Для чего монахи в монастырях спят в ГРОБАХ (в прямом смысле)?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Его поняли и рыбаки. Библия не бульварное чтиво, и она, конечно, имеет сложности. Но в каком смысле? Поймёт ли первоклассник учебный материализ выпускного класса? Может, тогда и неходить в школу? Но он всё же понимает то, что соответствует его возрастному развитию. А дальше больше. Так и человек понимает в Библии то, что он способен понять сегодня. Но с накоплением духовного опыта и зрелости ранее трудно понимаемое становится всё яснее."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы документы рпц в храме своим собратьям почитайте, которые свечки иконам ставят, молятся иконе, в трепете от мощей, спят во гробах, чугунки на голову надевают, под дугами на карачках ползают и т.д. и т.п.... Может в этом, Ренев, ваша миссия..Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Если для вас и англиканина религия превыше веры, то о чем говорить?
Зачем вы так, вы вообще хотя о нем хоть что-то слышали?Комментарий
-
Как только вы мне покажете таких чудаков.Комментарий
-
Его поняли и рыбаки. Библия не бульварное чтиво, и она, конечно, имеет сложности. Но в каком смысле? Поймёт ли первоклассник учебный материализ выпускного класса? Может, тогда и неходить в школу? Но он всё же понимает то, что соответствует его возрастному развитию. А дальше больше. Так и человек понимает в Библии то, что он способен понять сегодня. Но с накоплением духовного опыта и зрелости ранее трудно понимаемое становится всё яснее.Комментарий
-
. И вместе с тем тем, он же, отечески наставлял: «Возлюбите чистое словесное молоко, от которого надлежит возрасти вам во спасение»; «Слова Христово да вселяется в вас обильно». Кому неизвестно, что ребёнок будет здоров, если он питается молоком своей мамы, а не чем-то там на основе искусственного молока.
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий