Почему православное сообщество это Церковь Христа ?
Свернуть
X
-
Он знал, куда шел, и что его может постигнуть... с верою в Бога, что Он только один и сможет его защитить там... Читал, что он многих смог обратить ко Христу... Думаю, здесь всем нам тоже не помешало бы перестать ждать помощи от местной администрации, при таких бандитских выходках некоторых из "рожденных свыше". А если кто не может без той защиты ходить по темным улицам здешних тем, то ему лучше сюда и не заглядывать.
Ато ведь и побить могут...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы хотите сказать, что этот сайт, это типа такого сафари для сталкеров в проклятом городе, но тогда вам с этих изгоев некромонгеров только скальп светит снять, они же SPIDERPANKS. О какой тут проповеди православия речь, если стычки имеют всегда ракурс DEATHMATCH?покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
На пример...?покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
-
"...Примерились с ПЦ..." "Примериться" можно с тещей. Так или иначе, будьте любезны, указать на "встречающиеся случаи примирения с ПЦ". Я думаю, что этим "хулителям" будет о чем рассказать, к примеру, мне о "примирении".Комментарий
-
Вот люди, которых я знаю, что стали православными на этом сайте:
Просмотр профиля: Georgy - Межконфессиональный Христианский Форум
Просмотр профиля: Таня555 - Межконфессиональный Христианский Форум
Просмотр профиля: shield - Межконфессиональный Христианский Форум
Просмотр профиля: msv1012 - Межконфессиональный Христианский Форум
Кстати, с Татьяной и msv1012 очень много противились ранее и даже глумили Православие. Тут есть темы, где мне приходилось от них много чего выслушивать...Вот, к примеру, одна из старых моих тем, где msv1012 активно ведет со мной полимику: http://www.evangelie.ru/forum/t60549.html
Но ныне он сам уже заступается за Православие.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот люди, которых я знаю, что стали православными на этом сайте:
Просмотр профиля: Georgy - Межконфессиональный Христианский Форум
Просмотр профиля: Таня555 - Межконфессиональный Христианский Форум
Просмотр профиля: shield - Межконфессиональный Христианский Форум
Просмотр профиля: msv1012 - Межконфессиональный Христианский Форум
Кстати, с Татьяной и msv1012 очень много противились ранее и даже глумили Православие. Тут есть темы, где мне приходилось от них много чего выслушивать...Вот, к примеру, одна из старых моих тем, где msv1012 активно ведет со мной полимику: http://www.evangelie.ru/forum/t60549.html
Но ныне он сам уже заступается за Православие.Комментарий
-
Вот, к примеру, одна из старых моих тем, где msv1012 активно ведет со мной полимику: http://www.evangelie.ru/forum/t60549.html
Но ныне он сам уже заступается за Православие.покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
-
Если готовы участвовать в "боях без правил", выходите на арену.
-
Как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе. (см. Евр 8:5)
но так решили вы (православные) но не Бог.
Каждый получит свой жребий и не факт, что ваши "святые отцы" будут с Богом.
8. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
9. И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне:
сии суть истинные слова Божии. (Откр 19:7-9)
Примеров в Библии много. Даже пророки получают свой жребий.
А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней". (Дан.12:13)
Православные, одумайтесь. Кто благословлял людей на войну? Это же прямое нарушение заповеди -не убий.
Как же вы не видите, что ваш отец не Бог, а дьявол.
ВЫЙДИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ИЗ ВАВИЛОНА!
Может хоть одна потерянная овца все же найдетсяПоследний раз редактировалось nikolay-dreamer; 10 November 2012, 01:37 PM.Комментарий
-
Мы не прикрываемся, а славим Господа нашего Иисуса Христа.на деле вы делаете все с точностью наоборот.
Фраза волки в овечьей шкуре именно об этом и говорит.
А питается этот волк овцами, т.е. вами.
Вы знаете для чего в Библии приведен этот пример? Волк, когда входит к овцам в овчарню, сперва убивает всех, потом тащит в сторону и ест.
Какие иногда красивые слова говорят православные (льстят слуху), а нарушениями заповеди отвергают Христа.
Кто отвергает Христа, тот есть Антихрист.
Апостол Павел предал анафеме все сектыКомментарий
-
Вы из общества православных фантастов? Кем, на какой горе и по какому образу вам было сказано делать иконы?Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
-
Нет.
Кем, на какой горе
и по какому образу вам было сказано делать иконы?Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 10 November 2012, 01:56 PM.Комментарий
Комментарий