ВИДЕО: Почему в РПЦ МП надо платить за Крещение?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Если позволите:Антропный принцип Википедияи что вы для него?
А - от вас?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну, даже Апостолы были чадами гнева, то есть сынами диавола:
между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,Еф. 2:3
- - - Добавлено - - -
Вот тебе же не нравиться тот священик таки да?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Он воскрес для меня, а сарказм от того, что вашу, скажем так информацию очень трудно воспринимать всерьез, да, и ее ни кто не воспринимает всерьез в настоящий момент.Комментарий
-
было не совсем разумно, если бы он мне не нравился...потому- что лично я с ним не знакома.
но вот то, что говорил этот человек- мне не понравилось, это выглядело цинично, грубо, и самоуверенно! особенно для священника...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Уже -хорошо.были исключения,
С ног сшибательные.
ставящие под сомнение вообще - противостояние науки и религии.
.....................Например ( не оч. мне нравится, но всеж -Эйнштейн!):" Наука без религии -хромает, религия без науки -слепа"но вы не сможете поспорить с тем, что они "в целом" верно описывают ситуацию.
......Вопрос этот многогранный и сложный , интересный и не простой: о. Андрея Кураева об этом никогда не слушали?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если позволите:Антропный принцип Википедия А как Вы думаете , что Бог ждёт от меня?
А - от вас?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну, ладно, ладно - покаяние у меня тоже уникальноеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Уже -хорошо. Гигатские.
С ног сшибательные.
ставящие под сомнение вообще - противостояние науки и религии.
.....................Например ( не оч. мне нравится, но всеж -Эйнштейн!):" Наука без религии -хромает, религия без науки -слепа"Проблема в том , что Вы уже сами поставили под сомнения Вашу теорию в "целом" допустив , что в "частях" она может быть не верна.
......Вопрос этот многогранный и сложный , интересный и не простой: о. Андрея Кураева об этом никогда не слушали?Комментарий
-
Так и "не затыкайте уши", ни себе, ни другим:
Я верю в Бога, как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Альберт Эйнштейн (1879-1955), физик, один из основателей современной физики, автор специальной и общей теории относительности, ввел понятие фотона, открыл законы фотоэффекта, работал над проблемами космологии и единой теории поля, лауреат Нобелевской премии - так говорит о своем отношении к религии.
Приложите усилие, хотя-бы взгляните на ЭТОТ СПИСОК УЧЁНЫХ ...
Хотя прав Смирнов: Финляндия-Голландия... и часымощилимузины пересилят. (рад буду ошибиться)Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Все кроме вас. Вы не пытаетесь ее воспринять, для вас любое усомнение в существовании бога - критический грех. Самообман - великая сила)Комментарий
Комментарий