ВИДЕО: Почему в РПЦ МП надо платить за Крещение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • James Brown
    Участник

• 13 October 2012
    • 31

Сообщение от Виталич
    Это мнение глубоко ошибочно.
    Достаточно прочесть хотя бы это:Наука и религия.
    Я не говорю, что все 4 пункта, которые я написал абсолютно верны, были исключения, но вы не сможете поспорить с тем, что они "в целом" верно описывают ситуацию.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от kirbill
      О, здрасте, давай ещё напридумываем несколько Христов Типа, этот не нравиться, пойду к другому да?
      извините...но у Вас, что-то с логикой проблемы))
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Juliya 77
        а Вам это собственно зачем?
        Ну, раз не хочешь говорить о Христе - "даром получили, даром давайте" Матф. 10:8, то хоть испросить, только вот у меня сомнения уже, что это за уникальность такая для одного
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Если позволите:
          Сообщение от James Brown
          .................Вот, что например сделал Бог для вас,
          Антропный принцип Википедия
          и что вы для него?
          А как Вы думаете , что Бог ждёт от меня?
          А - от вас?
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Juliya 77
            ну может лично у Вас и два отца... а у меня Отец Один!
            Ну, даже Апостолы были чадами гнева, то есть сынами диавола:
            между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,Еф. 2:3

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            извините...но у Вас, что-то с логикой проблемы))
            Вот тебе же не нравиться тот священик таки да?
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от kirbill
              что это за уникальность такая для одного
              не завидуйте, не завидуйте...

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от James Brown
                Сарказм всегда помогает, чтобы быстрее закончить тему и уклониться от ответа. Вот, что например сделал Бог для вас, и что вы для него?
                Он воскрес для меня, а сарказм от того, что вашу, скажем так информацию очень трудно воспринимать всерьез, да, и ее ни кто не воспринимает всерьез в настоящий момент.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от kirbill

- - - Добавлено - - -

Вот тебе же не нравиться тот священик таки да?
                  было не совсем разумно, если бы он мне не нравился...потому- что лично я с ним не знакома.
                  но вот то, что говорил этот человек- мне не понравилось, это выглядело цинично, грубо, и самоуверенно! особенно для священника...

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от James Brown
                    Я не говорю, что все 4 пункта, которые я написал абсолютно верны,
                    Уже -хорошо.
                    были исключения,
                    Гигатские.
                    С ног сшибательные.
                    ставящие под сомнение вообще - противостояние науки и религии.
                    .....................Например ( не оч. мне нравится, но всеж -Эйнштейн!):" Наука без религии -хромает, религия без науки -слепа"
                    но вы не сможете поспорить с тем, что они "в целом" верно описывают ситуацию.
                    Проблема в том , что Вы уже сами поставили под сомнения Вашу теорию в "целом" допустив , что в "частях" она может быть не верна.
                    ......Вопрос этот многогранный и сложный , интересный и не простой: о. Андрея Кураева об этом никогда не слушали?
                    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

• James Brown
                      Участник

• 13 October 2012
                      • 31

Сообщение от Виталич
                      Если позволите:Антропный принцип Википедия А как Вы думаете , что Бог ждёт от меня?
                      А - от вас?
                      Трудно думать, о том, что ждет от вас то, чье существование вы не можете рационально обЪяснить

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Juliya 77
                        было не совсем разумно, если бы он мне не нравился...потому- что лично я с ним не знакома.
                        но вот то, что говорил этот человек- мне не понравилось, это выглядело цинично, грубо, и самоуверенно! особенно для священника...
                        Но, для него Господь свой путь по-твоему даёт, а вот выбирать к какому Христу идти для крещения это уже твоя идея

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                        не завидуйте, не завидуйте...
                        Ну, ладно, ладно - покаяние у меня тоже уникальное

Комментарий

• James Brown
                          Участник

• 13 October 2012
                          • 31

Сообщение от Виталич
                          Уже -хорошо. Гигатские.
                          С ног сшибательные.
                          ставящие под сомнение вообще - противостояние науки и религии.
                          .....................Например ( не оч. мне нравится, но всеж -Эйнштейн!):" Наука без религии -хромает, религия без науки -слепа"Проблема в том , что Вы уже сами поставили под сомнения Вашу теорию в "целом" допустив , что в "частях" она может быть не верна.
                          ......Вопрос этот многогранный и сложный , интересный и не простой: о. Андрея Кураева об этом никогда не слушали?
                          В этом комменте я не говорил о неверности теории а говорил о том, что скачки в популяризации христианства были. Все нельзя кратко описать.

Комментарий

• nicko
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 2662

Сообщение от James Brown
                            ...Конечно проще, "заткнуть уши" и игнорировать действительность...
                            Так и "не затыкайте уши", ни себе, ни другим:
                            Я верю в Бога, как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Альберт Эйнштейн (1879-1955), физик, один из основателей современной физики, автор специальной и общей теории относительности, ввел понятие фотона, открыл законы фотоэффекта, работал над проблемами космологии и единой теории поля, лауреат Нобелевской премии - так говорит о своем отношении к религии.

Приложите усилие, хотя-бы взгляните на ЭТОТ СПИСОК УЧЁНЫХ ...
                            Хотя прав Смирнов: Финляндия-Голландия... и часымощилимузины пересилят. (рад буду ошибиться)
                            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от kirbill
                              а вот выбирать к какому Христу идти для крещения это уже твоя идея
                              нет)) это лично Ваша интерпретация, т.е так именно Вы видите суть..т.е "проблема восприятия" у Вас....здесь Вам нужно поработать над собой, и лучше с Вашим преподавателем-психологом, он поможет разобраться

Комментарий

• James Brown
                                Участник

• 13 October 2012
                                • 31

Сообщение от Renev
                                Он воскрес для меня, а сарказм от того, что вашу, скажем так информацию очень трудно воспринимать всерьез, да, и ее ни кто не воспринимает всерьез в настоящий момент.
                                Все кроме вас. Вы не пытаетесь ее воспринять, для вас любое усомнение в существовании бога - критический грех. Самообман - великая сила)

Комментарий

Обработка...