -

Пишет бывший непротестант ставший православным.

И если у неопротестантов и есть один случай исцеления, то в Православии на него найдется тысячи случаев исцеления. В каждой епархии постоянно происходят тысячи чудес от Причастия Телом и Кровью Христовой, от святынь: чудотворных икон, мощей святых. Для нас это как бы обыденность, при этом даже не принято об этом рассказывать, чтобы не впасть в прелесть, тщеславие и гордыню.

- - - Добавлено - - -

У неопротестантов настоящих чудес мало, поэтому за любое чудо протестант хватается обеими руками. Если в такой-то общине произошло такое исцеление, делается все, чтобы об этом растрезвонить на весь мир!Но есть и другая проблема, о которой протестанты стараются не говорить, они ее старательно игнорируют. Чудеса исцеления в их общинах в большинстве не являются настоящими чудесами исцелений, потому как большинство из них просто исчезают у людей со временем.Вот реальный пример. Я был участником много лет назад одного мероприятия, которое называлось "Скиния милости", куда приглашали людей за исцелениями от болезней. Тогда и сейчас это обычная практика у неопротестантов. Так, приезжает какой-либо харизматичный проповедник, который проповедует о том, что есть воля Божия для исцеления людей, он ярко вдохновляет людей поверить в возможность исцеления верой. Потом вызывает собравшихся на сцену, молится и возлагает руки на них.И люди начинают говорить, что они исцелились! У меня была такая болезнь, а сейчас я чувствую, что она прошла! Хромал, а сейчас костыли оставляю. И мы фиксировали эти свидетельства "исцеления", подчеркиваю, именно свидетельства (а не факты, подтвержденные врачами) исцеления. Тогда я лично зафиксировал 160 "исцеления" за два дня!Примерно через месяц я приехал снова в этот поселок. И "исцеленные" жители были возмущены: 90% "исцелений" исчезли, и все болезни вернулись назад!

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

Сообщение от сергей 33
          Я уж не знаю являются ли они для вас авторитетом,но то что вы проповедуете их мысли и учение это однозначно.
          Я просто проповедую мысли моих авторитетов , которые описаны ими в Слове Божьем. Но вам противоречащим их учению , это конечно трудно вместить. Так как учение ПЦ сильно разнится с их учением. ну забыли они внести то, что потом придумала Пр.церковь .

Комментарий

• сергей 33
            Ветеран

• 15 May 2011
            • 6251

Говоря о музыкальных инструментах, нужно понимать, что самой главной страной, где процветает неопротестантизм - это США. Неопротестантские секты в России - это точная калька американской культуры, они ею порождены и ею живут, как Иваны, родства не помнящие...
            Поэтому, например, на собрания "Церкви Прославления" вы увидите типичный концерт американской поп-музыки, который американцы устраивают на своих ярмарках. В США из религиозных общин вышли целые направления в музыке, например, джаз. Как появился джаз? Благодаря неграм-христианам, которые на свои негритянские мотивы начали перелагать христианские гимны.Кстати, открыл попсе двери молитвенных домов Мартин Лютер, который брал в то время популярные народные, иногда пошлые песенки. На их мелодии налаживал христианские тексты, и они становились очень популярными!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
            Я просто проповедую мысли моих авторитетов , которые описаны ими в Слове Божьем. Но вам противоречащим их учению , это конечно трудно вместить. Так как учение ПЦ сильно разнится с их учением. ну забыли они внести то, что потом придумала Пр.церковь .
            До рождение лже апостолв после 16 века ваших мыслей и в помине не было в христианстве

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от сергей 33

- - - Добавлено - - -

И если у неопротестантов и есть один случай исцеления, то в Православии на него найдется тысячи случаев исцеления. В каждой епархии постоянно происходят тысячи чудес от Причастия Телом и Кровью Христовой, от святынь: чудотворных икон, мощей святых. Для нас это как бы обыденность, при этом даже не принято об этом рассказывать, чтобы не впасть в прелесть, тщеславие и гордыню.

