Почему православное сообщество это Церковь Христа ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от +Антон+
    Считаю, что весь раздел "Правславие" на этом сайте, состоит из хулы на православие и непрестанных упорных оскорблений, призываю православных бойкотировать межконфессиональный диалог, как чуждый христианского духа. Надеюсь, пост не забанят.
    Да, тут, как я смотрю так и происходите, так сказать самобойкотирование.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62359

Сообщение от +Антон+
      Безумие, говорить христианину - твой отец диавол. Это хуже, чем тупой и сумасшедший.
      Здесь это норма. Не смущайтесь. Я одно время пытался как-то попробовать повлиять на ситуацию, чтобы хоть что-то изменить, но мои попытки не увенчались успехом. Потому с тех пор я настроил себя так, будто попал в бандитский район, где даже полицейские не ходят. Может читали об одном протестантском миссионере, как он нашел для себя призвание - ходить там, где вооруженные полицейские боятся ходить в паре? Так он (тот миссионер) не особо рассчитывал, что в бандитском районе кто-то будет поступать с ним по законам и уважая Конституцию своей страны. Он знал, куда шел, и что его может постигнуть... с верою в Бога, что Он только один и сможет его защитить там... Читал, что он многих смог обратить ко Христу... Думаю, здесь всем нам тоже не помешало бы перестать ждать помощи от местной администрации, при таких бандитских выходках некоторых из "рожденных свыше". А если кто не может без той защиты ходить по темным улицам здешних тем, то ему лучше сюда и не заглядывать. Ато ведь и побить могут...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• +Антон+
        Верующий

• 26 December 2011
        • 385

Вы хотите сказать, что этот сайт, это типа такого сафари для сталкеров в проклятом городе, но тогда вам с этих изгоев некромонгеров только скальп светит снять, они же SPIDERPANKS. О какой тут проповеди православия речь, если стычки имеют всегда ракурс DEATHMATCH?
        покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
        покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
        покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
        покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
        покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62359

Сообщение от +Антон+
          Вы хотите сказать, что этот сайт, это типа такого сафари для сталкеров в проклятом городе, но тогда вам с этих изгоев некромонгеров только скальп светит снять, они же SPIDERPANKS. О какой тут проповеди православия речь, если стычки имеют всегда ракурс DEATHMATCH?
          Уверяю Вас, здесь есть и нормальное общение. Как и встречаются случаи, когда из тех, кто раньше хулил Православие, ныне же сами примирились с ПЦ.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• +Антон+
            Верующий

• 26 December 2011
            • 385

На пример...?

Комментарий

• Евг.Вас.
              Отключен

• 28 October 2009
              • 2050

Сообщение от Певчий
              Уверяю Вас, здесь есть и нормальное общение. Как и встречаются случаи, когда из тех, кто раньше хулил Православие, ныне же сами примирились с ПЦ.
              "...Примерились с ПЦ..." "Примериться" можно с тещей. Так или иначе, будьте любезны, указать на "встречающиеся случаи примирения с ПЦ". Я думаю, что этим "хулителям" будет о чем рассказать, к примеру, мне о "примирении".

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62359

Сообщение от +Антон+
                На пример...?
                Вот люди, которых я знаю, что стали православными на этом сайте:

Просмотр профиля: Georgy - Межконфессиональный Христианский Форум
                Просмотр профиля: Таня555 - Межконфессиональный Христианский Форум
                Просмотр профиля: shield - Межконфессиональный Христианский Форум
                Просмотр профиля: msv1012 - Межконфессиональный Христианский Форум

Кстати, с Татьяной и msv1012 очень много противились ранее и даже глумили Православие. Тут есть темы, где мне приходилось от них много чего выслушивать... Вот, к примеру, одна из старых моих тем, где msv1012 активно ведет со мной полимику: http://www.evangelie.ru/forum/t60549.html
                Но ныне он сам уже заступается за Православие.

Комментарий

• Евг.Вас.
                  Отключен

• 28 October 2009
                  • 2050

Сообщение от Певчий
                  Вот люди, которых я знаю, что стали православными на этом сайте:

Просмотр профиля: Georgy - Межконфессиональный Христианский Форум
                  Просмотр профиля: Таня555 - Межконфессиональный Христианский Форум
                  Просмотр профиля: shield - Межконфессиональный Христианский Форум
                  Просмотр профиля: msv1012 - Межконфессиональный Христианский Форум

Кстати, с Татьяной и msv1012 очень много противились ранее и даже глумили Православие. Тут есть темы, где мне приходилось от них много чего выслушивать... Вот, к примеру, одна из старых моих тем, где msv1012 активно ведет со мной полимику: http://www.evangelie.ru/forum/t60549.html
                  Без комментариев......

