Отвечать на весь ВАШ бред - только время тратить . Я попробовал перейти на ТЫ ( показывая ,что мы братья ) т.к. привык обращаться в Церкви , но забыл к кому обращаюсь. Извини , что мне недостойному пришло это в голову. Я не хотел отвечать , но как увидел картинку , а на ней бабку нарисованую,то решил ответить. Уж ОЧЕНЬ сильно эта бабка олицетворяет православие . Ну дочего же похоже со стороны. Так что можешь на себя посмотреть. Действительно рисовавшие , люди с юмором. Тут я с вами согласен .
Для чего монахи в монастырях спят в ГРОБАХ (в прямом смысле)?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понятное дело. Голословно обвинять православных в мнимых гонениях на вас сегодня - куда проще.
Я не хотел отвечать , но как увидел картинку , а на ней бабку нарисованую,то решил ответить. Уж ОЧЕНЬ сильно эта бабка олицетворяет православие . Ну дочего же похоже со стороны. Так что можешь на себя посмотреть. Действительно рисовавшие , люди с юмором. Тут я с вами согласен .Меня это не смущает. Единственное, что удивило, так это общая невнимательность тех недовольных этими картинками, кто не смог разглядеть в них СИ (хотя полемизировать со мной пытаются здесь далеко не СИ). Видать те, кто приняли этих ребят с картинок за своих прототипов, смогли разглядеть с ними нечто общее с собою...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Понятное дело. Голословно обвинять православных в мнимых гонениях на вас сегодня - куда проще.
Я голословно ничего не говорю.Если нужны факты как действует православие с приминением скинхедов, могу просветить и это факт
Если бы Ваш тон был действительно братским, то я бы не предал значения Вашему "ты". Но именно Ваше нехристианское отношение к православным и побудило меня напомнить Вам правила этикета в обществе.
вы всегда любите учить и забываете в каком тоне разговариваете вы. Какое "христианское" отношение проявляете к другим.
Да можете меня видеть каким угодно.Меня это не смущает. Единственное, что удивило, так это общая невнимательность тех недовольных этими картинками, кто не смог разглядеть в них СИ (хотя полемизировать со мной пытаются здесь далеко не СИ). Видать те, кто приняли этих ребят с картинок за своих прототипов, смогли разглядеть с ними нечто общее с собою...
Вот это и жалко что вас это не смущает, что вы смирились с этим образом. А вникать что там нарисовано я и не пытался. Что можно хорошего ждать от православия. Просто увидел бабку и решил поделиться.
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
А это все о той навязчивости, которая присуща всем новозаветним фарисеям, о которой сказал Господь: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас" (Мат.23:15). Ибо вас не учат ваши старцы, что сперва нужно исполнится Духа Святого, и только после этого вы станете светящими светом Христовым лампадами. Но они вас просто зомбируют на миссионерскую деятельность, в ущерб вашему духовному благополучию. И вы начинаете со своим юношеским максимализмом и неофитской ревностью приставать к людям, искренне веря, что творите дела апостолов. Сужу же я не вас, а ваши заблуждения и вашу методику поведения. Суд мой был бы тогда греховным, если бы я желал вам зла. А такого в моем сердце по отношении к инакомыслящим нет.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
А это все о той навязчивости, которая присуща всем новозаветним фарисеям, о которой сказал Господь: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас" (Мат.23:15). Ибо вас не учат ваши старцы, что сперва нужно исполнится Духа Святого, и только после этого вы станете светящими светом Христовым лампадами. Но они вас просто зомбируют на миссионерскую деятельность, в ущерб вашему духовному благополучию. И вы начинаете со своим юношеским максимализмом и неофитской ревностью приставать к людям, искренне веря, что творите дела апостолов. Сужу же я не вас, а ваши заблуждения и вашу методику поведения. Суд мой был бы тогда греховным, если бы я желал вам зла. А такого в моем сердце по отношении к инакомыслящим нет.Комментарий
-
нУ На счёт фарисейства это к вам любимым, это вы попутали . Ну на счёт миссионерской деятельности , то это выбор каждого. Кто что выбрал ,один идти к людям , другой в гроб ложиться. У каждого Господь спросит , что он делал . А что нужно СПЕРВА сделать и как, ответ даёт мне Слово Божье , а не старцы как у вас. Вот они вас и развели по гробам.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А что, те, кто "идут к людям" (видимо, имеется ввиду хождение сектантов по квартирам?) - уже не спят? Или вы в заслугу им ставите, что спят они на перинах?
Комментарий