Почему нет лавочек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilуаg
    Участник с неподтвержденным email

• 27 September 2012
    • 200

Сообщение от Slavic Baptist
    Ну балда(не в обиде, я в добром смысле этого слова)
    Ну спасибо на добром слове, о превосходнейший в мире балда (с).

Извини, но ты какую-то муть написал. В глазах рябит ничего не понятно.
    Попробуй ответить на поставленные вопросы:
    1. Кому (поименно) из Апостолов Христос поручил записать Евангелие?
    2. Кого и "православных попов" ты знаешь (тоже поименно)?
    3. Почему ты решил, что "исследуя Библию" делаешь "правильные" выводы?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Slavic Baptist
      ...Адашев, почитай и ты, дорогой,тебе тож это полезно знать.
      Не.
      Не верьте ,Адашев, и не читайте:я попробовал - никакой пользы : сплошной буанопартизЬм.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Slavic Baptist
        Ветеран

• 29 June 2011
        • 2085

Сообщение от Michalik
        Никого из ,Вами, названных, я не знаю.

Дыма без огня не бывает.

Коммунизм - утопия, как бы с Царствием Божием у него много общего. Вы не знали?

Вот, нашли корень проблемы. Так, в парламенте же моляться нужному Богу - без икон и подобного. Уж сколько президентов баптистов было - всё не помогло.

Когда покается Америка,а?

То есть: перечисленных проблем в Америке нет чтоли?
        А в чём Америке каяться, она мусликов среди своих граждан не заселяет, как Путин, чтоб издеваться, избивать и убивать своих граждан, чтоб потом диаспора вытаскивала от полиции и суда. Путину надо каяться и многим русским в России, что выбрали этого убийцу своего народа. Сейчас вот к матушке сходили с женой, посмотрел как люди мёрзнут в домах в России, а деньги дурные платили путинской мафии ЖКХ немеренные. Коррупция во всю, ничего нового не построилили для простых людей, всё с коммунизма осталось, дома не утеплены, крыши текут, люди мрут на дорогах от ДТП полно, из-за того, что дороги узкие и инженерии транспорта нет. А то, что там Америка мочит мусликов в Ираке и афгане, так это же отмщение за 9-11, когда Путин сдал Россию Чечне на съедение, растоптав могилы 15 тыс. пацанов, что погибли, наказывая этих нелюдей.
        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• elenaSHILO
          Участник

• 14 September 2010
          • 167

Мда уж... В чем слабость Православия?
          - лавочек нет! а надо!
          Ну не смешите, пожалуйста, 14 страниц размышлений о чем? О лавках. Вам заняться больше нечем?

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10271

Сообщение от туфля
            Почему в православных храмах нет лавочек, на которые можно сесть во время длительных служений?

Ведь стоять неудобно, ноги затекают, переминаешься в итоге с ноги на ногу, а зимой еще и в одежде зимней стоять еще неудобней.
            Вспомнил старую тему. Вот православная церковь с лавочками. Получается - идеальная, не к чему придраться.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20241027_125526.jpg
Просмотров:	8
Размер:	174.2 Кб
ID:	10717810
            Вложения

Комментарий

Обработка...