Комментарий

• +Антон+
                    Верующий

• 26 December 2011
                    • 385

Сообщение от Певчий
                    Вот, к примеру, одна из старых моих тем, где msv1012 активно ведет со мной полимику: http://www.evangelie.ru/forum/t60549.html
                    Почитал. Его ответы конструктивные и достаточно философские, человек думает, а не упирается тупо рогом. Считаю, что надо отделять ищущих от упёртых, и не сюсюкаться сними, под дурака.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62359

Сообщение от +Антон+
                      Почитал. Его ответы конструктивные и достаточно философские, человек думает, а не упирается тупо рогом. Считаю, что надо отделять ищущих от упёртых, и не сюсюкаться сними, под дурака.
                      Так Вас никто и не принуждает сюсюкаться с такими. Лично я Вам всего лишь предложил быть готовым к тому, что здесь бьют и не по правилам. Если готовы участвовать в "боях без правил", выходите на арену.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                        Ветеран

• 21 September 2012
                        • 6894

Сообщение от Prophets
                        Возьмите например иконы. Кто на них изображен? Да кого хотите, того и рисуете. Всякие преподобные, матроны и прочие. По вашему они святы,
                        Православные иконы, освященные по чину и окропленные агиасмой, есть образа столпов Храма Бога Живого (см. Откр 3.12).
                        Как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе. (см. Евр 8:5)
                        но так решили вы (православные) но не Бог.
                        Написано: 19. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного(Мф 18:19)
                        Каждый получит свой жребий и не факт, что ваши "святые отцы" будут с Богом.
                        Наши Святые Отцы давно есть с Богом. 7. Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
                        8. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
                        9. И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне:
                        сии суть истинные слова Божии. (Откр 19:7-9)
                        Примеров в Библии много. Даже пророки получают свой жребий.
                        И лже-пророки тоже получают свой жребий.
                        А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней". (Дан.12:13)
                        10. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (Дан 12:10)
                        Православные, одумайтесь. Кто благословлял людей на войну? Это же прямое нарушение заповеди -не убий.
                        Написано: 13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Ин 15:13)
                        Как же вы не видите, что ваш отец не Бог, а дьявол.
                        Это ты точно о себе написал, лукавый.
                        ВЫЙДИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ИЗ ВАВИЛОНА!
                        Никогда там не были. И близко не стояли.
                        Может хоть одна потерянная овца все же найдется
                        И пусть не мечтают волки позорные.
                        Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 10 November 2012, 01:37 PM.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                          Ветеран

• 21 September 2012
                          • 6894

Сообщение от Prophets
                          Вы, как и все православие только прикрываетесь именем Христа,
                          Мы не прикрываемся, а славим Господа нашего Иисуса Христа.
                          на деле вы делаете все с точностью наоборот.
                          Вы не угадали. Вера Христова только утверждается в России.
                          Фраза волки в овечьей шкуре именно об этом и говорит.
                          Да уж, полно шакалов всяких рыщет.
                          А питается этот волк овцами, т.е. вами.
                          Мы не по зубам Вашим шакалам.
                          Вы знаете для чего в Библии приведен этот пример? Волк, когда входит к овцам в овчарню, сперва убивает всех, потом тащит в сторону и ест.
                          Да уж, конечно важно не отпасть в сторону от Церкви Христовой.
                          Какие иногда красивые слова говорят православные (льстят слуху), а нарушениями заповеди отвергают Христа.
                          Нарушениями какой-такой заповеди ?
                          Кто отвергает Христа, тот есть Антихрист.
                          Cв.Апостолам сказано: 16. Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня. (Лк 10:16)

Апостол Павел предал анафеме все секты

Комментарий

• Serjey
                            Ветеран

• 19 November 2009
                            • 2250

Сообщение от nikolay-dreamer
                            Православные иконы, освященные по чину и окропленные агиасмой, есть образа столпов Храма Бога Живого (см. Откр 3.12).
                            Как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе. (см. Евр 8:5)
                            Вы из общества православных фантастов? Кем, на какой горе и по какому образу вам было сказано делать иконы?
                            Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62359

Сообщение от Serjey
                              Вы из общества православных фантастов? Кем, на какой горе и по какому образу вам было сказано делать иконы?
                              А Вы из какого общества? В каком романе фэнтези Вы прочитали такое, что Бог говорить может только на какой-то горе?

Комментарий

• nikolay-dreamer
                                Ветеран

• 21 September 2012
                                • 6894

Сообщение от Serjey
                                Вы из общества православных фантастов?
                                Нет.
                                Кем, на какой горе
                                21. Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. (Ин 4:21)
                                и по какому образу вам было сказано делать иконы?
                                Православные иконы есть образа живых камней, столпов Храма Бога Живого (см. Откр 3.12), на которых перстом Божьим вырезаны начертания Иисуса, иерея великого (см. Зах 3.9).
                                Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 10 November 2012, 01:56 PM.

Комментарий

Обработка...