Была беседа по теме и ваш ответ адресовался именно мне. Как я должен был это принять? Тем более, что картинки по сути охватывали не одного кого-то, а касались всех не православных....... Не надо меня убеждать в обратном, это любой человек видит и поймёт. Именно такая пропаганда, а ваши картинки взяты из православных газет, где устрашают СИ. Про адвентистов говорят, что они жертвы приносят, это реальность, когда я лично дал человеку читать газету и он спросил, откуда и узнав ответ спросил: а у вас жертвы приносят........... Как это мы должны воспринимать?
Наглость тоже......
Я показываю факты и реалии настоящего времени, а вам документы подавай..........
Вы вначале внимательно просмотрите пропагандистские экстремистские картинки, а затем и говорите тут........
Вы вообще разбираетесь, что такое фарисейство?
Это не клоунада, а экстремизм. Именно таким образом сеются семена ненависти к верующим других конфессий.
Не пусты. Они имеют конкретные основания в вашей клевете и лжи.
Вы вообще там ничего не подписали, как это делали в теме "Образы форумчан"......... Отсюда и вывод.
И ваша смелость является ещё одной ложью прибавленной к двум ..........
Наглость тоже......
Я показываю факты и реалии настоящего времени, а вам документы подавай..........
Вы вначале внимательно просмотрите пропагандистские экстремистские картинки, а затем и говорите тут........
Вы вообще разбираетесь, что такое фарисейство?
Это не клоунада, а экстремизм. Именно таким образом сеются семена ненависти к верующим других конфессий.
Не пусты. Они имеют конкретные основания в вашей клевете и лжи.
Вы вообще там ничего не подписали, как это делали в теме "Образы форумчан"......... Отсюда и вывод.
И ваша смелость является ещё одной ложью прибавленной к двум ..........
Комментарий