- - - Добавлено - - -

У неопротестантов настоящих чудес мало, поэтому за любое чудо протестант хватается обеими руками. Если в такой-то общине произошло такое исцеление, делается все, чтобы об этом растрезвонить на весь мир!Но есть и другая проблема, о которой протестанты стараются не говорить, они ее старательно игнорируют. Чудеса исцеления в их общинах в большинстве не являются настоящими чудесами исцелений, потому как большинство из них просто исчезают у людей со временем.Вот реальный пример. Я был участником много лет назад одного мероприятия, которое называлось "Скиния милости", куда приглашали людей за исцелениями от болезней. Тогда и сейчас это обычная практика у неопротестантов. Так, приезжает какой-либо харизматичный проповедник, который проповедует о том, что есть воля Божия для исцеления людей, он ярко вдохновляет людей поверить в возможность исцеления верой. Потом вызывает собравшихся на сцену, молится и возлагает руки на них.И люди начинают говорить, что они исцелились! У меня была такая болезнь, а сейчас я чувствую, что она прошла! Хромал, а сейчас костыли оставляю. И мы фиксировали эти свидетельства "исцеления", подчеркиваю, именно свидетельства (а не факты, подтвержденные врачами) исцеления. Тогда я лично зафиксировал 160 "исцеления" за два дня!Примерно через месяц я приехал снова в этот поселок. И "исцеленные" жители были возмущены: 90% "исцелений" исчезли, и все болезни вернулись назад!
              Обилие чудес в последнее время есть признак работы антихриста и бесов по Писанию ! Опирающийся на чудеса - грешит против Бога ! Христианская позиция выражена тут : ибо мы ходим верою, а не видением, -
              (2Кор.5:7) Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
              (Лук.16:31) И притом мы имеем более верное, пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
              (2Пет.1:19)
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

Сообщение от сергей 33

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Если у вас еще после замбирования остался хотть грамм разума , то включите его . Я даже не хочу коментировать ваши бредни , только взываю к вашему оставшемуся разуму -не хулите Святого Духа!!!

Комментарий

• сергей 33
                  Ветеран

• 15 May 2011
                  • 6251

Сообщение от Павел Ермолаев
                  Обилие чудес в последнее время есть признак работы антихриста и бесов по Писанию ! Опирающийся на чудеса - грешит против Бога ! Христианская позиция выражена тут : ибо мы ходим верою, а не видением, -
                  (2Кор.5:7) Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
                  (Лук.16:31) И притом мы имеем более верное, пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
                  (2Пет.1:19)
                  «И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепыепрозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют» Лк. 7:22.

- - - Добавлено - - -

И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? И еслиЯ силою Вельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                  Если у вас еще после замбирования остался хотть грамм разума , то включите его . Я даже не хочу коментировать ваши бредни , только взываю к вашему оставшемуся разуму -не хулите Святого Духа!!!
                  Хулите Святаго Духа вы,когда говорите,что Церковь созданная Христом и со Святым Духом посланным Христом к Церкви----ОТСТУПИЛА И УМЕРЛА,тем самым прославяля своих лжеапостолов.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Каштанов
                    Уже с первых годков служения Церквей Господу пришлось возвращать к истокам и напомнитьвспомнить свою первую любовь.Может от вашего православного учения ,уже осталось одно название?
                    Нет, еще символы веры. А реальность конечно реальность ...
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• сергей 33
                      Ветеран

• 15 May 2011
                      • 6251

Чудеса - рядом. В Киеве чудесным образом исцелилась слепая девушка

20.02.2013
                      Не сразу верится в то, что в конце 2012 года в Киево-Печерской Лавре возле чудотворной иконы Пресвятой Богородицы «Всецарица» (Храм Всех Преподобных Отцов Печерских) прозрела ослепшая девушка. Все мы слышали о чудесах, произошедших где-то там и когда-то. Но израильские и украинские врачи подтверждают факт чуда, подчеркивая, что с диагнозом «опухоль зрительного нерва» человек не может ничего видеть, а девушка на фото смотрит прямо в камеру. С таким диагнозом присваивается инвалидность I степени и человек обречен. Но Лене помогла неожиданно и чудесно - Пресвятая Богородица, не где-то и когда-то, а здесь и сейчас.Регулярное посещение Еленой Мельниченко молебнов ко Пресвятой Богородице у иконы «Всецарица» сопровождалось проблесками зрения возле иконы. Неожиданно во время молебна зрение значительно улучшилось, - Елена увидела икону, священника и даже пылинки в лучах солнца! По утверждению врачей, - зрительный аппарат с такой болезнью не может передавать в мозг сигналы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                      Нет, еще символы веры. А реальность конечно реальность ...

