Явная тайна Божьего единства.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А Вы не задумывались,что если рассуждать как Вы,а всё время рождаются новые люди в мир,то этот день никогда не наступит(с вечными отсрочками).(имхо)Я жду и очень,очень жду и хочу,чтоб уже наступил этот день.Искренне говорю.Скажу честно и откровенно нет!!!
Кто может не лукавя сказать, что он уже так чист и, что в светильниках его достаточно масла, чтобы встретить жениха.
Если не можете лукавя сказать, что все это имеете, то желание скорейшего прихода антихриста по меньшей мере неразумно, ибо не понимает таковой, что не имея достаточно масла в его светильнике, он не сможет устоять в вере во времена великой скорби. Посему, когда кто либо говорит, что желает скорейшего прихода Христа, я вижу в этих людях лукавых делателей. Не обо всех говорю, но о многих.Комментарий
-
Ваше право! Но помните о пяти разумных девах и пяти неразумных. Кого из них принял Господь?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Я, кстати, тоже желаю скорейшего прихода - ПРОШУ МОЛИТВ.
Но я ведь даже не дева, а значит мне нечего волноваться, виии )
Хотя подождите, по гороскопу - дева...Комментарий
-
Вообще то это всех косается.Может ошибаюсь,но мне так ведомо.Я, кстати, тоже желаю скорейшего прихода - ПРОШУ МОЛИТВ.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Раз уж только по гороскопу ты дева, тогда ты в пролете.Я, кстати, тоже желаю скорейшего прихода - ПРОШУ МОЛИТВ.
Хотя подождите, по гороскопу - дева...
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
greshniy
Но если аллах не сочетается с Богом Христиан, ибо пророк исуа не может быть Богом, то значит бог мусульман и Бог Христиан - разные Боги, а значит кто-то из них Сатана...
Уважаемый, я уже высказал то объективное обстоятельство, что обряд мусульманства искажает смысл Корана. По сути, в этом обряде Коран и не исповедуется, исповедуется сунна и своевольное толкование Корана, не сочетающееся с Библией.
Далее - православие позволяет различать, что Христос - это Бог всё тот же, но Бог - это только Бог.
Однако это не избавило и православие от триединства, что видно и по некоторым употребляемым молитвам.
Я не говорил, что это неверные грешники. Это лишь заблуждение.Последний раз редактировалось habar; 12 February 2012, 01:51 AM.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий

Комментарий