Почему не осталось???У нас всё от Древних Церквей образованных апостолами хранится уже 2 000 лет.А вот у вас от Древних Церквей действительно ничего не осталось,всё придумано лжеапостолми.

- - - Добавлено - - -

В итоге апостолами было основано 5 главных Поместных Церквей, ставших патриархатами, составляющих Единую Святую Соборную Апостольскую Церковь:

1) Иерусалимская Поместная Церковь основана в день Пятидесятницы, в момент схождения Святого Духа на апостолов (Деян. 2:141). Первым епископом Иерусалимской Православной Церкви является апостол Иаков, который является и автором первого чина Литургии, которая до сих пор служится в Иерусалимской Православной Церкви.

- - - Добавлено - - -

Какими же преданиями и баснями обрасла истинная вера Израиль,если Израиль несколько тысячелетий ничего не записывал до Моисея,если Церковь созданная Христом уже за 200 лет обрасла баснями,по утверждению протестантов.Значит до Моисея истинная вера Израиль СПЛОШНЫЕ БАСНИ.

Церковь созданная Христом за 200 лет обрасла баснями,а вот церкви созданные лжеапостолами после 16 века уже 400 лет никак не обрастут баснями,насколько лжеапостолы выше Христа.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от сергей 33
                        Чудеса - рядом. В Киеве чудесным образом исцелилась слепая девушка
                        Браво, воздадим хвалу Царице . Ой, не так! чудотворному изображению Царицы! Вот так лучше.
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Сообщение от сергей 33
                          «И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепыепрозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют» Лк. 7:22.

- - - Добавлено - - -

И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? И еслиЯ силою Вельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.

- - - Добавлено - - -

Хулите Святаго Духа вы,когда говорите,что Церковь созданная Христом и со Святым Духом посланным Христом к Церкви----ОТСТУПИЛА И УМЕРЛА,тем самым прославяля своих лжеапостолов.

Умерла это ваша добавка. Так что не приписывайте чего я не говорил . Я не вы, и не имею привычки разговаривать с мертвыми. А мы с вами ведем беседу.Так что я думаю , что надежда на выздоровление есть всегда. Обратитесь к Нему и Он поднимет. Смиритесь под Его руку.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от сергей 33

- - - Добавлено - - -

Аминь ! Они действительно будут Вам судьями !

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• сергей 33
                              Ветеран

• 15 May 2011
                              • 6251

Сообщение от BRAMMEN
                              Браво, воздадим хвалу Царице . Ой, не так! чудотворному изображению Царицы! Вот так лучше.
                              Да ,прозревшая девушка,по всей вероятности теперрь просто будет плевать на протестансткие бредни,что по молитвам к Богородице перед Её иконою не возможно исцелений.Сам Бог и Святой Дух это опровергает поразительными чудесами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел Ермолаев
                              Аминь ! Они действительно будут Вам судьями !

[/B][/B][/B][/B][/B][/B]
                              Действиттельно тысячи чудесных исцелений и изгнаний бесов происходят в Церкви и Дух Святой будет судить хулу протестатов на Церковь Христа.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от сергей 33
                                Действиттельно тысячи чудесных исцелений и изгнаний бесов происходят в Церкви и Дух Святой будет судить хулу протестатов на Церковь Христа.
                                Я на Суд не попаду по обещанию Христа ! Ну а попадающий туда , как Вы , будет тут : И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                                (Откр.20:15) ! Вы по своей недалекости так и не поняли что не количество чудес определяет Истину , а Слово Божие!!!

Комментарий

Обработка...